發新主題
列印

[分享] 如果寵物醫療能透明化...不知有多好!!!

如果寵物醫療能透明化...不知有多好!!!

以下是轉貼~

http://society.people.com.cn/BIG5/6699774.html

雖然這不是在台灣發生的事件~~~但我相信台灣也是會有..........

如果寵物醫療能透明化一定會很好~~~各位養貓同好者~~~~~~一同期待這個到來吧!!!

你好像沒看懂那文章喔!!!

引用:
原文由 Exotic-Cat 於 2010-4-24 12:40 發表
如何透明呢?

他們通常的做法是把抗生素或其他的藥種磨成粉'平均分裝進藥丸裡!
抗生素又分"數種"和劑量多少'一般人就搞不懂嚕!

除非你是相關科系畢業或熟悉有門入'才有可能自行配藥!

眼藥水和皮膚藥膏'是藥廠整批 ...
一般民眾帶寵物就醫~~~會去了解他開出或用藥的成分跟內容嗎.........!!!???

若了解後以後自己配藥啊!?????       你想太多了吧~~~

你再看清楚一點好嗎.......

文章所提的重點不是這個..........

看你的回文真是暈倒     = ="!

唉............懶得跟你解釋~~~想懂~~~就自己看清楚點~~~~!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-24 15:16 發表

一般民眾帶寵物就醫~~~會去了解他開出或用藥的成分跟內容嗎.........!!!???

若了解後以後自己配藥啊!?????       你想太多了吧~~~

你再看清楚一點好嗎.......

文章所提的重點不是這個..........

看你的回文 ...
看到你回文 我也暈倒

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 10:22 發表

看到你回文 我也暈倒
哪ㄟ安ㄋ

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-6-28 04:52 編輯 ]

[quote]原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-24 15:16 發表

爲什麼不去了解我們養的寵物寶貝吃了什麼藥,什麼成分?
該要了解吧!
有醫德的醫生,
也會告訴你的~

發新主題