發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-13 12:48 發表

對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,
不怎ㄇ便宜捏
逛到目前還是老地方物超所值
我買的時後是農曆過年前後的時間吧............@@"~

現在也不缺狗衣服...有經過那也沒進去逛.............

現在價錢是怎樣我不清楚......但應該都還是比寵物店架上的便宜吧!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-13 23:52 發表

我買的時後是農曆過年前後的時間吧............@@"~

現在也不缺狗衣服...有經過那也沒進去逛.............

現在價錢是怎樣我不清楚......但應該都還是比寵物店架上的便宜吧!!!   ...
來啦
來跟我買
我也有賣狗衣服喔(自己太愛買了,自己賣看到喜歡的我家狗狗都有一件- -)
也會比那裡便宜

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:42 發表

速金ㄉ假ㄉ,在哪裡?
在大雅@@
不過夏天就先收起來了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:48 發表

離偶這裡粉近啊!有牛可以穿低嗎?
牛大..您低牛不用穿啦~~到了中秋又要脫~~多麻煩呀 !!.........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 00:48 發表

離偶這裡粉近啊!有牛可以穿低嗎?
有啊
你要穿的也有喔

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 01:33 發表

ㄚ賀啊!
抹大抹細,嘎力ㄆㄚˋ 卡稱噢!
牛大~自訴性搔擾低動作呦~您千萬不要一時糊塗ㄋㄟ...........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題