發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我也沒吃牛,,,,,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 21:54 發表

謝謝嚕!三摳侯力買麻及....
唉喲!忘了,偶沒初牛ㄋㄟ!
都吃它們的乾麵
沒吃牛ㄉ也不用擔心
他們的鍋是分開煮ㄉ
不會沾到有牛ㄉ那鍋
這就是我一直都放心在那裡吃ㄉ原因

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 22:32 發表

都吃它們的乾麵
沒吃牛ㄉ也不用擔心
他們的鍋是分開煮ㄉ
不會沾到有牛ㄉ那鍋
這就是我一直都放心在那裡吃ㄉ原因
下次逛東海我也來去吃看看
我吃牛><
不珠牛肉好不好初

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 21:07 發表

哈哈哈~~牛大~~~
我住東海商圈這
東海商圈有一家開ㄌ近二十年的"聞香牛肉麵"店
我都吃他們乾麵(一碗$30)  就很大一碗
在店裡用  還可加麵加湯不加價 店裡的泡菜&紅茶無限吃到飽
而且他們店裡所賣的菜都是自己 ...

你算錯了喔......一碗乾麵才30元~~~你75元能吃二餐半了............ ;P

變成牛肉麵嚕
那我來補充資訊好了

今天有去狗仔杉逛逛
店面不大(可見逢甲租金貴啊)
因為物品有點擠 看得眼花撩亂
就派出皮皮麻去問店員
陳設的東西標價也不怎低
而且兩邊都是做吃的
店內充滿五味雜陳的食物味道
怎麼跟網友說的不同(對.....就是犽大爆料的 ㄏㄏ)

原來想要看清楚特價品
可以先去阿拍看看
他們有兩間店 阿拍上面有(店內沒有全擺設)
可以在網路上選好後
店家備貨ok後再去自取
so  ga .....
這裡嚕
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mgj03

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-13 02:00 編輯 ]

路不熟~靠嘴......價錢不知~用嘴!!!

只想買特價品...又要有自己喜歡的...這種事~可遇不可求啊......

我之前是在那買2件500的  那材質&品質的衣服...在"一般寵物店"買的話   4個小朋友都不一定夠喔......

網拍要挑到品質好  又好看的狗衣服   就算能標到一件250的...在加上運費也不只啊......

賣東西是該有標價沒錯......但你覺得台灣的商家會都如此嗎!?   又不是7-11或諸如此類的連鎖店......-.-"   更何況有的連鎖藥局...標價也亂七八糟!!!

就用10家種類的商店來說好了......全都標示清楚得應該不到二家吧!!!   一個都不能漏鉤喔!......搞不好一家都沒......:L :L :L

如果你們有更便宜的在PO上來囉!!!~~~~~~~~

這是台灣......不是日本.................

看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

[local]1[/local]

附加檔案

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 02:58 發表
看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

這個沒幾個會看標吧= =
除非想把咩咩買回家

對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 01:59 發表
變成牛肉麵嚕
那我來補充資訊好了

今天有去狗仔杉逛逛
店面不大(可見逢甲租金貴啊)
因為物品有點擠 看得眼花撩亂
就派出皮皮麻去問店員
陳設的東西標價也不怎低
而且兩邊都是做吃的
店內充滿五味雜陳的食物味道
怎 ...
對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,
不怎ㄇ便宜捏
逛到目前還是老地方物超所值

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 02:58 發表
看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

不管有沒有買東西......會看標價都正常的吧......

但是台灣的商店.................................

發新主題