發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-11 23:40 發表

你比我還強~~~~~ㄏㄏ
好說好說
應該還會再換吧@@

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-12 02:44 發表

好說好說
應該還會再換吧@@
試試我愛用的瑪丁吧~~~~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-11 09:41 發表

我之前買尿布才175

對啊...175那是4月份買的價錢    我5月份去買第二包就變180了......
現在190.....@@"~   看不懂在漲啥咪碗糕 =.@"~~~~~~

你不要再講了,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-12 07:06 發表

對啊...175那是4月份買的價錢    我5月份去買第二包就變180了......
現在190.....@@"~   看不懂在漲啥咪碗糕 =.@"~~~~~~
你,,, 不,,, 要,,, 再,,, 講,,, 了,,,
我感覺有點心裡在淌血,,,,
190-175 =15 X 5包=75
75是我兩餐的費用咧

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-12 10:52 編輯 ]

沒那麼嚴重吧...ˇ.ˇ"

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 10:51 發表

你,,, 不,,, 要,,, 再,,, 講,,, 了,,,
我感覺有點心裡在淌血,,,,
190-175 =15 X 5包=75
75是我兩餐的費用咧
75也才少37片小片尿布......
但37片可用半個月有了吧......@@"~~~~~~

少個二餐...對你狗寶貝好一點囉~~~~~~~~~~

我家的狗只有在我剛用尿片給他的頭一天好奇上去尿個一次而已耶= =
害我還買了兩包@@
留著給小狗用吧

瑪丁喔
我下次本來就有考慮要換那個耶

其實我發現我離老地方算近的了耶@@
單程約十公里
可能是我在五點多去的
塞車
害我覺得騎很久吧

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-12 13:18 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哈哈哈~~牛大~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 20:22 發表

兩餐才花ㄑ十五元?那........麼省!
啊!你速在減肥噢?
哈哈哈~~牛大~~~
我住東海商圈這
東海商圈有一家開ㄌ近二十年的"聞香牛肉麵"店
我都吃他們乾麵(一碗$30)  就很大一碗
在店裡用  還可加麵加湯不加價 店裡的泡菜&紅茶無限吃到飽
而且他們店裡所賣的菜都是自己種的
也不會菜價影響真的很新鮮

有機會一定要來吃吃~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

給你"聞香牛肉麵"的介紹,,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 21:33 發表

哇!好羨慕哦!(等一下,嚓個口水先)............
有機會一定要ㄑ速速!
給你"聞香牛肉麵"的介紹,,,,,http://www.wretch.cc/blog/sena1974/15943929

發新主題