發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-10 23:41 發表
沒辦法
我都會換飼料
因為要找到最適合 皮皮 的飼料

所以大概幾天之後
如果便便不美 或是會比較有味道
我就混搭後換成另一種
SO˙...前幾天才拿6包.都是半包左右
拿去動物流浪之家 @@
皮皮麻都會罵人  哈哈
所以我 ...
很想知道你試過哪幾種飼料了耶!!!???~~~~~~不然如果真的那麼不好養......你可以去買有機的飼料試看看......
我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全家便利商店   在往前一點就在你的左手邊啊   還沒到福星路的紅綠燈前喔!!!  過紅綠燈就是逢甲大學大門左邊那條商街    我沒記到這條路名= ="  所以這樣報路....而且那間店名我也沒記...哈哈

那間停車場服務不錯唷   離商圈近還可以預留停車位   但要先電話預約......像我都要去之前打給他   就算假日車子再怎麼多......他還是會喬一個位置給我(老顧客)   呵呵!!!  你如果去那停也可以跟她要電話   下次要去逢甲怕沒停車位又不想走遠   就可以先打電話給她了!!!   如果你是這星期假日要去...怕沒車位...想去168停的話   你可以傳私訊給我  我再給你他的電話~~~    

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-10 23:45 發表
我今天下午也有去"老地方"喔~~~~~
東西真的有便宜捏
我抱ㄌ五包尿墊和一些零嘴
尿墊 33X44(100片) 190 還會香香的
雖然便宜  品質
不錯喔~贊~~~~
~~犽~~以後有這種好康  要早早說捏
221152 ...
雞共ㄟ......那汙啥問題!!!

我之前買尿布才175..............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:20 發表

很想知道你試過哪幾種飼料了耶!!!???~~~~~~不然如果真的那麼不好養......你可以去買有機的飼料試看看......
我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全 ...
前面幾種我不知道 忘了
因為寵物店的老闆娘建議 我就拿了
覺得不好 就去找看別的
阿我就是看這麼多牌子覺得煩
所以店家建議就拿嚕  ㄏ
現在吃美士超級幼犬 雞+米 還不錯
大概以後會固定了

犽大說的那間狗仔衣
依照你的形容上 谷歌 找了一下
鑑定一下 是這間嘛
文華路 7~3 號

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-11 01:42 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:24 發表

雞共ㄟ......那汙啥問題!!!

我之前買尿布才175..............   
我之前買尿布才175<~~~~~~現在沒這種價錢了啦

這間我知道~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-11 01:33 發表

前面幾種我不知道 忘了
因為寵物店的老闆娘建議 我就拿了
覺得不好 就去找看別的
阿我就是看這麼多牌子覺得煩
所以店家建議就拿嚕  ㄏ
現在吃美士超級幼犬 雞+米 還不錯
大概以後會固定了

犽大說的那間狗仔衣
依 ...

這間我知道~~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-11 09:52 編輯 ]

附加檔案

那間之前我也去過耶><

剛去買了一些零食還有補品及一包尿布
不小心又敗了一千六百多
一口一
東西便宜就亂買
要一個月後再去了啦><

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 00:20 發表

我是都把車停在西屯路X段的一間168停車場那...出來右轉~遇紅綠燈在右轉那條直直走上去   走過角落那間全 ...
說到飼料我家也試過好多種了@@
有優卡,優堤思,愛肯拿,希爾斯,皇家,寵物大學(狗不吃送人了@@),還有一種是月見草的,最新買的是美士的@@
說不定還有遺漏的><

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-11 21:06 發表

說到飼料我家也試過好多種了@@
有優卡,優堤思,愛肯拿,希爾斯,皇家,寵物大學(狗不吃送人了@@),還有一種是月見草的,最新買的是美士的@@
說不定還有遺漏的> ...

你比我還強~~~~~ㄏㄏ

發新主題