發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

台中的養狗同好有福了~~~

近來無意中發現一間寵物用品店蠻便宜的.....大家可以去看看走走!!!   比較看看唷~

雖然他主要是飼料比較便宜~~~但也有些不錯的東西也能撿到便宜喔!

像我在豐原地區買馬丁飼料1.5KG(幼犬)最便宜的也要360(360-400)......他那邊只需290......

品質還不錯~~~大家可以去比較看看唷!

外縣市也稍有福利唷~~~他有網拍~~~在下面!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/carrefour01%40kimo.com?userID=carrefour01@kimo.com&s1=&o1=&catID=&catIDselect=&clf=&at=false&u=:carrefour01@kimo.com&apg=2

當然是在店面買會比較便宜囉~~~呵呵!!!

老地方寵物生活館
台中市北屯區文昌東三街27號1樓
04-22371405
AM11:00~PM21:00  週日公休

文心路四段&文心國小(對面巷子)附近    店對面就有停車場一小時才20......超方便ˇ.ˇ"

旁邊的天津路還有一整排男女&兒童服飾店專做批發的~~~殺價的好地方!

殺價實力看個人囉!!!   呵呵!!!  

純屬推大家撿便宜~~~用一樣的錢還能幫狗狗買更多零食^^"~              

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 01:26 編輯 ]

他的東西的確便宜
我的尿布也都固定跟他買業務型的

怎不早點PO上來分享勒 @@"

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-22 18:59 發表
他的東西的確便宜
我的尿布也都固定跟他買業務型的
哇!  那你撿便宜撿很久了唷!   呵呵!

的確.....他那業務型的尿布.......還是號稱台中最便宜的   @@"

我找到這間後~~~文心路上那些大間的.......雖然都很大間很亮麗~~~~~~但一點都沒讓我想進去逛過  =.@"

其實養狗養久了~多做功課常常會有意外的收穫

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-23 12:38 發表
恩恩~~~謀嗯釣!!!(台語)     

有沒有台南的~____~

多做功課...

引用:
原文由 小貝果 於 2010-4-25 14:12 發表
有沒有台南的~____~
我台中人~~~哪可能找到台南去........      阿哩馬幫幫忙...!!!

你看一下4樓的內容吧~~~

引用:
原文由 杜月華 於 2010-4-23 12:38 發表
沒錯沒錯!!!

頂上來
最近收到兒子學校的獎金
準備替狗兒子來 奢侈一下
省下來的再去逢甲吃 烏賊燒

那間我在半年前就去過了><
還挺便宜的
我幫我家狗狗買了一個貂牌的電毯才430的樣子><