20 12
發新主題
列印

[飲食] 飼料迷思.....救救我吧~~ 【已解決】

我現在是給她吃:
早餐:兩(免洗湯匙的份量 兩湯匙)
中餐:一湯匙
晚餐:兩湯匙

這樣會太多嗎?...

顧腸胃的補給品太多了...
可以給些建議嗎??

引用:
原文由 歆~☆ 於 2010-4-23 01:19 發表
我現在是給她吃:
早餐:兩(免洗湯匙的份量 兩湯匙)
中餐:一湯匙
晚餐:兩湯匙

這樣會太多嗎?...
你先改成1湯匙
一樣吃3餐
然後看她的臭臭
如成條狀就好了
這食量.可能多了才會那樣
對了!他的體重是約多少??

我自己家裡的秤重機 不太準呢.
明天他要去醫院複診 耳蟲..秤重多少  我在跟你說嘿..

引用:
原文由 歆~☆ 於 2010-4-23 01:54 發表
我自己家裡的秤重機 不太準呢.
明天他要去醫院複診 耳蟲..秤重多少  我在跟你說嘿..
耳蟲.去買 抑耳邁或珍寶耳疥滴液 來治療.就可以了~外盒有說明書~參考

今天帶他去看完複診完嚕,醫生說耳蟲的部分已經OK了,現在就用一般清耳液就可以了。

體重部分~17號去的時候是2.5KG~今天又秤了一次變成2.65KG~

飼料方面~我有買了瑪丁的分裝包,打算先給她吃吃看。

清耳液的話,可以推薦好用的產品嗎? 我看奇摩知識 粉多人都說 維克的好用呢!

除了維克,還有別的嗎? @﹏@?

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-22 16:50 發表
有人曾經對我推過~香犬寶~是幫狗狗整腸.吸收的!      但醫生跟我說那其實沒啥用處~@@"

很多類似產品都添加狗奶粉&香料......拌一拌就拿來賣了@@"  (的確很香....但他的真正內容>>>ㄚ災...)

也交代說~~~營養品的東 ...
今天有去寵物店買瑪丁小型室內幼犬的分裝包  給她吃看看囉!!!!

加油加油!

引用:
原文由 歆~☆ 於 2010-4-23 19:27 發表

今天有去寵物店買瑪丁小型室內幼犬的分裝包  給她吃看看囉!!!!
等你確定狗寶貝飼料後~~~可以來參考逛逛這間店!!!

便宜喔!!!   超推~

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=503325&extra=page%3D1

另外再報你個好地方~~~

台中逢甲夜市有便宜的狗衣服&狗窩可以讓你精挑細選!!!      一件100.....2件500~~~一分錢一分貨!!!    肯定能讓你撿到便宜~~~100也有好東西唷......

可逛街又可幫狗寶貝買衣服~~~順道在去那間寵物生活館走走!!!      包你有個滿載而歸的假日~~~呵呵!

提醒:

如果想自己把狗寶貝照顧的漂漂亮亮~~~多爬爬文~~~很多知識+&部落格都有教人怎樣照顧&美容狗!!!

當然想一手包辦的話~~~東西就慢慢比較再購買囉!!!     不一定貴就好用......也有俗擱大碗用蓋顧ㄟ!!!   

假如嫌自己用太麻煩~~~錢又多到無處花~~~就可以去包月美容了!    但要慎選美容店喔~~~因為有的會打狗= ="!!!

因為狗聽到水聲幾乎都會怕     有的甚至會爆衝= ="(會亂衝的狗送洗就要特別注意洗好帶回家後有沒有受傷)!     還有洗完帶回家後生病的(店內環境不好)!!!     

更有要把狗烘乾而不小心或某原因烘乾致死的~~~還沒有理賠......挖操ˇ.ˇ"(連1500的寵物喪葬費都不付...其他醫療急救的費用就不用多說了.....某真實案例!)      

要讓狗狗能開開心心得自己進去浴室~~~知道爸媽要幫牠洗澡的狗不好教......也不是每隻狗都教得來的......

但包月感覺是有點浪費....建議你可以先學著幫狗狗洗澡~~~這星期你洗~~下星期送洗~~~

往後也可以一個月送洗一次就好     其他時間自己洗~~~主要是擠肛門腺讓別人處理比較快也乾淨!

寵物用品&寵物美容仿~~~慎選固然重要喔!!!

祝~你的寶貝
                     漂亮又健康唷!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-24 00:02 發表

等你確定狗寶貝飼料後~~~可以來參考逛逛這間店!!!

便宜喔!!!   超推~

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=503325&extra=page%3D1

另外再報你個好地方~~~

台中逢甲夜市有便宜的狗衣服&狗窩可以讓你精挑 ...
你介紹的老地方,我知道!網拍有常常逛,所以有看過,東西也蠻便宜的!
不過台中太遠囉,我住在台北  ~"~

洗澡的話,因為我不敢幫狗狗洗澡....怕洗不乾淨,又怕耳朵會發炎....所以幾乎都是送去寵物店。。。。

另外,你有推薦的營養品 可以給我家小雪吃嗎?沒有養過幼犬,很多眉角不太了解.... :L :L

引用:
原文由 歆~☆ 於 2010-4-24 00:19 發表

你介紹的老地方,我知道!網拍有常常逛,所以有看過,東西也蠻便宜的!
不過台中太遠囉,我住在台北  ~"~

洗澡的話,因為我不敢幫狗狗洗澡....怕洗不乾淨,又怕耳朵會發炎....所以幾乎都是送去寵物店。。。。 : ...
台中逢甲跟一中街~~~都是南北人經過會想下來逛逛的地方耶!!!   @@"     就像高雄的六合夜市(台北士林)一樣啊!

現在許多客運也都很方便啊~~~中港轉運站就離逢甲很近了!!!    從中港站或朝馬站下    招計程車坐過去逢甲也才100左右吧~(沒坐過...但距離應該是這個價位)

不會要學啊~~~學會了....用那些錢買狗狗的零食或營養品不更好嘛!!!???

就是怕妳洗不乾淨  所以教你~~~你洗一次~~~下次就交給美容店整理~~~久而久之後就會了啊!!!         

雪納瑞只要不是純白的   應該都很好照顧吧  ˇ.ˇ"!

關於營養品的話......這個我沒啥經驗!                     不敢亂推~呵呵!      

算我好運吧~~~養的狗狗都沒什麼大問題~~~所以囉~!   

建議你還是多爬爬文~~~會有很多好的文章~~~讓你不知從何選起喔!!!   

20 12
發新主題