發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-10 05:57 發表

不高不高,這是最基本的.但要看你養的場所還有方式.
哦! 剛剛忙完,今晚又添了三隻鬥鬥小添丁,恭喜我吧!
3隻多是壯丁? ......恭喜

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-10 05:57 發表

不高不高,這是最基本的.但要看你養的場所還有方式.
哦! 剛剛忙完,今晚又添了三隻鬥鬥小壯丁,恭喜我吧!
恭喜 恭喜^^  牛大要是在高雄我一定去看你的鬥鬥 更可以跟你請教關係鬥鬥更多養成方法

恭喜 7號水果台 拉到變色7全盤 拉下扛棒總積分 5萬元 再次恭喜唷!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 11:06 發表

恭喜 恭喜^^  牛大要是在高雄我一定去看你的鬥鬥 更可以跟你請教關係鬥鬥更多養成方法

恭喜 7號水果台 拉到變色7全盤 拉下扛棒總積分 5萬元 再次恭喜唷!! ...
哇馬來恭喜一下....

但怎會有水果台跑來這勒  @@"~

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 00:31 發表

謝謝,謝謝. f請教不敢當大家交流交流,有到台中的話歡迎到寒舍泡茶開講.
牛大住在台中那裡 前幾天朋友回台中有找我去(他老婆台中人 一個月回去一次)我沒去 說不定這次他回台中我也會跟我老婆一去唷 嘿嘿 真的去找牛大唷 也好想跟您請教更多鬥鬥養成方法 ^^

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 20:57 發表
歡迎歡迎我住中清交流道附近,請教不敢當,泡茶聊天交流啦.
有機會低^^ 好像大家都住台中唷 台中地靈人傑低 真好

發新主題