13 12
發新主題
列印

[生活起居] 我家小蜜的夢幻豪宅

我家小蜜的夢幻豪宅

半年前緊急DIY的克難飼育箱也差不多該淘汰了.修改了原型的缺點
小蜜新家近日終於落成~二話不說~馬上被貝貝媽下達侵佔令.....=.=
等假日再來好好佈置一下...

集溫度計、加溫燈、恆溫控製、燈光照明、分層隔離、清理方便、強制通風、空間配置...等多功能於一身

[ 本文最後由 冷巖 於 2010-4-14 01:52 編輯 ]

請問一下

請問一下這是用防潮箱改ㄉ嗎

不是喔...是用南方松手工打造的^^

大小約70*50*42cm....重25kg

[ 本文最後由 冷巖 於 2010-4-14 12:34 編輯 ]

哇哇哇~~真的是豪宅耶~~唉~~豪門世家的小孩果然不同~~至於我家寒門世家~~寶寶~~貝貝~~冷著點~~媽咪很窮~~這篇文章你們別看~~別怨嘆啊~

這位大大你超酷的!!
也幫我打照一個給我家小密@@
請問你喔你花多少阿@@

看起來很棒
裝備也足夠
不過他的跳耀空間也受限

建議在左有侧加裝跳板或網子

讓他可以左右跳動

引用:
原文由 COCO1231TW 於 2010-4-14 20:49 發表
哇哇哇~~真的是豪宅耶~~唉~~豪門世家的小孩果然不同~~至於我家寒門世家~~寶寶~~貝貝~~冷著點~~媽咪很窮~~這篇文章你們別看~~別怨嘆啊~
跟我家的小蜜同名耶
我家公蜜寶寶  母蜜貝貝

貝貝最黏人、愛撒驕
寶寶很膽小、不給抓、只愛黏在身上

貝貝還會照顧比她小2個月的寶寶^^

很棒 實在太棒了 0 .0
像我就沒有這種腦袋可以做出如此完美的豪宅ˊˋ

請問  什麼是  強制通風!!

請問市 什麼做的><

可以分享一下嗎??

引用:
原文由 bosomlun 於 2010-4-16 00:55 發表
請問  什麼是  強制通風!!

請問市 什麼做的><

可以分享一下嗎??

強制通風
就是利用風扇與通風口的位置~形成一個對流
這個設計是由底部強制送風...將氣味及熱空氣排出箱外
強制通風開啟時、上方出風口會有明顯微風吹出
用木箱養小蜜的缺點就是不夠通風.容易有氣味跟悶熱
這個設計夏天可當散熱風扇使用,冬天要等小蜜外出活動時再開
風扇為隱藏式~在加溫燈後方~不怕小蜜誤觸受傷
如要DIY-風量不宜太強.建議選用可調速風扇

[ 本文最後由 冷巖 於 2010-4-16 10:27 編輯 ]

13 12
發新主題