發新主題
列印

[討論] 買賣雙方 各安本份 何來交易糾紛 ?

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-15 18:48 發表

+_)(*&^%$#@!~(*&^%$#@!~$#@!~+_)(*&^%$#@!~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

ㄚ............

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 13:15 發表

........................以下是廣告時間............................
大家好我是特派記者小寶兒 你們都給你家的狗狗吃什麼飼料呢 讓我們看看受訪者
小寶兒記者:請問你都給你家家吃那種牌子的狗狗飼料?
太子大大: ...
我怎麼現在才看到這篇文,這個幽默,難怪貓姐這麼誇獎小寶大大,哇哈哈哈!!

小寶大大沒去上綜藝節目真是太可惜了^^

ok

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-20 08:13 發表
偶低超級麻吉~妖妖...

你現在只顧著養鸚鵡...

ㄚ都不理姥姥了....

姥姥年紀一大把了....

很需要有人說賤狗和乾媽的笑話...

來度過寂寥的日子.....

高雄聚餐辦過了(大狼狗是苦主!)
     ↓

台中聚餐辦過 ...
再計畫一下吧

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-20 08:13 發表
偶低超級麻吉~妖妖...

你現在只顧著養鸚鵡...

ㄚ都不理姥姥了....

姥姥年紀一大把了....

很需要有人說賤狗和乾媽的笑話...

來度過寂寥的日子.....

高雄聚餐辦過了(大狼狗是苦主!)
     ↓

台中聚餐辦過 ...
怎麼跳過苗栗

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-22 00:27 發表

怎麼跳過苗栗  
就速說咩...
怎麼口以跳過苗栗 ???
姥姥真沒禮貌...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-22 00:34 發表

就速說咩...
怎麼口以跳過苗栗 ???
姥姥真沒禮貌...   
嘿咩!!!
苗栗這個地方 雖然鄉下 但有好山好水好人情
可以泡湯又可以吃草莓
還有免費的米粉湯
不塞車 空氣新鮮 怡然又自得

貓姐:{ 我一個女生 離家那麼遠 在這裡工作 又那麼辛苦 你為什麼要欺負我?}

留下來或著我不要走~"~

發新主題