發新主題
列印

[討論] 買賣雙方 各安本份 何來交易糾紛 ?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 03:06 發表
進廣告.............................   
........................以下是廣告時間............................
大家好我是特派記者小寶兒 你們都給你家的狗狗吃什麼飼料呢 讓我們看看受訪者
小寶兒記者:請問你都給你家家吃那種牌子的狗狗飼料?
太子大大:當然是"都能吃"狗狗飼料囉 你看我家博美跟臘腸 長得多麼勻稱 吃了之後狗狗不再神經質而且更   
                聰明 這飼料味道好 人狗都能吃 我兒子吃了之後 考試考100 人也長高了不少
小寶兒記者:先生你好 我是特派記者小寶兒 請問你有養狗狗嗎
古錐小寶:你也叫小寶 難怪跟我一樣古錐 你說狗狗嗎 有呢^^
小寶兒記者:請問你都狗狗吃什麼牌子飼料呢?
古錐小寶:當然狗狗跟人都愛吃"都能吃"囉 我家饅頭吃了之後不僅變得乖巧 聰明 聽話之外現在自己會
                清理狗窩 拖地我睡覺時還會幫我接電話呢^^而且比以前更加健康唷 還有上次朋友走路不小摔斷腿 還撞
                到頭 全身骨折多達數十處 還有嚴重腦震盪 我去醫院看他 順便給他吃"都能吃"現在已經跟我一起上班之
                外 前陣子還陪那個林x傑跑馬拉松 然後我朋友還給他老婆食用 不僅痘痘都不見了 罩杯整整升了5級!!!!
                "都能吃"真的改變我們的人生唷 大家要試試看唷^^

小寶記者:這真是太神奇了 請大家都愛用 "都能吃"狗飼料 不但讓您愛犬享用美食 主人更能分享狗狗的喜悅唷
                所以請大家繼續支持"都能吃"狗飼料 人狗都能吃唷!!

以上純屬虛構 如有雷同 純屬巧合

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 06:02 發表

嗚哇哈哈哈哈!!!!!!!!   
阿不然勒...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 13:15 發表

........................以下是廣告時間............................
大家好我是特派記者小寶兒 你們都給你家的狗狗吃什麼飼料呢 讓我們看看受訪者
小寶兒記者:請問你都給你家家吃那種牌子的狗狗飼料?
太子大大: ...
挖哩勒@#$%^&*()_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 03:33 發表

挖哩勒@#$%^&*()_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..   
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 05:45 發表

純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
純屬虛構
烏驚就好...............................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 06:50 發表

烏驚就好...............................................   
如有雷同 純屬巧合.....................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 08:41 發表

如有雷同 純屬巧合.....................
挖哩勒@#.$%..^&*(.)_+!@#%%^*(*()_)_+_@@..高雄..饅頭..

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 08:41 發表

發新主題