27 123
發新主題
列印

[保健醫療] 我想請問一下關於博美幼犬得腸胃炎問題

引用:
原文由 mic0705 於 2010-4-7 18:17 發表
聽君一席話 勝讀百年書 那請問黃博美 及娃娃是如何配出來的 我喜歡長毛娃娃 我要從頭配起  先配博美 再配一些及娃娃後 在加起來混合 2分法 那就是 原汁原味的長毛娃娃囉 ...
這就是廢話了
哪種狗的原始根源
不是從"狼"來滴呀

去查查墨西哥原始吉娃娃品種
哪來的"長毛"吉娃娃?!
多多讀點書吧

只要你敢配
有什麼不可以
我管你要拿什麼配什麼
培育的出來
大家也認同
管你要叫他什麼狗
只是說出真相
搞的耍嘴皮子
這裡不只假愛心人士多
嘴砲男更不少

[ 本文最後由 新手會員 於 2010-4-9 19:21 編輯 ]
只說真話,拒絕筆戰;但是不得已也會不惜一戰,所以請諸君自愛。想練打字,可到各電腦補習班報名,還可學到人生的第二專長;若是手癢兼寂寞難耐;可到情趣用品店購買專屬你的洩慾工具,要怎麼搞那就是你自己的事。

新手大大...你講的多是實話.沒人會打你的阿
白博美是用狐狸狗改出來的這並不是秘密.
但要看是改了幾代了...從狗的嘴型..體型.毛量..毛色多少可看的出來
當然價格上也有差異
博美配娃娃....蝴蝶配娃娃....多會長的像長毛吉娃娃
但也可從小狗的嘴型.和耳位..耳型.毛量看出1.2

改來改去....多沒關西...重要的是不要騙人

哇....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-13 08:56 發表
改來改去....多沒關西...重要的是不要騙人
你的圖片那隻豬~~~好可愛喔!!!   

怎麼配的啊~~~配一隻給偶....      

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-13 09:38 發表

你的圖片那隻豬~~~好可愛喔!!!   

怎麼配的啊~~~配一隻給偶....      
不要拉..豬頭我來當就好....你不要跟我搶

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-13 21:53 發表

不要拉..豬頭我來當就好....你不要跟我搶
哈哈哈~~那可以拿來”烤”咩??

人家要”乳”的唷,老嘍就不好嘍@@

引用:
原文由 芊華 於 2010-4-13 23:32 發表

哈哈哈~~那可以拿來”烤”咩??

人家要”乳”的唷,老嘍就不好嘍@@
小妹妹....豬頭哪有"乳"....
豬的肚子上才有"乳"....
太老的叫"老林浦"....偶也不喜歡

27 123
發新主題