18 12
發新主題
列印

[分享] 請各位注意!!飛格某位人士專賣有病的!!!

引用:
原文由 p0916257706 於 2009-12-13 12:08 發表
你竟然如慈愛牠位啥你不查清除是拿時候得病的媽????這樣比是比較快~~~

查清楚~~~環貓咪一個清白~~

而且買貓咪隻前本身有養貓的話這樣新貓咪需要隔離這點你因該部會不知道吧

隔離一個禮拜

這是基本ˇˇ

別再怪有 ...
還貓咪一個清白???
(難道我有汙辱到我的愛貓??)
我不太懂你打的意思!
我並非沒查清楚
已明確知道
牠是近親所生
隱藏的疾病很多!
所以只要一病發,就會很難好的
意思是牠抵抗力很差
我帶牠看過大大小小的醫院
醫好一個,又出現一個
就是醫不好....我也很無奈...
隔離是吧?
你又怎知道我沒有做呢?
我為牠買了一個兩層的貓籠
但我家貓是都不關的
剛帶回來就隔離了10天!
那又有何用處?
你能把牠帶回我身邊嗎?
那您又說
別怪來怪去
是指
我怪那位人士賣我不好的貓咪嗎?
除非你是醫生
不然你一開始看這隻貓
你根本就不會知道牠會有病,更不會知道是近親生的!
那時候又跑又跳的
怎麼會知道?

引用:
原文由 p0916257706 於 2009-12-13 12:11 發表

那你餵啥要買名貓??

去流浪之家認養一枝椏

安全又沒病

每隻都活蹦亂跳的

ㄧ之幾百塊

7000-幾百塊

剩下的錢不是可以買更多東西給貓咪

這樣不就好了~~~~ ...
你自己也引用這篇了!

我只知道牠是我的貓
我管牠是甚麼品種
只要是我愛的貓
我買牠回來
我就有責任照顧牠

那這跟流浪貓 有品種的貓
有什麼關係呢?
還是我打的不夠明白??
難道
幾百塊認養一隻貓
跟幾千塊買一隻貓
對你的差別是
幾百塊買的貓咪離開你了  就比較不心痛
幾千塊買的貓咪離開你了  就心痛的要死

你這樣不就乾脆別養貓
因為你的認知是在於吧?
你根本就是想說
幾百塊買的而已 沒什麼
幾千塊買的  就覺得 浪費

有寵物讓你養到
對牠們還真是種汙辱...

引用:
原文由 李伯毅 於 2009-12-15 02:15 發表
你們的爭論我不想看    我只想對板主作解答

針打在屁股  是為了避免貓咪掙扎而刺到皮下組織      脖子下面是脊椎     屁股尾椎下面是肉     貓咪亂動刺下去

真的刺下去哪一個慘??   不能否認的是    你確實買的一 ...
先謝謝你為我做解答
請容我反駁...

那是不是看醫生打預防針時
醫生不都會先問說貓咪會兇嗎?

會兇的貓咪針打在哪裡我是不清楚
但我知道我養的貓咪都很乖
甚至帶出門都不怕的那種
是不是怕貓咪掙扎才打屁屁我也不清楚
但是我帶他們打針皆是打脖子
所以我才會對他打針打屁屁有疑問..

如果怕貓咪掙扎所以才打屁屁
那假設你有養貓
那你應該也知道
貓咪是多討厭人家用牠的屁屁
哪這樣講起來不是會很奇怪嗎!

1毛長不長

長毛跟營養有莫大關聯請問你吃的飼料是?營養品寵物店在賣的都是有添加物純度很低

>>我都餵牠們吃  皇家幼母貓飼料!因為剛買來牠還是小貓咪!所以給她跟母貓一起吃幼母貓飼料!
營養品也有在寵物店買

2莫名其妙得了黴菌,久久不癒

因為營養不良抵抗力下降,所以得黴菌~成貓抵抗力有一定水平所以不會有事,請問你給貓的飼料是...
>>應該不是因為營養不良導致抵抗力下降,如果是的話我家兩隻母貓一定都也會有!因為吃的飼料是一樣牌子!
也有問醫生為何會有黴菌!都說是貓沙不乾淨或養貓環境不佳才會有!但應該有看見我PO的照片!養貓的地方很乾淨!
貓砂我每晚回來都會清一次!但不知為何就是唯獨牠得了...

你這樣講好像也不對
我家另外一隻母貓比牠還小!那抵抗力不就比牠更弱了??可是小母貓也不見有得黴菌!

3尾椎受傷

尾椎是否受傷要拍X光,若是肌肉那更沒大礙,可能繁殖業者賣給你之前知道貓咪生病,幫貓咪打了油性的針劑,這也是有可能的
>>已拍過X光,但醫生說會自己癒合!致電給繁殖業者也回答的支支吾吾!可見真有此事

4牠甚至不會自己理毛(都是我們家母貓幫牠舔毛)

精神不好,哪有精神理毛?  不理毛的貓也有很多
>>剛帶回家 很活潑 現場看也很活潑,所以才會買回家!連活潑的時候都不理毛了!這樣不是也很奇怪?

5跳躍能力超差,跳到椅子上也會跌倒,帶去問醫生,說可能胃有毛病。
 (醫生說有遇過貓咪跳不高的情形,說是胃怎麼了,才會這樣)

跳躍能力差? 我相信你應該沒有把這隻貓跟你家的那兩隻貓分開,所以他吃多少你可能也不知道
如果身體不舒服2~3天沒吃東西,你覺得會有體力跳躍嘛?胃!!!跟跳越不會有直接的關連
>>我家貓咪都是不關的!除了剛帶回家的隔離10天外!我知道牠很會吃!到飼料的時間都是搶第一位,更不可能我會不知道
牠有多久沒吃東西!我了解牠身體不好!所以我更會注意牠的飲食正不正常!牠小時候剛抓回家正活潑時椅子都跳不上來!
這樣不怪嗎?至於跳躍力跟胃有沒有關係,我不清楚!是醫生說有遇過!所以我才會提出...

6最後黴菌是好了!但變成了像人類的"痔瘡"一樣
 紅腫的一圈中間有個洞....

肛門線發炎
>>牠原本的黴菌位置是在腳上,像人類的痔瘡一樣的地方是跟黴菌同一地方(黴菌好了之後長了像痔瘡的東西!)
所以我想跟肛門線無關!因為腳離肛門還有段距離..

7尾巴會冒出不明分泌物

皮膚炎吧~沒看到不能確定
>>醫生說是幼母貓飼料營養太好,說可以換成貓飼料給牠!
所以我換了希爾思成貓頂級照護配方給牠吃!但換了成貓飼料!吃了一段時間!也是會有分泌物

8還有牙周病
 (普通都發生在老年貓,可是牠才5個月...)

你怎麼會覺得它有牙周病呢?很多醫師為了賺錢會亂說喔
>>牙周病的貓咪,會有很大的口氣,比我家另外兩隻還臭= =
所以才會問說是不是牙周病,結果說是!我也很訝異

9牠要離開的那一天,一直跑廁所,有時尿的出來,有時尿不出來
 (就像夜市買的兔子,便便都大不出來,卡在門口,才會這麼快死)

尿不出來是腎方面的疾病
>>這個我回答不出來.....因我來不及帶牠去看醫生........

有比較兇的地方先跟你說聲抱歉..

[ 本文最後由 smile 於 2009-12-15 14:21 編輯 ]

引用:
原文由 zzz2862 於 2009-12-15 05:43 發表
我沒有站在誰那邊
只是
猛然一看
這支奶油美短的臉真的超尖的!!
完全就不像純種美短
.

痾...
請問一下
才出生幾個月的貓咪
牠的臉會是圓圓的嗎?
都是尖的吧?
那些圖片牠才4個月大而已^^"

附加檔案

臉有夠圓了?

這貓是我家母貓生的!
小時候尖不代表長大也會這麼尖!!

附加檔案

小時候這樣!臉尖尖的

長大變這樣!圓圓的

引用:
原文由 李伯毅 於 2009-12-15 23:29 發表

我只是給你這些解答    沒看到貓我也不能斷定    不能否認的是你買到一隻不健康的貓

也謝謝你提供資訊給大家   不要太難過囉
很謝謝你的解答!
也很謝謝你的關心><

引用:
原文由 chang016 於 2009-12-16 09:30 發表
我知道版主對於愛貓過世,非常傷心難過

但是藤原也沒有惡意

如果版主可以放下心中的傷心的情緒,仔細的看藤原的文章,說不定可以為貓咪討回公道

你可以跟竉物店主張,他賣你的非純種美短,而且又是一隻生病的貓,跟店家要回一 ...
先謝謝你的關心 ^^...

我知道藤原是好意為我解說怎分辨品種
但他的意思
是說我這篇是在問是甚麼品種
但事實並非如此
我只是想把我的經過打出來讓大家警惕!
可是他就一直跟我爭品種不品種的!
我也很懊惱="=

我覺得也討不回來了
當初買貓
可能是太單純
那位人士
又嚼檳榔 又抽菸 還在放甚麼台客歌
還說他自己吃素(很難相信吧?)
是我太笨
根本沒注意甚麼
這篇打出來
也有許多網友跟我說
他們也問過這間
但都覺得太奇怪  所以都沒有買
現在只能怪我自己了...
但還是要請愛貓者
想買貓真的要睜大眼睛看 ><

引用:
原文由 藤原 於 2009-12-16 18:08 發表
以下某些轉貼http://www.e--3.com/

開版主還是堅持我在跟你爭辯品種
會發生這一切都是始於品種(貓販賣的貓)
這句我再次打一次

由你開版的說明你在飛格跟某位貓販買了一隻美短
他說賣得是美短..你也認為你買得是美短
...
開版主還是堅持我在跟你爭辯品種
會發生這一切都是始於品種(貓販賣的貓)

這句可是你自己說的
可證明不是我在跟你爭辯品種
是你在跟我爭辯品種="=
好啦...
我想我們不必在吵下去了
因為你有你的話想說
我也想反駁你
但我的文意真的不是這個

不過我還是要講一下拉= =
你都說品種貓:指外形個性具有品種特徵
外型: (頭型)你說他的頭尖,但那照片是4個月大! 我想剛出生的貓咪,頭都是尖的吧?(就像我PO我家母貓剛出生的小貓,跟長大後6個月的小貓)
六七個月頭才會變圓!(我還有PO一張她六個月大的照片!那張的臉就夠圓了吧?)
毛特徵: 額頭M字型  後肩蝴蝶  背部3條線  側腹螺旋
除了你說的"摺耳"外! 我真的不覺得牠不是美短!

我家有一隻小貓咪是給一位台北的李小姐領養走的
李小姐他在台北流浪貓保護協會當義工
他看到這奶油美短
也毫不猶豫的說
這美短好可愛阿~~~
整天接觸貓咪的人
都說是美短了
醫生也說是
所以我更加認定牠是美短
更何況跟你說的一樣
毛的特徵跟個性
幾乎沒有差別