發新主題
列印

[分享] 請各位注意!!飛格某位人士專賣有病的!!!

其實你們兩都愛貓
我就是照片上蘇折的主人
看完這些後
我發現其實你們兩有一個共通點
那就是...
都是愛貓人
換句話說
貓咪遇到你兩都是幸運的
因為你兩一定都是最好的主人
兩人也都是出於善心
只是堅持的點不同罷了
消消火吧
最近我家照片上那兩隻貓生了貓寶寶喔(就是版主引用的照片那兩隻)
好可愛唷
我好開心
跟你兩一起分享
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=479895&extra=page%3D1

[ 本文最後由 eva0717 於 2009-12-12 18:51 編輯 ]

引用:
原文由 藤原 於 2009-12-12 15:51 發表
以下出處都是由http://www.e--3.com/連結

美加等地區的摺耳貓貓社

美加等地區的英國短毛貓貓社

美加等地區的美國短毛貓貓社

http://www.e--3.com/topone.htm

http://www.e--3.com/attention.htm

http://www.e ...
說到底...
你還是不懂我此篇文意啊?
況且
從頭到尾
和我爭論品不品種的是你
not me ok?
我只知道牠是我的貓
我管牠是甚麼品種
只要是我愛的貓
我買牠回來
我就有責任照顧牠
所以從頭到腳
根本與品種無關
而我也說過了
你教我怎麼看
我很謝謝你
但我現在已經養夠多隻了
也不會再買了
我這篇只是在說
叫大家睜大眼睛
別再被這位人士騙去
更別在別其他壞心人士騙走

你整天在說我無視
我真的不知道我在無視你甚麼!!!!
我只知道你都在回文不對題的回覆

我打此篇只是提醒作用!!
並非要引你來責備我
更沒有要和你筆戰意思
更不懂你在兇我甚麼東西!!

......

你竟然如慈愛牠位啥你不查清除是拿時候得病的媽????這樣比是比較快~~~

查清楚~~~環貓咪一個清白~~

而且買貓咪隻前本身有養貓的話這樣新貓咪需要隔離這點你因該部會不知道吧

隔離一個禮拜

這是基本ˇˇ

別再怪有的沒有的了~~

茶清楚比較快辣~~

引用:
原文由 smile 於 2009-12-12 20:59 發表

我只知道牠是我的貓
我管牠是甚麼品種
只要是我愛的貓
我買牠回來
我就有責任照顧牠
所以從頭到腳
根本與品種無關
而我也說 ...
那你餵啥要買名貓??

去流浪之家認養一枝椏

安全又沒病

每隻都活蹦亂跳的

ㄧ之幾百塊

7000-幾百塊

剩下的錢不是可以買更多東西給貓咪

這樣不就好了~~~~

引用:
原文由 p0916257706 於 2009-12-13 12:11 發表

那你餵啥要買名貓??

去流浪之家認養一枝椏

安全又沒病

每隻都活蹦亂跳的

ㄧ之幾百塊

7000-幾百塊

這樣不就好了~~~~ ...
名貓 vs 流浪貓
往往每次看到 一堆人在那念
養流浪貓就好了阿  養啥名貓!
今天 錢是自己的 自己有選擇的權力
每個自己能力有限 自己看的順眼的 當然就比較喜歡!
有錢人喜歡買帝寶 放著不住 給菲傭住or餵蚊子!
難道你要衝去罵他說浪費錢嗎?為啥不拿來給你花 或捐出做善事!?
阿人家喜歡買地買房屋!?這樣也要管!?
每次看到一些 買有品種的貓 有些問題 發問的時候~
就有一堆人要出來罵個幾下 好像不罵一下對不起自己一樣!
難道去收容所領養貓咪 這樣自己就比較高尚 比較愛貓就對了!?說話可以比較大聲!?
養有品種的貓咪 就比較不愛貓就對了!?何等心態!?
最常聽到的就是 我領養了幾隻幾隻 !?
是怎樣
你真的有這份愛心 不會拿你領養了幾隻當作跟別人口舌之爭!!
還是 領養貓咪 就只是為了跟別人吵架會有點贏面的藉口!?
還是領養了 別人要把你當作救世主 要尊敬你 沒人比你更愛貓咪!?
如果都不是 到底是啥心態!?
說養名貓怎麼不去養流浪貓!
這樣可以多救救那些貓!!
那為什麼不會想說 那些買貓咪不會棄養貓咪的人
把那些貓咪提早買了下來 好讓那些 會棄養貓咪的人沒辦法養到!
這樣想不是也是好的一點嗎?
為什麼大家都是愛貓的人 總要你咬我我咬你!
你買有品種的貓咪 有問題 活該 該死! 被罵死好!
通常領養沒啥問題 所以 當然是個有愛心的人!

懶的再打多了 現在的人 蠻罵大於關心
不過有人反駁 我很樂意回復^^

[ 本文最後由 dannny76 於 2009-12-13 18:11 編輯 ]

引用:
原文由 p0916257706 於 2009-12-13 12:08 發表
你竟然如慈愛牠位啥你不查清除是拿時候得病的媽????這樣比是比較快~~~

查清楚~~~環貓咪一個清白~~

而且買貓咪隻前本身有養貓的話這樣新貓咪需要隔離這點你因該部會不知道吧

隔離一個禮拜

這是基本ˇˇ

別再怪有 ...
還貓咪一個清白???
(難道我有汙辱到我的愛貓??)
我不太懂你打的意思!
我並非沒查清楚
已明確知道
牠是近親所生
隱藏的疾病很多!
所以只要一病發,就會很難好的
意思是牠抵抗力很差
我帶牠看過大大小小的醫院
醫好一個,又出現一個
就是醫不好....我也很無奈...
隔離是吧?
你又怎知道我沒有做呢?
我為牠買了一個兩層的貓籠
但我家貓是都不關的
剛帶回來就隔離了10天!
那又有何用處?
你能把牠帶回我身邊嗎?
那您又說
別怪來怪去
是指
我怪那位人士賣我不好的貓咪嗎?
除非你是醫生
不然你一開始看這隻貓
你根本就不會知道牠會有病,更不會知道是近親生的!
那時候又跑又跳的
怎麼會知道?

引用:
原文由 p0916257706 於 2009-12-13 12:11 發表

那你餵啥要買名貓??

去流浪之家認養一枝椏

安全又沒病

每隻都活蹦亂跳的

ㄧ之幾百塊

7000-幾百塊

這樣不就好了~~~~ ...
你自己也引用這篇了!

我只知道牠是我的貓
我管牠是甚麼品種
只要是我愛的貓
我買牠回來
我就有責任照顧牠

那這跟流浪貓 有品種的貓
有什麼關係呢?
還是我打的不夠明白??
難道
幾百塊認養一隻貓
跟幾千塊買一隻貓
對你的差別是
幾百塊買的貓咪離開你了  就比較不心痛
幾千塊買的貓咪離開你了  就心痛的要死

你這樣不就乾脆別養貓
因為你的認知是在於吧?
你根本就是想說
幾百塊買的而已 沒什麼
幾千塊買的  就覺得 浪費

有寵物讓你養到
對牠們還真是種汙辱...

好像有點離題了~

貓咪一路好走~

你們的爭論我不想看    我只想對板主作解答

針打在屁股  是為了避免貓咪掙扎而刺到皮下組織      脖子下面是脊椎     屁股尾椎下面是肉     貓咪亂動刺下去

真的刺下去哪一個慘??   不能否認的是    你確實買的一隻不健康的貓咪     我只能為你的提問做部分解答

希望你下一隻貓能是健康的     

1毛長不長

長毛跟營養有莫大關聯請問你吃的飼料是?營養品寵物店在賣的都是有添加物純度很低

2莫名其妙得了黴菌,久久不癒

因為營養不良抵抗力下降,所以得黴菌~成貓抵抗力有一定水平所以不會有事,請問你給貓的飼料是...

3尾椎受傷

尾椎是否受傷要拍X光,若是肌肉那更沒大礙,可能繁殖業者賣給你之前知道貓咪生病,幫貓咪打了油性的針劑,這也是有可能的

4牠甚至不會自己理毛(都是我們家母貓幫牠舔毛)

精神不好,哪有精神理毛?  不理毛的貓也有很多

5跳躍能力超差,跳到椅子上也會跌倒,帶去問醫生,說可能胃有毛病。
 (醫生說有遇過貓咪跳不高的情形,說是胃怎麼了,才會這樣)

跳躍能力差? 我相信你應該沒有把這隻貓跟你家的那兩隻貓分開,所以他吃多少你可能也不知道
如果身體不舒服2~3天沒吃東西,你覺得會有體力跳躍嘛?胃!!!跟跳越不會有直接的關連

6最後黴菌是好了!但變成了像人類的"痔瘡"一樣
 紅腫的一圈中間有個洞....

肛門線發炎

7尾巴會冒出不明分泌物

皮膚炎吧~沒看到不能確定

8還有牙周病
 (普通都發生在老年貓,可是牠才5個月...)

你怎麼會覺得它有牙周病呢?很多醫師為了賺錢會亂說喔

9牠要離開的那一天,一直跑廁所,有時尿的出來,有時尿不出來
 (就像夜市買的兔子,便便都大不出來,卡在門口,才會這麼快死)

尿不出來是腎方面的疾病

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題