14 12
發新主題
列印

[討論] 如果你的刺刺四肢不能動了(奄奄一息)

如果你的刺刺四肢不能動了(奄奄一息)

你會選擇讓它餓死或冷死
還是你會親自讓它早點離開呢??

[ 本文最後由 ken_ken241 於 2009-12-5 15:44 編輯 ]

痾....感覺都有點慘忍
可是還是早點讓他去當天使吧...
再見了,小白.....
Ken~你是為他好....不要讓病魔纏身@@"

[ 本文最後由 t259858 於 2009-12-5 16:38 編輯 ]

我會帶去醫院  死馬當活馬醫 畢竟是自己的寶貝 能醫就醫

餓死或冷死都不是挺好的選擇
如果真的要讓他死
我是寧願讓我的寶貝做個飽鬼
在溫暖的地方死亡-.-
我覺得親自下手的話對你比較不好-.-
畢竟都養了那麼久了
難免在心中會有創傷
建議你去找獸醫打個安樂死亡針
至少不會受苦平靜的死亡~
祝福小白在天上能快樂的奔跑

當你們買刺刺時
有想過如果刺刺不行時
你要怎麼辦呢??

以下網址請用剪下貼上
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ztmc4H6REQOaBMz29yHF3w--

綠豆貼給我的網址

如果你們家的小刺刺這麼痛苦時
你是會選擇再讓它去看醫生繼續讓它痛苦的活著??
還是讓它早點走呢??!

[ 本文最後由 ken_ken241 於 2009-12-5 22:08 編輯 ]

點進去的時候他寫部落格尚未建立@@~
(我找到原因了-.-+部落格網址後面的空格要跟著複製上去。)
刺刺不行的時候,如果不是像小白那種四肢不能動的話,
我是想說讓他在我旁邊靜靜的等待死亡吧(自然死)。
像小白一樣的情形,就帶去給獸醫打安樂死亡針。

[ 本文最後由 notebook2002 於 2009-12-6 00:39 編輯 ]

引用:
原文由 notebook2002 於 2009-12-5 23:23 發表
點進去的時候他寫部落格尚未建立@@~
刺刺不行的時候,如果不是像小白那種四肢不能動的話,
我是想說讓他在我旁邊靜靜的等待死亡吧(自然死)。
像小白一樣的情形,就帶去給獸醫打安樂死亡針。 ...
以下網址請用剪下貼上
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ztmc4H6REQOaBMz29yHF3w--   <=要剪下貼上才能看的到我也不知道為何

都是綠豆拉
叫它貼給你們看

[ 本文最後由 ken_ken241 於 2009-12-5 23:38 編輯 ]

想盡辦法救活牠  至少有機會  我不會輕易放過!  而且Q將麻她也盡力了   總是比讓牠自生自滅好太多了!  或許對牠們來說是痛苦的   但是沒有人可以保證痛苦之後會不會是一次重生的機會??   至少當主人的還是希望自己的寵物能夠健健康康的繼續陪伴自己吧!  雖然Q將走了   但是牠知道牠的主人對牠的愛是滿滿的   這樣應該也夠了吧!?  而且我家的小黑可以陪著Q將麻   代替Q將   那也算是一種交接囉!  至少牠的任務結束了   可以回到牠最後的終點了!

天啊!~看到大大PO的網址都難過的要哭了!~
不知道Q將是生了什麼病啊?疥癬導致那麼嚴重的嗎?
目前家裡的刺刺也有皮削的問題但沒掉刺!~還未看過醫生用硫磺精泡澡治療中
突然很害怕刺刺會變成那樣!~

po這個只是想讓大家知道
不要只看到刺刺可愛的一面
也不要一時衝動或沒做功課就買刺蝟

最痛苦的是那小小的刺蝟

當一堆人去買或賣的同時
會想到這麼多嗎???

14 12
發新主題