發新主題
列印

[分享] 有緣也要有錢**養狗多辛苦**領養代替購買**像話嗎?

越看就絕得人心很可惡,要馬兒好又要馬而不吃草

..想養狗的看這邊...通通不用錢

台中市動物之家
http://vh.tccg.gov.tw/intro/institution/animal/web/page22/p22-02.ASP

羈留安樂死區:

混波音達獵犬.混科基犬.德國狼犬.★超美雪那瑞( 主人帶去棄養 ).西施.哈士奇.混邊境牧羊犬(主人帶去棄養)
拉不拉多.灰色雪那瑞.黃金獵犬.金吉拉貓x2,更多混種棄養
(  每天都有新進被抓的狗,紅貴賓也曾好多隻被棄養,高枷鎖,西藏獒犬,也常是收容所安樂死常客 )

※台中縣后里收容所,目前有1隻西藏獒犬被抓(毛很多),霧峰捕捉的,領養只要510元,只剩幾天可活。
( 電話,網路可查詢 )

台中市動物之家
開放領養區:
http://vh.tccg.gov.tw/intro/institution/animal/web/page08/p08-01.asp?page=1
混邊境牧羊犬.黃金獵犬x4.雪那瑞.狼犬.咖啡拉布拉多.巴吉度.哈士奇.拉布拉多.(似)捷克羅素梗.混柴.混米格魯.混拉拉

[ 本文最後由 小情 於 2009-10-28 02:41 編輯 ]

幫推

推推樓上的文

=幫推一下喔~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2009-11-24 09:09 發表
年滿20了!!      絕對真心寵愛     也做好迎接狗狗的準備了
目前也有工作!!!因為想免費認養代替購買; 所以拜託有意願割愛的人士!!
限紅貴賓,約克夏,馬爾濟斯。(打過預防針;健康)如果可以請跟我連絡。

好笑 ...
不用本錢的生意.. 穩賺的 :lol

引用:
原文由 cpa9802 於 2009-10-28 01:57 發表
越看就絕得人心很可惡,要馬兒好又要馬而不吃草
曾經我把狗狗送養過人
我只打說認養價要五千
可是打來的仁大約十幾ㄍ吧
都說蛤五千要這麼貴
不過那是因為我朋友家庭因素不能養我才幫她po的
結果惹來買家一陣砲轟
我朋友用意只不過想說找個好家庭罷了
至少也要有一定經濟能力才能養狗吧
5千塊買到宏貴賓幼犬且健康疫苗都打完
這樣他們也嫌貴?
那我真搞不懂那些說領養ㄉ人道理是否有能力照顧狗
大的動物醫院最貴疫苗賣到一針八百三支就要2400了
還要照顧整理狗狗跟飼料費狗狗東西用品也要錢錢
真搞不懂沒錢還想要名犬ㄉ人到底是啥心態這社會變了
藥事有愛心就去氧米克斯那種別人不要狗狗
不要裝愛心在領養區看到馬爾濟斯宏貴賓狐狸博美
就想要養
那個不是生病別人不想養
就市有問題的
死掉又在怪認養區都是壞人
花個一萬買自己想要狗
只要你願意疼他陪伴她
何樂不為?
請那些認養的人不要一昧想便宜領養狗了
有愛心請去認養米克斯或者土狗

前兩天有一對學生情侶來問我有沒有驗狗狗純不純機構,一問隻下才知道他們在網路上買了一隻瑪爾濟斯,後來越養越覺得跟一些瑪爾濟斯不是很像,想退給賣家,賣家說如果不純可以退,我笑笑的跟他們說沒有驗純不純的機構,我們店裡的迷你瑪爾濟斯一隻ㄧ萬你不買,去買五千的,五千就是五千的品質而以阿,妳想要它怎樣,但這兩個年輕人就是聽不懂,覺得五千塊的瑪爾濟斯要像我們店裡的一樣,後來我放棄了 ,跟他們說買了就買了,好好養牠不要丟掉,畢竟也是一個生命,但從他們的反應看的出來他們很嫌棄那隻狗,今天他們如果把牠丟了大部分的人都會怪是賣家賣給他們這種狗,連丟的人也會這樣想 ,但賣家有錯嗎,這種客人我相信大家都遇過不少,我覺得要養狗的民眾不管是認養或是購買都要先做好心理建設吧,不然流浪狗還不是一大堆,因為我深深相信棄犬絕大部分是民眾丟的,在此向疼愛狗狗的民眾說聲抱歉

引用:
原文由 aprilia 於 2009-10-27 00:33 發表
一堆年輕人買狗都說 : 我還是學生可以算便宜點嗎? 有時候聽到真的很火大! 沒錢還要養狗 那怎不去找認養的小狗呢?一樣都是狗
說的好~
一樣都是狗............
為什麼有錢就養品種狗 沒錢就養流浪狗?
流浪狗不是生命嗎?
流浪狗不用吃飯,喝水和空氣就飽了嗎?
流浪狗生病沒錢看醫生沒關係嗎?
流浪狗就該死嗎??????

生命不是用金錢去衡量的吧!
充足的物質享受也不見得代表真的愛他

真正的愛他對他好
是養他之前想清楚考慮周到
準備好了再迎接他進門,一輩子不離不棄
不管生老病死.任何變故,永遠當他是家裡的一份子
<3 我親愛的偏執狂 <3

引用:
原文由 ICE冰 於 2009-12-6 12:16 發表

說的好~
一樣都是狗............
為什麼有錢就養品種狗 沒錢就養流浪狗?
流浪狗不是生命嗎?
流浪狗不用吃飯,喝水和空氣就飽了嗎?
流浪狗生病沒錢看醫生沒關係嗎?
流浪狗就該死嗎??????

生命不是用金錢去衡量的吧!
...
說的好
我也希望大家多去檢流浪狗來養..那環境會比較乾淨一點.. 但是依些純種狗不靠人工繁殖是會絕種的..還是要給辛苦繁殖者一點工錢.. 至於工錢的多寡就要看個人的價值觀了 講這樣較客觀:D
郭台銘的生命一定比我值錢 因為他的錢比我多 :lol :lol

發新主題