發新主題
列印

[網聚] 新店有蜜友嗎....

那有什麼問題..多多指教...

想不到這麼進也還蠻多蜜友的

我住中和

大家可以湊一湊辦各蜜聚

對丫...
我跟幾個住中和永和土城板橋的朋友..
都一段時間晚上到一間永和豆漿聊天....
我們簡稱....米漿會....
然後一段時間會找餐廳吃飯聊天.
呵..蠻好玩...

新店的信媽跟蜜友們  大家好!

我是新手蜜爸JOE   剛養了10/5開眼的小母蜜(歐歐)
跟大家請安囉^^

aloun32@hotmail.com

有很多不懂的  請大家多多指教喔!
超愛我們家(歐歐)

信媽,我是韋葶啦!還記得我嗎?美美的前主人....
你交朋友只選新店和永和喔那我們住較遠的怎麼辦?
開玩笑的啦!最近被我家可樂搞得一個頭兩個大....

我也住新店喔,
有聚會我也想參加,
因為我家2隻小蜜都是公的,
想讓他認識女朋友.

...大家好喔... ...

我是小乖住深坑 ....在表演特技..吃蘋果...

很高興認識大家喔.....
kw7901@yahoo.com.tw

我們下星期二晚上八點在板橋有小聚會...
沒有多少人啦...

不是新店嗎?
怎麼在板橋聚會?
不過也離新店不遠,
地點在那裡阿?
應該會過去.
秀一下我家的小蜜.

附加檔案

加我msn..
a600803@hotmail.com
對了..用msn加會比較好哦..
我們都用msn晚上在聊天...
這樣才好拉進來一起聊丫...
我那些朋友大部份都住在土城中和跟板橋..
我們是找可以代小蜜進去的紅茶店....
所以是約在板橋那裏...

葦葶..
沒辦法..地點不是我找的..我也是從新店騎機車到板橋的...
住最遠的還是我呢...可憐吧....

[ 本文最後由 信鴿 於 2009-10-24 11:49 編輯 ]

發新主題