發新主題
列印

[保健醫療] .急..我家小密拉肚子了

.急..我家小密拉肚子了

請問各位 大大
天氣太冷  小密會拉肚子嗎??他現在拉有點c的 (因為我把他關在室外)
他這天吃的是五股類的食物
小饅頭
還有現在在籠子里  狂跑狂跳的~~定不下來
現在給他吃蘋果ok嗎??

快點餵蘋果止瀉
你有泡牛奶給他吃嗎...有的話把牛奶泡濃一點
還有最好是能送去看個醫生......

引用:
原文由 www00093 於 2009-8-7 08:50 發表
請問各位 大大
天氣太冷  小密會拉肚子嗎??他現在拉有點c的 (因為我把他關在室外)
他這天吃的是五股類的食物
小饅頭
還有現在在籠子里  狂跑狂跳的~~定不下來
現在給他吃蘋果ok嗎?? ...
你放在室外會淋到雨水嗎?要小心哦
快用些蘋果泥或蘋果給小蜜吃看看
若是一樣拉的很嚴重的話,建議你快快帶去給醫生看哦
狂跑狂跳,會不會是受到驚嚇了呢?
建議你還是帶去給醫生檢查一下下會比較安心哦~

引用:
原文由 蜜兒 於 2009-8-7 14:18 發表

你放在室外會淋到雨水嗎?要小心哦
快用些蘋果泥或蘋果給小蜜吃看看
若是一樣拉的很嚴重的話,建議你快快帶去給醫生看哦
狂跑狂跳,會不會是受到驚嚇了呢?
建議你還是帶去給醫生檢查一下下會比較安心哦~ ...
沒有淋到~~可能昨晚雨大風有點驚嚇~~現在有好了點
  吃完蘋果 有拉比較硬的便便
對了  哪有可以看小蜜的醫院(高雄的)

[ 本文最後由 www00093 於 2009-8-7 21:29 編輯 ]

引用:
原文由 信鴿 於 2009-8-7 12:46 發表
快點餵蘋果止瀉
你有泡牛奶給他吃嗎...有的話把牛奶泡濃一點
還有最好是能送去看個醫生......
吃完蘋果 有拉比較硬的便便~~不過還是有點不安心說
對了  哪有可以看小蜜的醫院(高雄)

引用:
原文由 www00093 於 2009-8-7 21:26 發表

沒有淋到~~可能昨晚雨大風有點驚嚇~~現在有好了點
  吃完蘋果 有拉比較硬的便便
對了  哪有可以看小蜜的醫院(高雄的)
高雄我就不太清楚了耶@@

引用:
原文由 www00093 於 2009-8-7 21:29 發表

吃完蘋果 有拉比較硬的便便~~不過還是有點不安心說
對了  哪有可以看小蜜的醫院(高雄)
銀星~邱醫生有在看

發新主題