15 12
發新主題
列印

[討論] 大家的貓貓喜歡讓人摸肚子嗎

大家的貓貓喜歡讓人摸肚子嗎

我家的貓貓超不喜歡讓人摸到肚子或是腹部附近
每次一摸到那
他就會先回過頭瞪我一下
最喜歡讓人搓下巴
不知大家家中的貓也會這樣嗎?
另外
幫我看一下這隻飛格上領養來的是什麼貓種(小隻花花的這隻)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bm ... y?fid=-1&page=2

[ 本文最後由 eva0717 於 2009-7-23 15:33 編輯 ]

附加檔案

我家有一對貓...公的只要想給人摸就會自己四腳朝天,讓我摸他的肚子

母的就還好,大部分會用頭依偎著我的手撒嬌...

貓種的部分...就沒有研究了...很可愛就是了

看特色和我家的美短也差不多呀...哈哈哈。

不喜歡~摸肚子一定牙齒先來
看起來很像美短

摸她肚子會抱著我的手狂咬(還不是輕輕的咬)ㄒ.ㄒ

原來大家的咪咪都差不多

對呀,原來大家的貓貓都差不多
我家的貓也是很愛撒嬌
尤其是白色哲耳那隻公貓
但兩隻都不喜歡碰到肚子或腹部附近
難道貓咪也會怕癢?!
但也有人的咪咪連肚子都翻開給人摸了
真是可愛
這隻當初領養時說是蘇格蘭立耳
背上的毛色被家人笑的要死(部落格中有更多他的相片)
他們說是醬油膏倒在身上
哈哈哈!超爆笑
但很可愛兩隻也很相親相愛就是
希望能在看看還有沒有家中貓貓喜歡或不喜歡讓人摸肚子的分享一下

[ 本文最後由 eva0717 於 2009-7-27 21:01 編輯 ]

附加檔案

我家的貓咪平常在玩的時候不喜歡人家摸肚子
但是想睡覺來撒嬌的時候就會給人家摸肚子了
還會睡到四腳朝天

我家得貓貓阿球 很喜歡我摸牠的肥肚肚 站著摸不夠還可以躺著摸
但是牠很不愛乾淨= = 又不喜歡洗澡(頭痛)
只有剛洗完澡是最美的 隔天就變小髒鬼了

附加檔案

原來也有不少喜歡讓人摸肚肚的貓貓

這樣看下來
好像快平手了
我一直以為肚子是貓咪的禁地原來也有貓貓超喜歡讓人摸肚肚的呢
真是卡娃伊

哈~
我家貓貓也是喜歡人家摸肚子(側邊的)
會呈現甜甜圈狀翻滾~
一邊呼嚕呼嚕的..

我們家豬公主不行...因為是公主所以全身都是禁區
特別是頭,冒犯者一定會被巴
而且還會在你面前用鄙視的眼神看著你然後把被摸過的地方清理一次

布魯托的話,平常睡覺就是肚皮朝天
不只可以摸,可以戳還可以捏捏他的鮪魚肚

附加檔案

豬公主

布魯托

15 12
發新主題