發新主題
列印

[生活起居] 我家貓貓愛亂咬~

我家的貓咬我 都是在玩的時候 越咬越痛

我就會大喊~~~~~~

很痛!! 不准咬!!

它就停了...

不過沒多久 又玩到忘我 還是繼續咬...

以上戲碼不斷重複 因為我不打貓=_=|||

@咬我~把嘴巴抓起來~
彈鼻子~看ㄊ還敢不敢~
姐姐是專家~
酷比貓舍
特寵業繁字第C1070476

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-7 05:48 發表
對~! 小貓時期就要教育.

如果...大貓了....還不聽話...

就抓牠的前肢...

回報牠...咬回去...

保證牠以後絕不敢用力咬你!!

.....
咬回去真的有用喔!
我家娘娘貓一向為所欲為 被咬超痛的
這招試過一次她就不敢了

看她的打哈欠玉照,就知道玩太瘋被咬多痛了

被咬的問題果然是大問題
每次到公司同意都以為我和女友吵架之類的
看來這問題要好好的重視了
哈哈哈!!!!!

引用:
原文由 麥大大 於 2009-7-15 21:33 發表
我家麥麥目前2個月大.
很喜歡跟在我們腳邊.跟進跟出滴 .
而且都會一直咬我们ㄉ腳.咬ㄉ血淋淋ㄉ.超~痛 = ="
覺得牠還小不敢打太大力
請問我家貓貓是怎麼了?怎麼那麼愛咬勒?是因為長牙嗎?

麻煩好心ㄉ貓友幫 ...
我們家貓貓也快兩個月大左右~ 最近也很愛東咬西咬跟進跟出和跟屁蟲一樣= =

之前有聽說不乖要小力打屁屁或輕彈鼻子嘴巴,但是也有聽過一些例子是打貓貓他會報復(ex 尿尿在床上)

所以之後就不太敢用打的也不忍心~ 現在他亂咬手或腳我都說不可以會痛痛!

他看了看我過了3秒繼續咬他的 = =

現在雖然很小不會很痛~但就是怕長大了可能會噴血.... (擔心)

引用:
原文由 key5151 於 2011-4-30 14:08 發表

我們家貓貓也快兩個月大左右~ 最近也很愛東咬西咬跟進跟出和跟屁蟲一樣= =

之前有聽說不乖要小力打屁屁或輕彈鼻子嘴巴,但是也有聽過一些例子是打貓貓他會報復(ex 尿尿在床上)

所以之後就不太敢用打的也不忍心~  ...

長越大會越咬越痛的><
他咬你就咬回企吧
打他沒有什麼用
他會.....報仇的
只是時間早晚

伸爪子也是
要跟貓說不能伸

小時候沒教
長大.....他會爬到你頭上滴
該疼要疼  該教還是要教好
阿不然你會知道
阿....多麼痛的領悟怎麼唱
如果有教
正常情況  比較不會再一直咬人

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-30 22:13 發表

長越大會越咬越痛的><
他咬你就咬回企吧
打他沒有什麼用
他會.....報仇的
只是時間早晚

伸爪子也是
要跟貓說不能伸

小時候沒教
長大.....他會爬到你頭上滴
該疼要疼  該教還是要教好
阿不然你會知道
阿....多麼 ...
哈 你是說咬貓貓手手嗎.... (汗)
我起初都想說牠只是在玩用咬的
所以沒想這麼多耶!!

看它又撒嬌模愛都不忍心生氣了說= =

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-1 00:30 發表

哈 你是說咬貓貓手手嗎.... (汗)
我起初都想說牠只是在玩用咬的
所以沒想這麼多耶!!

看它又撒嬌模愛都不忍心生氣了說= =

千萬不要不忍心
挨   我就訴這樣
一開始也是忍住放給他咬
他會越咬越開心  越來越無法無天
後來是我老公被咬的很不爽
他先咬回去  
還滿有用的
不過不能太大力或太小力
太小力  他不會怕
要剛好咬到他會痛  力道自己控制一下
後來只要他咬我們那裡
跟他講  講不聽我們就咬回去  看他咬那邊就咬那邊
而且抱住他  來看被他咬的地方  跟他說會痛
幾次後  他現在還是有時會咬
但只要我哼一聲   他就會改用舔的不敢再咬了
最好小貓就開始教
大貓有時比較難教  變習慣了
尤其真的  該要狠的時候   不要捨不得
方法每個人都不同  你可以試看看那種你家的貓比較有效
因為其實咬他......都會咬到毛  噗

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-2 21:10 發表

千萬不要不忍心
挨   我就訴這樣
一開始也是忍住放給他咬
他會越咬越開心  越來越無法無天
後來是我老公被咬的很不爽
他先咬回去  
還滿有用的
不過不能太大力或太小力
太小力  他不會怕
要剛好咬到他會痛  力道自 ...

有耶!!! 有試過一次,但是當我咬下去才想到她才剛上完廁所小手手好像踩過她剛尿尿完的貓砂= =!!!!

都不知道在處罰我還是她 = = 

[ 本文最後由 key5151 於 2011-5-3 00:52 編輯 ]

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-3 00:51 發表

有耶!!! 有試過一次,但是當我咬下去才想到她才剛上完廁所小手手好像踩過她剛尿尿完的貓砂= =!!!!

都不知道在處罰我還是她 = =  ...
不要咬手掌...
咬上面一點    當排骨來啃
比較不會想到說貓貓踩過xx

我家公貓來時   也是玩瘋就狂咬
後來真的火了   一咬人就拖過來咬手

現在都不敢了   只是牙齒很利
被磨到還是痛...
我 嗯~~ 一聲  他嚇都嚇死了

不過那隻從小就沒膽...抱出房門
抖的冽

發新主題