12 12
發新主題
列印

[保健醫療] 蜜寶寶拉肚子幾天..

蜜寶寶拉肚子幾天..

我的小蜜是剛買來的大概開眼兩三個禮拜~
因為跟原本賣家餵的奶不一樣所以他最近都拉肚子...
賣家有給我胃藥.我有加可是大便還是沒有成形...
已經拉兩天雖然伊天可能只有大一兩次這樣他會不會很快就上天堂??ˊˋ
大概幾天內拉肚子是安全期限呢?

還有我把新小蜜跟原本養的公蜜(三個多月大)放在一起時偶爾會有fight的那個聲音出現
有沒有什麼辦法改善呢?????因為我想讓他們以後可以生小寶寶~~~~~

拉肚子是一直都拉肚子???

另外...公母小蜜放一起,會吵架是正常的喲!!!
長大了之後也一樣@.@

只要不要打出傷來就迷事...你要習慣牠們吵架...
之前祅祅是先養小母蜜,再帶小公蜜,牠們也是吵的兇呢...
話說回來,哪有夫妻不吵架的是吧~

引用:
原文由 ooo0111ooo 於 2009-7-10 01:41 發表
我的小蜜是剛買來的大概開眼兩三個禮拜~
因為跟原本賣家餵的奶不一樣所以他最近都拉肚子...
賣家有給我胃藥.我有加可是大便還是沒有成形...
已經拉兩天雖然伊天可能只有大一兩次這樣他會不會很快就上天堂??ˊˋ
大概 ...
密寶寶拉肚子很不好喔~一天1~2次是還不至於會掛ㄚ你可以用蘋果泥或汁給牠那有止瀉ㄉ做用有ㄉ寵物生活館有在賣止瀉劑你可以ㄑ找找看~先給蘋果看看ㄅ~2隻有差很多ㄇ如果沒有ㄉ話那沒關ㄒㄉ會吵架那是因為還不熟悉比此ㄚ 如果是因為奶奶ㄉ關ㄒ那你要問之前ㄉ賣家給牠喝什ㄇㄉ你跟牠買ㄉ時後他沒給你一點奶粉ㄇ

看你要不要先把他分開個幾天

看看會不會好些

可刮些蘋果給他吃

如果真的還一直拉的話看要不要看個醫生嚕

小蜜的奶粉
賣家應該要提供100g給妳
妳再以自己品牌的奶粉
慢慢增加至賣家的奶粉中
小蜜較易嗜口
蘋果是很好的天然止瀉藥
如果吃1~2天沒效果
還是帶蜜就醫
順便與賣家要點奶粉~祝福牠

小蜜一直拉肚子 建議你買 貝克奶粉($420)吧
我的小蜜拉水便
一喝貝克奶粉 立刻改善
3天大便就正常了(條狀)

可以2/3貝克奶粉
1/3 愛美斯←增加飽足感

小蜜會拉肚子 是因為90%台灣飼主都給小蜜喝不正確的奶粉 (愛美斯、克x)
這種奶粉 含"糖"量實在太高!多數以上的小蜜喝了都會拉肚子,且營養也沒多好

建議使用 貝克母乳奶粉 (含糖量低)

[ 本文最後由 小情 於 2009-7-12 04:37 編輯 ]

引用:
原文由 小情 於 2009-7-12 04:32 發表
小蜜一直拉肚子 建議你買 貝克奶粉($420)吧
我的小蜜拉水便
一喝貝克奶粉 立刻改善
3天大便就正常了(條狀)

可以2/3貝克奶粉
1/3 愛美斯←增加飽足感

小蜜會拉肚子 是因為90%台灣飼主都給小蜜喝不正確的奶粉 (愛 ...
原來貝克奶粉才是含糖量最低的牛奶喔

引用:
原文由 人魚月神 於 2009-7-12 07:52 發表

原來貝克奶粉才是含糖量最低的牛奶喔
------------------------------
應該是的

我家母蜜生小小蜜.第一胎
開眼前2星期就抓出手養.直接泡貝克給小小蜜喝
觀察.小小蜜不但沒有拒絕.還大口大口喝.而且大便竟然沒有拉肚子

開眼2星期.交給新主人的時候.已經長到17公分大了(含尾巴)
17公分...顯然這奶粉很營養...我用愛美斯養大的大蜜.開眼2星期只有這小母蜜的一半大小

後來最近母蜜又生了一胎
剛開始 我也是想說 省錢第一.喝愛美斯就好
沒想到 一直拉肚子...拉水...小小蜜都瘦瘦的
只好跑去買貝克回來.喝了3天 大便就正常了.小小蜜也長的很快
食慾超好

推薦給飼養小小蜜的玩家"  參考   "

以上純屬"  個人  "經驗.不代表專業
--------------------------------
過去我也是給小蜜喝愛美斯
一喝就拉

拉肚子就看醫生.一星期看一次.吃止瀉藥
吃了3個月.小蜜的命才撿回來=_=

早知道就喝貝克了.花那麼多藥錢0.0...

[ 本文最後由 小情 於 2009-7-12 19:15 編輯 ]

附加檔案

上一胎的小小蜜

貝克奶粉

超滿足

小小小蜜 001拷貝.jpg (130.1 KB)

漂亮大便

小小小蜜 001拷貝.jpg

小小小蜜 012拷貝.jpg (99.03 KB)

喝一天改善的樣子

小小小蜜 012拷貝.jpg

小小小蜜 013拷貝.jpg (142.24 KB)

胖嘟嘟

小小小蜜 013拷貝.jpg

小小小蜜 018拷貝.jpg (110.07 KB)

這胎生2小母,開眼6天,有需要請回私訊^^

小小小蜜 018拷貝.jpg

貓熊喝的

低含糖

引用:
原文由 小情 於 2009-7-12 18:41 發表

------------------------------
應該是的

我家母蜜生小小蜜.第一胎
開眼前2星期就抓出手養.直接泡貝克給小小蜜喝
觀察.小小蜜不但沒有拒絕.還大口大口喝.而且大便竟然沒有拉肚子

開眼2星期.交給新主人的時候.已 ...
如果喝貝克還需要添加其他東西嗎~

我家母蜜都有在喝愛*斯
所以小蜜自然就跟媽咪喝一樣的奶奶
自然就沒有拉肚子的習慣~

12 12
發新主題