發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 許小良 於 2012-6-13 21:48 發表
麻煩給我一份報價單
謝謝

allen-0725@hotmail.com
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 nicle1224 於 2012-6-10 11:02 發表
請問小型犬用蚤不到滴劑(三支裝) 一盒多少?五盒+運費?謝謝

引用:
原文由 君君 於 2012-6-11 00:27 發表
賣家你好:
公園狗友推薦找你購買
請麻煩傳一份最新報價單,
在麻煩你了

請問有優格羊肉口味飼料,
如果有請報價給我 謝謝您~
mala1755@yahoo.com.tw

小型犬之犬新寶

請問小型犬的犬新寶價錢多少?
保存期限?
幾盒免運?
如何購買?
謝謝~~

如需其他產品或有任何疑問,請寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

你好...

可以麻煩請你報價給我嗎??
謝謝!

bonietsai@gmail.com

王建民 ~天下雜誌─專注成長集

網址 http://www.youtube.com/v/VVb03HmyPOo http://www.youtube.com/v/VVb03HmyPOo

發新主題