發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

您好

你好 想請問您 下列產品的價格 以及運費 及產品的使用期限

一.      22公斤的 哈士奇所用的蚤不到和犬心寶

二.      7公斤的紅貴賓 所用的蚤不到及犬心寶

然後付款的方式?  運費?   有其他注意事項嗎?
請回信  band5433@gmail.com    謝謝

請問益百分小型犬3盒,犬新寶2盒
2支八合一疫苗,合計總共?

如何匯款?  
請再回信給我 謝謝

引用:
原文由 anguschen 於 2012-5-5 11:27 發表
昨天收到商品了

老闆煩請你幫我更改一下郵件設定囉
angus.chen76@gmail.com

感謝
不客氣 謝謝

請問貓用蚤不到  一盒多少錢  還有郵費多少

信箱  ziminnnn@kimo.com

請問
1.中央護心
2.犬新寶
3.獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲,獸醫師用的
4.蚤不到  
拉布拉多25公斤大型狗用的要多少錢?
還有匯款跟郵寄方式麻煩老闆告知
謝謝

我要購買犬新寶和蚤不到,
購買的相關資訊,
請回覆給我!!謝謝
ndard929@yahoo.com.tw

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 ziminnn 於 2012-5-11 15:30 發表
請問貓用蚤不到  一盒多少錢  還有郵費多少

信箱  ziminnnn@kimo.com
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 西瓜一顆 於 2012-5-10 16:02 發表
您好

你好 想請問您 下列產品的價格 以及運費 及產品的使用期限

一.      22公斤的 哈士奇所用的蚤不到和犬心寶

二.      7公斤的紅貴賓 所用的蚤不到及犬心寶

...
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

請麻煩傳一份價目單,謝謝嘍。

發新主題