發新主題
列印

[寵物照] 我家小可愛(版面更新)

引用:
原文由 18820115 於 2009-2-5 14:11 發表
好可愛唷!粉上相唷!

感覺粉迷你的樣子
確實是迷你型...體重1.25kg不過這次過年可能又肥了點
禮拜天要替他作生日....

引用:
原文由 蕭小喬 於 2009-2-6 04:58 發表
=ˇ=

阿~~  還是不會辣!

我貼無名比較快..
 http://www.wretch.cc/album/fish19880621
看了無名...
感覺人比狗狗還甜.....
建議你..無名最好加密...有私人照
不信...只要你有授權...我就可以貼上來
啤酒的照片..我看到後半段...以為異型出現...沒有毛...哈哈 ~~~~說笑啦
建議你啤酒儘可能不要綁橡皮筋...拆下來..就拉下一戳毛下來
皮毛保養..要洗.潤.護...才不會豎豎的...多多曬太陽絕對是好的....
9個月將近2kg是有一點不迷你
我家族裡有一隻小母約體重1.02kg真的超迷你...
貼圖教學加油...加油

牠在幹什麼...(牠又不是貓)

引用:
原文由 tpruck 於 2009-2-6 21:09 發表

看了無名...
感覺人比狗狗還甜.....
建議你..無名最好加密...有私人照
不信...只要你有授權...我就可以貼上來
啤酒的照片..我看到後半段...以為異型出現...沒有毛...哈哈 ~~~~說笑啦
建議你啤酒儘可能不要綁橡皮筋 ...
謝謝..
狗狗才是重點哈哈

我有沒有私人照押 該鎖的有鎖   而且我也知道不管怎麼鎖都有辦法破解

所以那些內容 都不是很重要 只是不喜歡都開放而已︿︿ 謝謝你的關心

後半段是因為我想讓她換新毛  所以替成雪那瑞  哈哈哈
那ㄍ橡皮筋世寵物店綁的說... 那a安捏~''~

可是她的投毛還沒很長ㄝˇˇ
獨i﹏  小約約﹋ 長毛娃娃 ⊙ˇ<"

版面已更新....

小恬恬今天做生日了....

祝福...生日快樂!!!!!

版上的..狗爸..狗媽..與所有狗狗都快樂!!!!

生日快樂呀
獨i﹏  小約約﹋ 長毛娃娃 ⊙ˇ<"

引用:
原文由 蕭小喬 於 2009-2-10 03:36 發表
生日快樂呀
祝福小喬快樂...啤酒也快樂...

版上所有朋友都幸福美滿......

小恬恬...小時候...小小的古錐

附加檔案

這幾天小恬恬MC來了(轉大人)....可以稱為小姐了....
第一次...也不準備配種.....期待下一次...
如果版上有養約克夏帥哥的...狗爸...狗媽..的朋友們可以交流
當然過陣子會在配種區徵求.....

引用:
原文由 tpruck 於 2009-1-21 08:45 發表
小恬恬過生日了...請版友們祝福...

...
這麼漂亮的小約.應該兒女有數隻吧!
該放照片讓狗友驚艷才對ㄚ..
拭目以待..等..等..等..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

樓上的朋友...謝謝你...
到目前還未找到優良的種公配種...
期待盼望版友推薦優良約克夏種公

發新主題