發新主題
列印

[討論] 我該怎麼處理.....(買母貓變公貓)

我該怎麼處理.....(買母貓變公貓)

前幾天買了金吉拉

原本打算購買母幼貓

當天去看立即下訂

當時他說最低6000

下訂之後

隔天取貓

他卻拿公貓&公貓的手冊給我

我買的第2天發現不是母貓

立刻跑去醫院跟寵物店確定

兩方都斷定是公的

我該怎麼辦??

[ 本文最後由 red0517 於 2008-12-12 17:59 編輯 ]

你可以換貓咪吧?

其實這是店家的問題吧!!

如果起先是他們搞錯的話 你應該是可以有理由退換的

根據交易法規 不都是七天內可以退嗎?

我是不知道寵物是不是可以 但既然是他們搞錯的 你就先試試看吧!

引用:
原文由 michelle 於 2008/12/12 11:41 發表
其實這是店家的問題吧!!

如果起先是他們搞錯的話 你應該是可以有理由退換的

根據交易法規 不都是七天內可以退嗎?

我是不知道寵物是不是可以 但既然是他們搞錯的 你就先試試看吧! ...

他是自稱自己家裡養的

不是繁殖業者&貓販

可是....

我那天去看的時候

有看貓貓的屁股

肛門離尿尿的地方很遠

離的比較近應該是母的

我還有問是母的嗎

他說對

兩支都是

後來我挑選其中一支

他跟我開價8千

我砍到6千

現在發現原來是公的

跟我原本預期的不一樣

那我是不是可以找他退錢?

其實我很喜歡那隻貓

只是感覺就....

到底該不該跟他要OR換

[ 本文最後由 red0517 於 2008-12-13 06:12 編輯 ]

我是覺得最重要是你和那隻貓有沒有緣份
如果是我的話
因為喜歡他,不會在意他是公是母

只是賣家真的有些太過份了,居然這樣欺騙人

引用:
原文由 red0517 於 2008-12-12 18:08 發表

他是自稱自己家裡養的

不是繁殖業者&貓販

可是....

我那天去看的時候

有看貓貓的屁股

肛門離尿尿的地方很遠

離的比較 ...
你乾脆跟他說 沒執照是可以檢舉罰5~25萬的
寫個信去農委會首長信箱  看誰損失大

看他還敢不敢不處理  (唉  一堆賣家沒執照 哪天心情好 全部通通檢舉= =)

[ 本文最後由 小布 於 2008-12-20 11:38 編輯 ]

引用:
原文由 小布 於 2008/12/20 11:36 發表

你乾脆跟他說 沒執照是可以檢舉罰5~25萬的
寫個信去農委會首長信箱  看誰損失大

看他還敢不敢不處理  (唉  一堆賣家沒執照 哪天心情好 全部通通檢舉= =) ...
他根本就不理我

要不是我真的很愛這隻貓

我真的會去他家堵他

我心理想

"算了我真的很喜歡這隻貓"

"就算是公的也無訪了"

我家也是有兩隻公貓~~一隻就是這樣來的= =""
不過我也是很愛他啦~~雖然賣我貓的說下次在生小貓要在給我一隻母的~~
但是事情已經過了兩年了~~也沒看店家打給我= =""
唉!!不過我還是很喜歡當初選的這隻貓^^

發新主題