28 123
發新主題
列印

[分享] 『亞瑪遜豹貓』分享我的驕傲..........絕美極品小豹貓

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 17:20 發表

"亞瑪遜豹貓"的主人....絕對知道如何分辨!

培育出豹貓.....是很多人的心血結晶

炒作其價錢....也是對培育家的另類肯定!!

哈哈哈哈....

..... ...
我還是乖乖養藍貓好嚕 至少了解比較多

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

真的很有"野性美"的極品貓!我也好想要那種月曆喔~

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-2-1 00:24 編輯 ]

............小豹貓 美貓

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-6-7 01:06 編輯 ]

這就是假豹貓

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 11:51 發表

請教一下何謂假貓?
假豹貓如下....

當然!牠本來就是米克斯!

我朋友路邊撿來滴~而我是中途而已...

因為當初小貓還在哺乳階段...要餵奶ˋ擦屁屁助排便那些...

累阿~~不過辛苦有代價滴~牠現在超壯的!!!

附加檔案

pp大大
你這隻米克斯還真是漂亮啊
好壯碩唷
好心會有好報
AMAZONTW CATTERY
亞瑪遜豹貓貓舍
Lin ID : amazontw981211
amazontw981211@gmail.com
https://www.facebook.com/amazontwcats/
http://blog.sina.com.tw/bingofairy

@@
也太可愛了吧!!!! <3

28 123
發新主題