17 12
發新主題
列印

[分享] 請問您有在買狗或領養狗很成功的例子嗎?

請問您有在買狗或領養狗很成功的例子嗎?

最近在爬文都遇到很沒有良心的案子

對於我這種,想買狗或領養的買家..

就只能問問,到想約要買得時候..又很害怕..

請問各位大大有沒有遇到很有良心的賣家?可否經驗分享~

或者各位大大,您的愛犬是在台北地區哪裡買的純種又健康的孩子..可否經驗分享

謝謝~

領養

建議到市立收容所看看,那有許多被棄養地名犬

領養狗狗很成功的例子...
我應該算成功的例子吧!?
這2小狗仔.剛來又瘦又小又感冒的
養一個多月時候.變胖時照的

現在是又肥又皮的小搗蛋
這是11月初帶2個小鬼頭去打針時.憂愁樣

PS.忘了講..這2寶貝..花少少的扣扣認養來的喔!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-11-18 07:42 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

成功案例:我是跟人買的...但是不是寵物店什麼的...

我是在交易之前跟對方聊很久,她很細心,跟我說要等狗狗45天之後沒異狀還有會吃軟飼料之後才能帶回家,
我是高雄人,狗狗是我自己開車到桃園接回來的,但是看到荳荳現在很健康我覺得很值得。

還是有成功的例子,所以請不要恐慌。

其他照片我貼在部落格,有興趣麻煩看一下吧http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=1&page=1

[ 本文最後由 小丑魚 於 2008-11-17 17:17 編輯 ]

附加檔案

剛帶回家的美女荳荳....5/15

認識我之後肯跟我玩了....5/25

帶她去外頭吃飯拍的...11/3

肥嘟嘟的熊貓!?....11/7

------------------------------------------------------------------------------------------

如果是我要養狗狗的話
真的很建議去收容所收養喔
我在那邊當過義工
超級多很可愛的小狗狗
保證不會失望而歸
而且那邊的狗狗有時候反而會比店家的狗健康
因為義瞄什麼得
該打的幾乎都有
也比較不怕黑心商人賣黑心或= =#
很難遇到這種事啦

你們都是有養狗經驗的嗎?還是找養狗經驗的人幫忙挑?

引用:
原文由 就是不可愛 於 2008-11-21 01:55 發表
我是第一次養,但是養狗之前我花了一段時間到網路上以及知識找一些相關資訊,
因為狗狗會陪你一段很長的時間,所以更要做些功課。現在看到狗狗健康活潑我也很開心。

可能我第一次養就碰到好賣家吧,所以才沒有被騙。
所以建議你要養狗之前先上網做一番功課再跟有養你想的品種狗狗的主人聊一些注意事項以及照顧方法。

[ 本文最後由 小丑魚 於 2008-11-21 09:28 編輯 ]
------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原文由 就是不可愛 於 2008-11-21 01:55 發表
哈..
第一隻狗寶貝時..完全沒有養狗經驗..去寵物店時.
見到面..不知為何就愛上了..........就買了..想想那時真大膽.好在.我寶貝很健康..
第2.3隻時.我知道狗狗.在幼犬是非常危險的.
爬了很多文章..充實自己.了解要如何挑一隻健康的狗狗
可惜是..我沒用上..因為這2隻寶貝.看到時.並不喜歡...只是不忍心..
因為幼犬有跳蚤.濕疹.感冒..這都是在講明不健康...聰明人都不會選吧
加上貨物既出概不負責的話語..心裡涼了一半.小狗未來怎麼辦?
對方是老實的做田人.我想他們只是不會照顧幼犬.才會這樣子吧!
我還是付了少少扣扣將其中2隻狗狗認養回來.
以上個人經驗!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

我領養過一隻13歲的老北京 因為流浪得了心臟病 牙也掉了幾顆 當初就是想給他一個安養之處 所以養了2年多 他走了 心中雖難過 也覺得無憾 現在家裡還有一隻混西施 7歲 也是領養的 很可愛 應該也算及格吧

我記得我在95年的時候'在飛格認養到第一隻4個多月的公小瑪'
我可能幸運吧!第一次認養就讓我認養到'
但是愛狗如癡的我'一隻狗孩子'好像無法滿足我愛狗的慾望'
於是我又在KIJIJI認養到第2隻3個多公小約'
直到97年'又因我的貪心'又認養一隻8個多月的母小瑪'
當時我還記得老公跟我說'不能在認養狗兒了'
不然到時候'他只能睡廁所了[因為狗兒都睡我們夫妻中間']
我家的狗女兒很掙氣'他在去年10月讓我升級`當阿罵
說真的網路不是每個讓人認養狗或賣狗的人都是不好的'
記得我家的女兒懷孕時'我相當緊張'
所以我都會上飛格'請問一些有經驗的狗爸媽一些問題'
大家都會教我'其中有一個網友'她好到一直打電話教我'
所以~~~好人還是很多喔~~~~