16 12
發新主題
列印

[寵物照] 巴哥寶貝大集合!!

巴哥寶貝大集合!!

不知道在這個版上的巴哥寶貝有多少呢?
來秀一下寶貝的照片吧!!

[ 本文最後由 1912345 於 2009-3-9 16:22 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

我也分享我家2隻小豬小時後與現在照片   
目前一隻四個月一隻5個月大

附加檔案

杯杯 我比給你看 我想要那~麼大的狗餅乾啦.JPG (36.59 KB)

] 杯杯 我比給你看 我想要那~麼大的狗餅乾啦.(我叫號呆-兩個月大)

杯杯 我比給你看 我想要那~麼大的狗餅乾啦.JPG

陪我玩啦 (四個月大)

我不是號呆喔 我叫爹米魯 2個月

我是老大 爹米魯(4個月大)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

黑...巴戈臉黑黑的...每次照像都看不出表情!

哈哈...上次把牠的嘴唇翻開...它的牙齒好像外星人喔!!小小尖尖的!!

[ 本文最後由 peach 於 2008-10-18 12:42 編輯 ]

附加檔案

大家的巴哥..都很口愛耶..
果然巴哥是天下無敵口愛的大帥哥及美女!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

我家的 又醜又笨

呵呵 不知道我家這隻小美女有沒有人要   呵呵

附加檔案

這麼水..讚拉
引用:
原文由 a0919416732 於 2010-8-21 20:06 發表
呵呵 不知道我家這隻小美女有沒有人要   呵呵
莫名奇妙

麻煩個位
下次拍照請開閃光燈
啊不然~~黑黑一沱
都看沒有

Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

不好意思.我ㄉ也很可愛ㄡ

[ 本文最後由 王太太 於 2010-9-6 20:53 編輯 ]

附加檔案

...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

我家魯夫寶貝

怎麼巴戈 都沒有專門的論壇!!!
不知怎麼有沒巴戈聚會 說 想帶我加魯夫認識新朋友

[ 本文最後由 ioio1989821 於 2010-9-21 10:52 編輯 ]

16 12
發新主題