發新主題
列印

[討論] 急!!!請問成貓普遍體重多少?

急!!!請問成貓普遍體重多少?

急!!!請問成貓普遍體重多少?
我要幫我的ㄐ一ㄤ喵買新手提籠
想要買哪種長大後也可以用的尺寸
不只是要現在裝的下而已喔~是一般成貓都可以用的尺寸!!

我有看到一款喜歡的~他的尺寸:  長40*寬23*高26

這樣的尺寸夠一隻喵用到老嗎?
他說8公斤以內的寵物可以~~請問成貓大概都多重呢?
謝謝各位^^!
http://www.wretch.cc/album/evaevachurch 我&ㄐ一ㄤ喵的無名^^~有控來逛逛優!

[ 本文最後由 evachurch 於 2008-8-9 02:45 編輯 ]

附加檔案

推推推!!!拜託各位幫幫我嚕><!謝謝!!

我不知道成貓最多會長到幾公斤...

但是你那個外出籠因該可以用長久的..

因為我看過成貓裝在最簡單那種外出籠裡面..

不過看起來成貓在裡面活動空間很小..

如果你不希望你貓咪長大後..被你帶出去位子很小的話...是可以換

不過話說貓咪8公斤是滿重的耶

我家...公成貓大概4KG~5.5KG內
金吉拉 3 隻 最輕的也有 快4KG
波斯 2隻
你那個應該可以用滿久的吧!
我家因為貓多...
所以,我都買 粗勇型的...那種一次帶2隻貓咪都OK
(我家最重的 ELVA 快6KG +小璞 3.6KG 都OK )
我有網頁,但我不是跟他買的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41604437

我在輔大志X寵物店買的  我用了快5-6年  很耐用 @@
不過隨者貓多...我開始買推車了...
我會幻想 我怎樣一次把貓咪全部提走,背走,推走.....
(我有憂患意識?!還是恐慌意識?)
我背的1個 (那個在我家不實用,太小了些,只能裝一隻)
剛剛說的那個粗勇的一個 (手提)裝2隻
側背一個,可以裝2隻成貓
手推車 這個好用  可以裝3隻,而且又能背
今年寵物展我一直到最後一天才混去喵看看,來不及買推車...那種我想可以裝5隻貓(上下2層)上面又能在放我說那ㄍ在我家不實用的背包
回家在Y拍比價後,超級後悔沒買 因為差價900大洋 ~"~

ok!!^^
感謝大家的回答^^!
我已經買到喜歡的嚕^^!謝謝大家^^!

請問Reira大
你說的推車是哪一款可以找個圖片看一下嗎?最好順便分享一下比價結果
因為我跟你有同樣的症狀(非常害怕明天過後)
雖然一直被笑但是有備才能無患嘛!(買了之後還要做防災演習才能在第一時間把他們2塞進提籠)
我現在用的就是原po文版大的那款
可是塞1枚就滿出來了!(我家有2個小朋友體重差不多都是5kg)
而且提籃都要用捧的不能用提的怕落底

引用:
原文由 於 2008-8-9 20:59 發表
請問Reira大
你說的推車是哪一款可以找個圖片看一下嗎?最好順便分享一下比價結果
因為我跟你有同樣的症狀(非常害怕明天過後)
雖然一直被笑但是有備才能無患嘛!(買了之後還要做防災演習才能在第一時間把他們2塞進提籠 ...
嗨啾板大  早安

我想買的是 "PETTIO新型107T(雙狗)寵物外出推車" 照片應該不能偷過來貼吧!! 打拍賣PETTIO 107T  應該就有
我在會場看到他原價XXXX 特價 5200 在寵物展在特價4300 我沒買~"~因為那邊很多東西都比Y拍或是店家貴....阿~~~~~偶就想會場4300了 Y拍應該有更物美價廉的吧!!!回家後,看完...發願明年我要買拖車...不是啦  推車
原本相中的是類似這網頁的這種
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37995837
但是,貓聚會還有寵物展那天 我有跟人家借推,借頻估能裝多少重量跟方便"抓進去嗎?"不要我抓一隻跑一隻....
(本來要買這個了,因為他下面還可以放東西,又有置物架)
但...當我看到107T 這型的時候...我的畫面出現了...3隻...4隻..5隻..上面在擺提籃(我找到照片後補上,找了找不到連YAHOO都沒賣了←真的很不實用吧~"~)...恩...後面背(這個我有PO圖)左手提我說那粗勇的 右邊肩背(圖2)...我的狗狗跟我跑...
喵咪門...演習啦....
我是真的在我7隻貓的時候給他"漢光演習過"..是可以OK而且快速的....

如果,你有訪價訪的能便宜更多的話...通知我一下吧
先謝啦!

附加檔案

感謝Reira大的分享喔~
我的目標是那台y拍的3輪車(因為3輪車跑的快咩)
開開玩笑
因為我家只有2枚不像Reira大家裡的貓口這麼陣容龐大
如果我有比到更便宜的價錢再來這跟大家報告囉~
再次感謝

版主的小貓貓看起來真是可愛啊
好想親一口

發新主題