38 1234
發新主題
列印

[分享] 現在想要認養的人會不會太貪心

現在想要認養的人會不會太貪心

我要認養
要紅貴賓
或約克夏
或瑪爾濟斯
一定要幼犬
限迷你型
長大不能超過~~KG
請寄照片給我
最好是自己養的
不要繁殖場
要有證明書
保證書
最好有幫忙送
而且送籠子
送飼料
養狗的人沒事花大把錢買種公種母
再把他們養大
配種
養胎
生育
作月子
做基礎針與驅虫
只為了生小狗送你们??????
不要再傻了
好不好?
我也粉喜歡雙B轎車
也好喜歡LV包包
有沒有人多餘的送我ㄚ
跪求

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-7-23 23:29 編輯 ]

當笑話看了 ^^

我看到最好笑的是寫一堆條件後 ,
還狗販勿擾@@
誰會閒閒沒事讓狗生一堆來送養@@

請不要這麼說.
那些人都佛心來的
都說要把買狗狗的錢花在認養狗的身上.
唉~~~我自己養2隻狗狗
當初買的錢算小錢了

真是的

以上的話題我也是接處過
但是台灣是怎麼稿的要人家送
又要一堆相關寵物東西
還有自稱我是學生沒預算養狗
請以給予認養好嗎..那請問那你們有多餘的錢
去買她的飼料.看病種種嗎
大家不要在笨了~天下沒白吃午餐
記然有那麼好的愛心全台都不用開動
物流浪之家.大家一窩蜂去那邊認養
可能台灣無法把動物流浪之家拍成電影
來感動人民.如能感動全台也是一窩蜂去認養
在者請要認養的人士..還是一句話天底下沒白吃的午餐
如前面大大所說她很喜歡雙b可是沒人要送
但我也很喜歡5個孩子{鈔票}但還是沒人要送
所以在這邊逛了許多文彰看到很多認養者~還是買賣者
跟一些原業者發生一些糾紛
但在犬界有一句話今天你對你所買ㄉ犬隻了解不夠
發生了問題來則怪對方這是你的不對{因為你先前沒作公課先去了解}
不管你要養任何寵物要先對你的寵物多看.多問.多學.多比較
這樣就不會吃虧..也不會常常在這一些討論當中往往多是那幾位人兄
小姐在發表問題.
總知~多看~多問~多學~先做功課買狗就不吃虧啦~~~

最近在知識家看到好多想要認養**幼犬的人
真的很噁心....
什麼想要認養西施幼犬..長毛臘腸幼犬..等等
一堆想要認養名犬幼犬的人
還說什麼以認養代替購買... 真是夠了說的這麼好聽....
那你們怎麼不去認養流浪狗啊!!
還有說什麼不想讓生命淪落為黑心繁殖場的生財工具
那試問你...你想認養的名犬一開始的源頭不是來自繁殖場嗎?? 為什麼你討厭的繁殖場會存在??
因為有你這種人啊!! 喜歡名犬人啊!!
喜歡名犬就算了,畢竟大家都有自己的喜好
但是你喜歡幹麻不去買???想省花狗錢??沒錢買你想要的品種??? 哼....你比跟花錢自己買狗的人還不如太多太多了
還有人說什麼有誰家的狗生多了沒辦法養的....
那你自己想想...為什麼人家要刻意養一公一母或是去配種??
就是要賣的嘛....哪來生多了的道理??
人家幼犬可以賣錢為什麼要送你??
除非是不健康或是有問題就算要送也是親朋好友先
這道理不懂嗎??
有人發問說想要認養名犬幼犬...
當其他網友回答說多少也要補貼母狗坐月子的費用...
之類的或是不可能免費送的!
那位發問者就回說...我又沒有說不給錢...
那你怎麼不一開始就說你要買狗???
很多人指定品種...還說土狗不要....或者說不要給牠收容所的?? 既然不想花錢還三挑四撿...怎麼會有你這種人???
成犬就算了,因為現在很多黃金..拉拉..等等的成犬流浪狗

**我也很喜歡LV的包包啊!那你可以送我嗎???
你有多買的然後 不要的可以給我我幫你用啊!!**

各位發問者..如果你們覺得上面那段話很可笑那你們就是這麼可笑的人!!

幫忙po的!!
因為時再看不下去一堆人說要認養**幼犬了...
如果說這個問題真的是因為沒有問題....
那我問一個好了
為什麼總是有人說要認養名犬的幼犬???
成犬我還可以理解...因為真的有貴賓狗...之類的流浪狗
但是幼犬??
好...這就是我的問題
2008-07-22 19:04:34 補充

那也應該要用買吧!
認養應該不是這樣吧
說的好聽說穿了還不是想省買狗前或是根本拿不出買狗的錢

2008-07-22 19:31:14 補充

唉呦...你不懂我的意思啦!!
我也喜歡幼犬啊!!
但是不是**品種的幼犬
如果要**品種的幼犬
我會自已去買
不像某些人會上知識加貼說有沒有人生多的...一大堆自己想出來的理由
然後看有沒有人可以送他
超不要臉的

2008-07-22 22:18:16 補充

這是前幾天在知識家看到的
但是那位大大的文章被刪除
我昨天也發過一篇也被刪除
大概是被檢舉吧!!
我不是敢言
只是看了就火大
不知道那些人是太天真還是真的貪小便宜?
我也有喜歡的品種啊!!
我跟我男友也花錢買了一隻美短混捲耳
但是重點是我喜歡我想要的我才不會想要別人送我
我知道天下沒有白吃的午餐
至少這點我知道
我也是認養拉布拉多啊!但是那是成犬了...
而且上個主人沒照顧她導致她變的很瘦,我看不下去才把她帶回家
我記得認養...是從每個禮拜在公園或是公眾廠所定期舉辦的流浪動物認養會
認養這名詞是從那來的吧!!
不是現在大家所謂的問養**幼犬吧!!

以上截取於知識網

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-7-23 00:02 編輯 ]

買豬肉也要自家養的豬才買喔~~~
買菜也要自家種的才買喔~~
不管買什麼都要自家的不能量產的喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看過笑過就好嘿 ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

小熊媽媽說的真的很中肯
一定要推上來讓大家看的呀
其實大家只是想用個名義省錢
真的想要養名犬,好品種的狗,又不想去寵物店花大錢買