發新主題
列印

[品種] 台灣人改品種真厲害

台灣人改品種真厲害

近來我上網看到一堆迷你型紅貴賓
長的根本就是瑪爾變紅毛嘛
臉型都是馬爾臉.大眼.短鼻.腳短
貴賓好看在於腳長.長鼻.杏眼等捲毛像一隻泰迪熊
而現在改到像一隻瑪爾泰迪
昰還滿可愛啦.可是感覺說不上來

引用:
原文由 琪琪 於 2008-7-20 16:58 發表
昰還滿可愛啦.可是感覺說不上來 ...
如果狗可在短時間人為改良出來 那還需叫純種狗  
如果只要四肢健全就可比賽 那還需要比賽
買骨董也要知歷史 買車也要知性能 買品種前當然也要多爬文 多做功課 也要花不少彄摳  
玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

我晚上去買消夜也看過~馬爾樣紅貴賓

真酷...改天也去逛逛看看

= =+
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

我老媽前鎮子還說 看我家臘腸去跟我阿姨的吉娃娃配看看 看會生出啥形狀的狗
一聽到這 無言...........

引用:
原文由 vskuro 於 2008-7-23 00:52 發表
我老媽前鎮子還說 看我家臘腸去跟我阿姨的吉娃娃配看看 看會生出啥形狀的狗
一聽到這 無言...........
玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

我家附近就有一隻
還是鄰居自己帶去配種
帶一隻朋友的母小瑪去配
生出來卻是...紅貴賓的顏色....樣子也有點像
乍看之下都會以為是紅貴賓....

引用:
原文由 琪琪 於 2008-7-20 16:58 發表
昰還滿可愛啦.可是感覺說不上來 ...
你還忘了說明一點~~就是特別的貴~~

讓我安心了一下
我還以為貴賓狗也有短吻的,感覺比較可愛....。
我們家的摳摳嘴巴有夠大的 XD

(有圖有證據)

不適台灣人超厲害~連墨西哥人也超厲害~因為我不住在墨西哥~我住在他旁邊得國家我過去~但他可以過來~我訂ㄌ一隻黑貴賓~那時約在邊境交狗~是晚上~天黑黑的又看不清楚狗又是黑的~根本看不清楚~結果回到家才發現~是黑毛的馬爾~差點暈倒~所以說不只台灣人在改品種連國外也是一樣的~

發新主題