發新主題
列印

[生活起居] 我家的貓咪老是愛亂咬人,要怎麼解決呢?

哈~~冷靜囉~~
我想這是交流版...
有些事情需要交流才會知道ㄉ~~~
就像我也長ㄉ知識...
原來有貓會喜歡綠油精...
只能說我這17年來都沒遇到過...
我很謝謝大家都很交流意見~~
別吵ㄌ唄~~
如果大家說話都很衝...
這ㄍ版就沒人要來啦~~
而且不就跟貓*論壇一樣ㄌ嗎??
就像搴級每次都要吃過大便才來...那也是人家ㄉ自由~~
只要提醒他要刷牙就好~~
相簿啦~~~很久沒更新就是ㄌ~~~呵呵
http://www.pixnet.net/home/cali1006

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-7-7 20:23 發表
哈~~冷靜囉~~
我想這是交流版...
有些事情需要交流才會知道ㄉ~~~
就像我也長ㄉ知識...
原來有貓會喜歡綠油精...
只能說我這17年來都沒遇到過...
我很謝謝大家都很交流意見~~
別吵ㄌ唄~~
如果大家說話都很衝...
這ㄍ ...
綠由精有薄荷啦貓也會喜歡的喔,賽級大大說的沒錯綠油精上的說明書上有說不能口服喔
看他發文就覺得他是好心人啦只是說話很衝罷了!其實他寫的東西真是讓人笑翻了
不要筆戰了!閒聊吧!

引用:
原文由 安妮 於 2008-7-8 05:30 發表

綠由精有薄荷啦貓也會喜歡的喔,賽級大大說的沒錯綠油精上的說明書上有說不能口服喔
看他發文就覺得他是好心人啦只是說話很衝罷了!其實他寫的東西真是讓人笑翻了
不要筆戰了!閒聊吧! ...
偶想..沒有人想筆戰吧..
只是..是交流版..不懂的人.來發問..實在沒必要罵人損人
且...說話很衝?!..做生意的人..好像不能這樣子吧..會有生意上門嗎
重申一句話..
他的專業..令人不得不佩服..但他的措辭..讓人無法接受!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

他沒惡意啦!

我們之前有到賽級大大那去參觀與學習貓咪的學問喔!!
他個性比較急  但!有問必答唷!
他會希望你能真正懂得他的意思!
會不厭其煩的一再解說...
他會口氣不好是因為有太多的霸霸和媽咪  
在決定照顧您的寶貝之前都不先做功課囉!!

等出了問題再慌了手腳...
或許他的口氣不大好...
百分百可以肯定的是...他絕對是個貓痴!!
而且他會是一個值得您認識且深交的朋友喔!

不好意思...

我不知道只是問一個問題會被說成這樣  也害了大家...
要是問一個問題會搞成這樣  那以後我想還是不要發問了...
對不起   造成大家的困擾  不好意思....

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-7-5 19:03 發表
哈.....你才天兵咧....知道ㄉ人都曉得貓依聞道綠油精就跑ㄌ....哪會真ㄉ咬下去....沒知識就不要吠這ㄇ大聲....虧我還以為你博學多聞....露餡ㄌ吧....ㄚ哈哈哈 ...
我就是天兵咧...我起碼還懂綠油精是塗再肚臍眼上明目壯陽,不會塗給貓咪害他中毒
更何況...我看到兔子就想到3杯兔肉....喔伊係...你這隻白眼狼裝啥兔子
貼兔子裝愛貓這才叫露餡
哎呀.....
誰不知道你一值在這區發表高見...寫的大家都要叫你露露表姨媽嘍!
給你拍拍手啦! 露露大姨媽....咯咯咯。
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

[quote]原文由 r5202119 於 2008-7-2 22:54 發表
請問一下唷...我家的貓咪  老是愛亂咬人  到底要怎ㄇ解決呢?
妳們大家家裡ㄉ貓貓  會這樣ㄇ?
還是只有我家ㄉ貓會ㄋ?
ㄊ目前2ㄍ月大...母金吉拉   

有問題上來問並沒錯啊!
只是提問前可以先做一下功課,
先用網路搜尋一些知識,
(或問熟識的獸醫)
會比您發文提問來的快找到解答,
我個人認為,
下標題時,
別寫一些"類""貓咪不好"的辭,
比較不會惹惱一些非常愛貓的人~
(我也不喜歡聽到有飼主嫌貓煩,說貓兇)
而且
今天大家會吵,會討論的最主要原因:
"綠油精"
這是一個很平常的小東西,
而且可能每個家庭裡都有,
但卻是有毒性的!
網路真的很方便,
大家可以討論各種知識和問題,
但是,
絶對不可以只憑"經驗談"就"隨意教授"他人!
因為,
"經驗"並不是用每個人適用[/size]
何況,
"經驗"可能是錯誤,有害的!

[ 本文最後由 chaomanli 於 2008-7-10 23:10 編輯 ]

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-7-9 02:49 發表

我就是天兵咧...我起碼還懂綠油精是塗再肚臍眼上明目壯陽,不會塗給貓咪害他中毒
更何況...我看到兔子就想到3杯兔肉....喔伊係...你這隻白眼狼裝啥兔子
貼兔子裝愛貓這才叫露餡
哎呀.....
誰不知道你一值在這區發表高 ...
賽大
我想版主提出的雖然是一個小而常見的問題
但是應該是版主不知道如何解決才來此園地提出討論
大家都是愛貓人,多多交換意見,應該會是一件好事啊
剛剛看到版主說道歉,說不再提出問題
也許是受傷了,被這些日子的紛論嚇到了
其實,我想您心裡應該也不願意傷害一個養貓新手.........
身為前輩的您本意應該不是如此,不是嗎?

露露,只是一個單純喜愛自己貓兒子貓女兒的媽媽
他給貓女兒買的兔兔裝,的確超可愛啊
就好像我也會給我的狗女兒買綿羊裝一樣(應該沒人知道我會幹這種事)
露露在討論區發言已經好一段時間了
大家都看得出來他是疼愛貓咪的好媽媽
我想,人與人的紛爭,沒有必要波及到貓咪身上
大家都是愛貓人,就事論事吧!穿著兔兔裝的貓咪是沒有錯的.....
藍色多瑙河的部落格:
http://blog.sina.com.tw/jazz1972/

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-7-9 02:49 發表

貼兔子裝愛貓這才叫露餡
哎呀.....
誰不知道你一值在這區發表高 ...
都跟你說吃大便要刷牙ㄌ~~~
哈哈...這ㄇ不爽我還跑到我家偷看??
我看你就是ㄍ低級偷窺狂...
笑死人還明目壯陽....我看你瞑目還差不多
會想找壯陽方法ㄉ人大多都陽痿...好可憐喔
看你這ㄇ可憐ㄉ份上...
不跟你吵囉...
不過陽萎真ㄉ很慘ㄟ...
難怪你說話這ㄇ難聽~~~哈哈哈哈.....大笑飄走~~~~
http://www.pixnet.net/home/cali1006

唉呀.....說ㄌ重話...
騫大都叫我長輩ㄌ....乖姪兒~~~~你不會跟長輩計較吧??

發新主題