發新主題
列印

[分享] 羨慕別人養比熊

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-9 12:45 發表
我個人倒是想替江先生說一下話
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、 ...
+1
其實..皮膚不好時.毛髮的確也會不好丫..不能因為沒有美容.斷定狗主人不愛狗狗
或許..是為方便照相..而將2條狗狗擺在一起..好讓大家比較..
養2狗狗都知道.要2狗聽話照相..是有困難性的...
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 1912345 於 2008-7-9 13:34 發表

+1
其實..皮膚不好時.毛髮的確也會不好丫..不能因為沒有美容.斷定狗主人不愛狗狗
或許..是為方便照相..而將2條狗狗擺在一起..好讓大家比較..
養2狗狗都知道.要2狗聽話照相..是有困難性的... ...
他們從小就養在一起.是給他們做伴的.我家的狗都是自己洗澡的.沒有去美容院.馬爾頭上有綁一個啾啾喔.綁的很醜就是了.拍照時倒也是很難拍.一職動.拍出來都不是很清楚.但是大約看的出來樣子

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-9 13:34 發表

你家狗真厲害.練過特異功能喔.竟然漂浮在海面上
哈哈~我每天教她哦^^
----------------------------------------------------------------
不過我倒是滿佩服你的,如果是我早就和其他的人一樣~就當是花錢學教訓了
如同你說的:雖價格便宜,但須告知並不是很漂亮,這才叫做一個願打一個願挨(也許賣家也是真的不知道真正漂亮的幼犬長什麼樣子)
也是因為一般人不懂才會借助合法狗商買到純正的好狗,不應該是用半哄半騙的才是呢!

不過花錢買特定犬種 ,
當然不要求賽級般漂亮 ,
但至少出門讓人說的出"你養比熊喔^^" ,
我可能會說那隻是白貴賓耶

我也看過一隻有點像貴賓的白博美 ,
我覺得好像貴賓就說"好可愛的白貴賓" ,
飼主跟我都好尷尬喔
的確看一下又好像沒那麼像貴賓@@

雖然是討一口公道,但是無論怎樣還是要愛牠
當初我的拉拉也是在寵物店買的
店內只有奶油色,家人希望養金色,所以寵物店說要去找
之後帶來第一隻金黃色的拉拉說不滿意可以一週內退換
不過因為真的很可愛又是金色,當然就高興付完尾款走人
寵物店也給了國際保證書..洋洋灑灑的英文說著他老盃老母是啥名字,還有他的出生日期
結果快8個月大帶去獸醫院,熟悉的獸醫對他全身檢查完對我說..
都快8個月大,他也快要變成犬,怎麼你家來福還這麼小一隻阿,應該不純喔,有混到土狗喔..
我就說他在寵物店買有保證書耶
獸醫也說保證書是騙人的啦,隨便繁殖場都嘛會有..
我聽完也一整個傻眼
沒錯..每次帶出門大家都會說好可愛的拉拉喔,才6個月大吧..
我都要澄清..沒有..他已經滿一歲了..
他是隻體型像是台灣虎班大小的拉不拉多,且個性也很兇,只愛跟人撒嬌,看到大中型狗就挑釁pk
一點都沒有拉拉的溫順..難怪獸醫說繁殖場為了生下金黃色的狗,就抓母拉拉跟黃色土狗配種吧..
但是不管怎樣
現在他3歲,帶他出去還是會被人家詢問是否還是幼犬,我也無所謂了,只要狗狗開心就好
雖然還是很想養很大很大的狗,誰叫自己當初要養之前沒做功課,因為我本來就想養大狗呀..
不過暫時有他的陪伴..我也很樂意..
希望你那隻不像比熊像小瑪的狗也可以得到你滿滿的愛

...

江先生如果你當初買 就發現皮膚病了 你幹麻還買??
天氣 溫度 溼度 都有可能會造成皮膚不正常
我買到了一隻狗 我都沒養好他 她皮膚病 我是否要怪賣家?
我來這發文 只是站中立立場 只是覺得 現在賣便宜好狗真的很少了..
SKY 他在這裡也一段時間了 我也常常都在爬文看文章
你是他第一個客人這樣的吧??

埃..

cuteqq0706
問賣家會準嗎?
引用:
原文由 Banker 於 2008-6-26 23:09 發表

怎麼美容都還是像馬爾貴賓 自己找專業人士或是請飛格的其他賣家幫你鑑定不是比較快

這是你之前回覆的..請問江先生 為何你不去找專業人士鑑定??
如真的不純 我相信SKY會還你一個公道吧?他賣狗也有一段時間了!

還有江先生 妳又開個討論區
狗狗送人  多比較沒壞處
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=373665
大家有什麼想法盡量留言.看是請先看完文章喔

[ 本文最後由 cuteqq0706 於 2008-7-9 13:46 編輯 ]
你開這篇討論區 是要引更多的人 來看你的爭議嗎??

去找你所說的專業人士鑑定吧 鑑定很快就有答案了~!

引用:
原文由 w601517 於 2008-7-9 19:14 發表
江先生如果你當初買 就發現皮膚病了 你幹麻還買??
天氣 溫度 溼度 都有可能會造成皮膚不正常
我買到了一隻狗 我都沒養好他 她皮膚病 我是否要怪賣家?
我來這發文 只是站中立立場 只是覺得 現在賣便宜好狗真的很少了. ...
不是我替江先生說話.當初他也跟我買了1隻鬥牛.他並不是會盧的客人.我的鬥牛賣他快1年了.他也沒說過鬥牛變形.因為我的是存正的鬥牛配鬥牛.W601517大大你自己也說..現在賣便宜好狗真的很少了..雖然便宜但至少要存吧.那如果今天角色對換.W601517大大今天這隻比熊是你跟SKY大大買的你會如何處理.

SKY大大我跟你一樣都有在賣狗.這隻狗是你賣出的你不出面處理.這篇文章就會常在這裡出現.人家看了.對你賣狗也有影響吧.SKY大大我跟你也不認識.只是說我的看法跟意見.如果你覺得看了礙眼.就當沒看到就好..

...

引用:
原文由 Lin2007 於 2008-7-9 20:20 發表

不是我替江先生說話.當初他也跟我買了1隻鬥牛.他並不是會盧的客人.我的鬥牛賣他快1年了.他也沒說過鬥牛變形.因為我的是存正的鬥牛配鬥牛.W601517大大你自己也說..現在賣便宜好狗真的很少了..雖然便宜但至少要存 ...
恩 你說的有理 我了解意思.
所以我說了 請江先生找他所謂的專業人士去驗定 看狗是純還不純
我相信如果真的不純 SKY 會出面作處理吧 畢竟他賣狗也有一段時間了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題