發新主題
列印

[分享] 羨慕別人養比熊

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-6 02:00 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼 ...
嗯~我知道你的心情~所以我認為上來發表是對的啊~讓其他的人也可以參考,
在這個網路的時代有人會相信買家也有人會相信賣家,還好你是花一萬五學到教訓
花了三、五萬而買到不漂亮的也大有人在,也許你和你家的熊熊是很有緣的也說不定
但畢竟買賣這種東西是一個願打一個願挨的,所以想買狗的真的要做足功課再購買

你說狗狗的耳朵會翹起來,但是沒看到照片所以我也不知道
我家的熊熊有的也會這樣,但是有的不會,很愛縮耳朵撤嬌的就很容易會卡卡的,就整個往外翹
但是只要狗狗長大些耳朵的毛長長了變重了就會好了,我的大頭照中那隻比熊耳朵就很容易翹翹的
養比熊沒絕招、只要你把他的毛顧漂亮、就算五官體態不怎麼OK!牠還是會很漂亮哦~加油

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-7 21:45 編輯 ]

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-6 02:00 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼 ...
直接PO照片上來..看..
再看賣家..有何話要講.........辯解的?!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

照片出爐

這是我家比熊和馬爾.看體型和耳朵及尾巴.純天然.沒動過手腳.

附加檔案

兩隻狗會不會太擠了一點阿??
真的有點不像比熊~~
但是你的照片也沒有拍得很清楚~

請先反省自己

江先生.我看你這篇文章是要抱怨你買狗被騙了?
我看到你的天然沒動過手腳的照片了.
為何會這樣?狗給你養真的可憐.
你說皮膚病.如果你的狗沒皮膚病就真的奇怪了!
下面的毛都黃色的 很明顯的就是沒洗澡.沒定期清潔
一隻小支出生那麼可愛的比熊 你養到這樣
小弟真的乾拜下風
而且皮膚病,有沒有皮膚病你買的時候沒注意看?
有皮膚病 你還會把狗帶走嗎??不要後天養的不好就怪賣家
皮膚病百分之80都是因環境不好而產生的
這照片很明顯的有養狗經驗人士都看的出來
就是沒定期清潔毛明顯變色
如果每個養狗人士 狗自己養不好 就怪賣家
那是不是說誰賣你狗 誰雖?
竟然賣家都出面了 你還能po這種一看就知道是你個人問題的狗 照片上來.
補充:不算預防針的錢  光幫你照顧一個月的錢 就外面行情而言就要5500元以上
     sky72028大大跟你收3000 真的好便宜= =
sky72028 這位大大的狗 我有看過
賣的狗 比行情價便宜沒話說
照片 也大方的po上網路 也很大聲的說 歡迎比較品種
不是便宜沒好貨 我也花了好幾萬 買了幾十隻狗
但目前還沒說被騙的問題產生
所以江先生請你在網路打這些文章 請先反省一下自己..
這樣會搞得網路沒人想賣便宜好狗!!

看到鬼了.........
這兩隻是狗狗喔
毛亂到不行
看樣子 你也沒在照顧啦
真夭壽
不要再為了你自己的虛榮心
殘害小動物了
否則你會遭天譴的.....

跟我在寵物美容看到別人的比熊真的不一樣 ,
我看到是修短毛後 ,
也不是長這樣
不過白狗的毛要保養會更亮喔 ^^
照顧上不過就是一般家庭養的沒美容沒修而已 ,
也沒什麼不周啊 !

重點是比熊短毛會長這樣 ,
那還是臘腸狗長毛短毛都有特色^^

我個人倒是想替江先生說一下話
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、或是不照顧狗
可是我希望江生生你千萬不要因為認定牠不漂亮或不純就放棄了,或是對牠不理不睬
以狗狗的照片來看確實是不是很漂亮的比熊,但是還是有比熊的樣子,我個人是覺得還是有救的
我並不是替賣主說話而是太過便宜的狗一定是不夠漂亮的(百分之八十、九十)
但是現在很多人都欠缺對比熊的認知,所以用三、五萬買到不漂的比熊的也是很多的
但是後天的美醜是看主人怎麼照顧牠的哦~再怎麼漂亮的小狗被一個不會照顧的人養的話,也是會變得很醜
可是有的不是很漂亮的狗被很會照顧牠的人養、牠會變得很漂亮....這是真的
況且幼犬在四、五個月到新毛長出來之前都是會很醜的
但因為你的狗有皮膚的問題所以也不知毛量是不是多
但是還好毛還算有倦,所以牠還是可以變成美麗的熊熊的
我建議你把熊熊的毛剃光,好好的治療牠的皮膚,當然給醫生看最好,你也可以去買仁山利舒給牠洗
另一方面讓牠的毛毛從長,從長後的毛會更漂亮
耳朵的部份應該是如我之前說的我家的比熊那樣,牠的耳朵比較輕,很容易折起來就卡住了
耳朵也是可以改善的,你可以用透氣膠帶把牠原本的耳型摺起來後貼起來(每天要換膠帶讓牠透氣)
雖然耳朵的毛長長了變重了可能會改善,但是牠現在還是幼犬怕會定型,所以建議你還是要每天貼膠帶比較好
希望個人的小小淺建對你能有所幫助
與其心裡不平衡倒不如想想如果讓你的比熊以後更漂亮哦
-------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我家比熊毛剃光的樣子^^

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-9 13:00 編輯 ]

附加檔案

事實勝於雄辯

狗毛黃黃的.也許是相片拍不清楚.是純白的.除了腳掌是黃的.其他部分是白的.我狗要是沒整理.你覺得馬爾的毛留那麼長.不會打結.是鬼在幫我梳毛嗎.而且狗已經6-7個月大了.還跟馬爾差不多大.而且現在的狗完全沒皮膚病.有皮膚病是當初買回時.不是現在.我的狗籠是2呎半的.關2隻狗都不成問題.也沒所謂很擠的狀況.我說了.我不求其他.我只求公道.我也不管其他人說什麼.我說了.我當初被剝奪買其他狗的權利.只因為買家的謊話.不然現在我可能是養貴賓.1萬5買不到貴賓純種的嗎?我覺得大家誤解我的用意.我不是在意狗變的怎麼樣.都買了.還能怎麼樣.而是賣家為了賣狗.說的謊.大家可以看之前的文章.重覆思考我說的問題.如果狗只有1/2的比熊血統就是比熊.那麼世界上的狗都能屬於純種狗了.W601517先生你那麼捧場SKY的狗.那你知到他的狗是收來的嗎?去飛格問大家有沒有看過他在收幼犬阿.去查他的文章阿.皮膚病是小問題.我知道我買的便宜.所以當初我想過.那個我醫藥費我花的起.我願意買回家照顧.簡單說.一分錢.一分貨.是沒錯.但是需要到騙人這種地步嗎?賣家出面市為了他的聲譽.並不是真的要處理這個問題.之前也有人買到馬爾貴賓.賣家也硬說是純種沒整理.我也有跟那位買家聯絡過

原始私人訊息: 安安
引用:
請問你那之貴賓也是跟sky買的嗎
你覺得呢
Re: 哈哈  Banker  2008-6-28 15:29

能怎樣??

只好跟你ㄧ樣
幫忙出口氣
可憐的是我朋友
當時買母的
是想跟家裡另外公的送做堆
但看來也不適合了
Re: ㄊ給我ㄉ私人訊息  Banker  2008-6-28 15:58

原始私人訊息: ㄊ給我ㄉ私人訊息
引用:
疑問?  sky72028  2008-6-27 04:19

你因該是江先生吧!她有說這隻狗是我賣他的嗎?
你又跑來答腔不是很奇怪嗎?而且他這隻狗根本就沒什ㄇ不對阿!
難道你又有問題了嗎?
他很聰明的
他知道我是來者不善
所以他當然不敢批評那是什麼貴賓狗
Re: ㄊ給我ㄉ私人訊息  Banker  2008-6-29 14:55

引用:

我算笨的.都能看出來了.更何況是聰明的人
記得你有問過他,你的比熊不像比熊
我也有回了ㄧ句...他可能自己都不知道
因為他很多狗是批來賣的

當初這位買家.提出質疑時.我有插嘴.結果得到賣家降的回答.結果事實證明真的是賣家賣他的狗.而且還比我貴很多
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=&page=1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=&page=2
這是那位買家的文章.我相信還有其他人沒出面.因為大部分人都抱著養了就算了.當花錢學經驗.但是將是不是就縱容賣家繼續賣混種狗
狗我會留著繼續養.抗爭我也會持序到底.

可以去參加鑽石夜總會了

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-9 12:45 發表
我個人倒是想替江先生說一下話
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、 ...
你家狗真厲害.練過特異功能喔.竟然漂浮在海面上

發新主題