發新主題
列印

[分享] 羨慕別人養比熊

引用:
原文由 aqua1107 於 2008-6-27 10:53 發表
市價四萬才賣一萬多.....

天下沒有白吃的午餐
也不是說便宜沒好貨
就自已要會判斷

如果可以賣高價誰不想賣高一點
可是我們的比熊

有證書

一出生就可以申請的

是國際性證照

我們就賣一萬多ㄚ!

真相

我發文主要目的是發洩.既然賣家都出面了.那就說清楚好了.當初我是想買比熊.也懷疑過價位問題.所以我有事先說明不是純比熊的話.我寧願花1萬5買貴賓.但是賣家也跟我說他姊家裡自己生的.所以便宜賣.所以我也放心購買.但是其間我在當兵.所以要等退伍.還有一個月的時間.請他幫我照顧一個月.等我退伍的時候再跟他抓狗.但是賣家要求我必須付3000的飼養和預防針的費用.我也接受.而且定金也需要先付5000才會保留狗.因為他怕我反悔他會很難賣.這些我都接受.抓到狗以後.我有要求申請血統書.他說他姐遺失證書正本了.我也請他去協會申請資料.因為我相信.協會裡因該都有存查的資料.他跟我說沒有我想的那麼簡單.所以小狗也沒有血統書.我發現狗不純的時間.是公司有客人帶一隻跟我月數差不多大的比熊.但是他的型跟我家有差.之後又陸續看過2之成犬比熊.發現體型上也有差.我曾經有在及時上跟賣家反應狗的耳朵怎麼會翹.還有尾巴是直尾.他當時沒理我.我也打電話.也沒接.當我在上飛格看他的文章時.發現他最新留言跟我密他即時時間差不多.我早他幾分鐘留言給他.我發現之後.便在他的買賣區留言.之後他有回應我.第一是問我狗耳朵和尾巴是怎麼奇怪法.第二是我在他版面留言作法是否恰當.他回我說.當時他沒在電腦前所以沒看到我的留言.也剛好沒接到我的電話.等我在上飛格觀看他的版面.發現他把他的文章都刪除了.我不是不想再打給你.只是電話裡說的.只有我們2個人聽的到.事後不管誰顛倒黑白.都沒人能做證.所以我選擇這個方法.
我是覺得賣家是一位販賣寵物的人.就算你是狗販也好.自己繁殖也好.是不是需要替消費者作一個把關的動作.先確定小狗純度.健康度.再把小狗販賣出去.而不是只為了賺取消費者的錢.而不管後續問題.
如果賣家對你自己的狗很有信心.那我會拍照撲上網.證明我是對的.讓大家做評論.我沒要你賠我一之狗或環我錢.我只希望你賣狗之前.自己先做好把關動作

[ 本文最後由 cuteqq0706 於 2008-6-27 15:04 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

說在多都沒有用

引用:
原文由 sky72028 於 2008-6-27 16:38 發表
江先生:當初你來看比熊的時候.不能把狗狗帶走是你自己的問題.說你在當兵沒辦法現在就把狗帶走.
托我幫你照顧一個月跟把三針預防針都打完.我幫你照顧一個月跟打預防針只收你三千塊有何不對?
你如果今天去寵物美容住宿 ...
算了.我也不需要公道了.訂金我是拖了7天左右.尾款我是約定日期依次付清.預防針當初是說打第2真.不是3針全包.狗能一個月之內打完預防針嗎.一隻2個多月的狗能3之預防針全打完嗎?當初你是說2之同一個價錢.並不是哪之便宜.我也沒挑狗.我不是說賣剩的那隻再給我就好了.我不介意有皮膚病的那隻.如果不純是級數差.那長短配的臘腸.也算長毛臘腸了.我不想在跟你在那口水戰了.照片會證明一切.公道自在人心.

版主

PO比熊照片上來...大家看看吧....

是非公道..自在人心囉!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 1912345 於 2008-6-28 09:09 發表
版主

PO比熊照片上來...大家看看吧....

是非公道..自在人心囉!!
對阿..對阿...

照片PO上來唄

我倒是覺得~不見得便宜就買不到好貨~重點是在於識不識貨
也是有好的賣家賣得很便宜,但是母的一萬五是真的太便宜了
所以買的人也是要做足功課才行,以免被不肖業者騙了
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就好了
就是想養自已喜歡的狗才會花錢去買,我想你還是很疼牠的只是上來抱一下怨而已
但是也沒必要就這樣不敢帶牠出門,必畢認得出比熊的人也不多
如果有人問你是什麼狗,你也不用說是比熊,就說有混到比熊就好啦!

我前一陣子在找小母熊時,也在這個網站看到有業者PO的照片~是誰我不記得了
我看到照片是還一邊笑一邊叫我朋友看,哪有比熊是這個顏色的,這也太扯了
照片中的小比熊是淺咖啡色的比較像不是很紅的紅貴賓
有些小比熊耳朵和背後會有一點點黃黃的是OK的,但那隻的花色是全身的毛色都偏紅

結果我找到又便宜又漂亮的小母熊哦~以下就是牠二個月大時的照片

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-4 20:57 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-4 20:24 發表
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就 ...
好Q喔~~~

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-4 20:24 發表
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就 ...
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼謊話都編出來.就算我跟另一位受騙者努力向他要回公道.但是他依然不為所動的繼續賣他的狗.難道我們這些買家就只能認他宰割嗎.上網投訴讓大家知道真相.還要被說是不良買家.難道一定要捧著錢被騙.才能算是好買家嗎?我在懷疑.等我照片鋪上以後.就能真的制止賣家的行為嗎?老實說.我真的不甘心被騙.但是看到我家馬爾跟比熊相處那個快樂模樣.又想放棄追究.但是我知道我放棄.不只對我不公平.也對那些其它消費者不公平.所以我會持續抗爭.直到他給我ㄧ個交代

發新主題