發新主題
列印

[討論] 這是愛貓人養出來的貓嗎? 這樣的貓能當種貓給人配種嗎?

哇咧哩..太沒良心了吧....會有報應...會有報應!!!!
不是不能賣貓.但也要照顧好貓咪..才會有品質優良的貓咪丫.
貓看起來..好可憐丫..全身都是疹子耶..居然有個傷口..看起來很深的樣子耶.
這是怎麼照顧出來的丫...一點都沒愛心丫..怎還好意思自稱他家貓咪最可愛丫....
這樣子的人..不配養寵物...
記得公益路與忠明南路口.是鐵板燒.諾貝爾.銀行.公園..沒看過有寵物店丫.
還好.......
版主有心..救出貓咪...醫療恐怕要花不少錢耶....
世上..還是有好心人存在的....感動哩...

養寵物.要負責寵物的生老病死...疼愛寵物一輩子.不離不棄..不然會有報應的!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-6-22 16:46 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 reddu130 於 2008-6-23 03:23 發表

原PO有寫
台中貓友 貓X可愛 在公益路跟忠明南路附近的一位先生
原PO寫的~~似乎還太廣...銀行.韓香亭.諾貝爾.鐵板燒.鞋店.羊肉爐.公園....
也沒在那附近..看過..有寵物店丫
偶也超想知道..到底在公益與忠明南路的哪里?
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

引用:
原文由 臭蛋家族 於 2008-6-23 02:35 發表

各位受騙的貓友

可否告訴我這各沒良心的壞人在台中哪裡(因我也住台中)

我自己也是愛愛貓一族

真想看看那沒良心把貓弄成那樣的人長怎樣為何那樣殘忍 ...
+1
偶也想知道..黑心寵物店..在哪裡!!!
莫名奇妙

引用:
原文由 myliability 於 2008-7-8 08:52 發表
我為我早上的上一篇發言負責....
誠實以告....貓最可愛..有發私訊給我...質疑我為何隨之起舞....
首先....
第一...本人非業者..與任何人無瓜葛怨懟...對於"貓最可愛"確實在交易時有些不愉快的感受..是他在收到貓之後 ...
若是貓X可愛..覺被冤枉了..受委屈了...請出面解釋丫!!
若是覺得版主..講的不是事實....何不出面PO文解釋一下呢?
若不是事實..為何有這麼多位網友..親眼看到貓況都不佳.而有共鳴呢?
繁殖業者..或許有難處..但是..種貓..若是不健康的話
那繁殖出來小貓.是不是也不健康呢?..這賣給別人..好像不是有職業道德良心的人ㄟ
花錢買貓的人..都希望自己買到的小貓是健康活潑..長命百歲...
繁殖環境.或許會差一點...但至少貓咪要身強體健..而非版主PO出那樣子的貓況
愛貓..會讓自己貓咪變成那樣子嗎?..不讓人氣憤..才有鬼...
有質疑別人的資格嗎????????
還質疑別人..隨之起舞...
這樣子的人..有賣過貓給他的..哪個有良心的人..不會擔心賣出去的貓丫...

若是貓X可愛...覺得這篇文章的版主.是誣告.被冤枉了..受委屈了..請出面解釋!!
個人....覺得公道自在人心..是非對錯..都只有一個....沒有是是而非..

[ 本文最後由 1912345 於 2008-7-8 09:32 編輯 ]
莫名奇妙

引用:
原文由 wonbin80 於 2008-7-10 10:45 發表
他在逢甲碧根樓上靠電梯ㄉ最裡面還有在賣貓
他只是轉移陣地ㄌ
他根本不會覺ㄉ良心不安
對他來講貓ㄉ生命和他自己ㄉ生命比起來根本不算怎麼ㄅ
所以他只顧自己
我被他騙ㄉ很慘
真ㄉ很想去頻果檢舉他 ...

丫...不會吧..
這樣子..在逢甲..還可以開店喔..
有人敢跟他買嗎?!!
莫名奇妙

引用:
原文由 ouioui 於 2008-7-28 16:12 發表

好很多了 謝謝你的關心 有人說那是傷口深不易癒合
重點應該是是否做了妥善清潔與治療 脖子傷口再第一週已癒合目前也已镸出毛來了
身上那比五十元銅板大的同樣是爛肉爛寫爛膿包 這部份比較特別 除了每天確定清潔擠 ...
在你細心照料下.貓咪變水了喔...
未來的日子.貓咪有你的陪伴.會很幸福的啦!!
莫名奇妙

發新主題