發新主題
列印

[討論] 這是愛貓人養出來的貓嗎? 這樣的貓能當種貓給人配種嗎?

對阿! 真ㄉ是齁ˋˊ 整ㄍ就生氣

看到貓咪ㄉ照片絕ㄉ好可憐喔

怎嚜皮膚 變成這樣..........他依定很痛苦ㄅ
我的無名~~歡迎來看看我家寶貝!!!   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shiuewen&book=34

那些貓充其量只是那個老闆的生財工具罷了
將剩餘的利用價值榨乾
就可丟棄
新聞也報過好幾次
一些名犬配種後就丟棄  
還有大狗吃小狗的慘事
這種老闆摸摸良心吧   晚上睡不睡得著

那畜生..

他下輩子一定當小強~
人人喊打.把他踩扁..
還不夠哦.還有下輩子.依樣是小強...
真的很想找人海扁他...

可惡

套一句電視說的..
那種人去死一死算了啦..

引用:
原文由 gogomimi112002 於 2008-6-23 00:11 發表
套一句電視說的..
那種人去死一死算了啦..
各位受騙的貓友

可否告訴我這各沒良心的壞人在台中哪裡(因我也住台中)

我自己也是愛愛貓一族

真想看看那沒良心把貓弄成那樣的人長怎樣為何那樣殘忍

引用:
原文由 臭蛋家族 於 2008-6-23 02:35 發表

各位受騙的貓友

我自己也是愛愛貓一族

真想看看那沒良心把貓弄成那樣的人長怎樣為何那樣殘忍 ...
原PO有寫
台中貓友 貓X可愛 在公益路跟忠明南路附近的一位先生

引用:
原文由 reddu130 於 2008-6-23 03:23 發表

原PO有寫
台中貓友 貓X可愛 在公益路跟忠明南路附近的一位先生
原PO寫的~~似乎還太廣...銀行.韓香亭.諾貝爾.鐵板燒.鞋店.羊肉爐.公園....
也沒在那附近..看過..有寵物店丫
偶也超想知道..到底在公益與忠明南路的哪里?
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 臭蛋家族 於 2008-6-23 02:35 發表

各位受騙的貓友

我自己也是愛愛貓一族

真想看看那沒良心把貓弄成那樣的人長怎樣為何那樣殘忍 ...
+1
偶也想知道..黑心寵物店..在哪裡!!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

他們不是店家
是自家繁殖ㄉ所以沒有店面和招牌
位置是在諾貝爾ㄉ路口右轉看到遠傳招牌有一條巷子右轉進去第一條巷子左轉第二間就是
但是去之前要打電話我想那老版因該不會位沒通知他ㄉ人開門
他在板上POㄉ照片很多都已是賣出去他都是把賣相好ㄉPO出來
但打給他他不會表明那隻POㄉ貓還在不在
叫你先過去看
但到ㄌ之後才會說那隻賣出去ㄌ叫你挑別隻
一般人都會覺ㄉ來那麼遠ㄌ就挑ㄌ原本不是自己要ㄉ貓
他POㄉ幾乎都是已經賣出去ㄉ貓照片

引用:
原文由 wonbin80 於 2008-6-23 09:58 發表
他們不是店家
是自家繁殖ㄉ所以沒有店面和招牌
位置是在諾貝爾ㄉ路口右轉看到遠傳招牌有一條巷子右轉進去第一條巷子左轉第二間就是
但是去之前要打電話我想那老版因該不會位沒通知他ㄉ人開門
他在板上POㄉ照片很多都 ...
PO照片跟實際上賣的不一樣~~如果早賣出去~~那為什麼照片不拿下呢!?

這很讓人懷疑是不是欺騙喔@@

發新主題