發新主題
列印

[討論] 這是愛貓人養出來的貓嗎? 這樣的貓能當種貓給人配種嗎?

幾天沒上來.這裡真是風風雨雨
到底大家訴求的是什麼??

是買賣糾紛??
是病貓???

還是口水戰??

對了~我想跟有一位朋友說一下~
我以前不認識她們.是因為了客人之後變工讀生.最後是朋友~
我第一篇文就說明了唷

還有~大家總是說被騙的很慘
在這裡公說公有理婆說婆有理
簡直有理說不清是非難分辨
很多網友都搞不清楚了

我也越看越覺得很好笑
"聽說"好多人都是聽說或聽朋友說
還有人說看到2樓的一小角~
您都說一小角了
怎麼會真的看清楚全部呢?
不知您有沒有聽過瞎子摸象的故事??

還有~我知道這裡大致都是哪幾派人
我是她們的打手那誰又是誰的呢??

版主打電話給業者~
有人說業者口氣很差??
電話不是只有2個人嗎?
每個人嘴巴說的話都不一樣~

因為我也沒聽見
所以我不評論
而且我也不懂為什麼要打給業主呀??

還有
動物防治所的人
有人是請他的朋友問~
所以經過了第三人
但是業主是當事人
他可是有開放給動物防治所的人看唷!!
不是您聽說的那樣子唷!

最後

大家都是愛貓人
我想心都是善良的
沒有人會想虐殺生命
但是很多人卻一直口出惡言
這算善良嗎?
一個人的品格會反應在各方面...

我只想嘆息
貓咪如果會說話
她們會告訴大家真相
但是貓咪不會說話
所以人只好一起幫她們說話
但是人又真的懂貓咪想說的話
人與人之間都會誤會了
又怎麼能幫貓咪說話??

對了
我知道有人每天都清愛貓的貓砂
這很正常我知道
但是我是以多數法則
我以我在貓店的經驗
我們都會跟客人說要天天清
業主教導我的方式也是如此
但是~真的有很多人不是天天清唷~
所以你的貓很幸福~有你這好主人

這裡的開放不是讓大家口水戰的
我也很理智的發言

說我是打手也好
什麼都好
我只知道我問心無愧

大家有人提到人畜傳染
他家的小孩有哪裡有問題嗎?
如果真如這裡所說那樣惡劣...

所以~我很開心這社會還有這麼多愛貓的人
但我還是保證她們很OK的

對了~有人說檢舉不只一次再好幾年前也有~
看來妳比我還熟她們一家子耶~
因為她們才搬去那還沒滿一年耶...
這消息又是哪聽說的??
還是有2個貓最可愛??

大家都是愛貓一族~
那就團結起來吧~
何必在這自家吵架呢?

業主家的貓很正常環境也OK
我不懂為什麼有人說一進門就有拉肚子的味道
而且~我常在那吃東西~也沒聞到過...
是否你家的貓咪常拉肚子?
還是只是瞎說?

我說到這裡了
大家還是去陪貓玩吧
不要在這裡紛紛擾擾了
愛貓,不是說說而已...

還真的是被鬧的風風雨雨
回小喬愛寶寶
還沒那麼多時間看最後幾頁鬧到哪去
就依照你最後一篇發言及第一篇發言
有各疑問 謠言止於智者 你非出來澄清不可 請問你代表什麼身分? 所有事件發生你都在場?
當事者? 不是的話 你有何資格指責其他回文會員 大家也不過是出自魚愛貓的回應
我沒你那麼厲害 阿哩阿紮的可以寫幾十幾百行的文章
我是不是也要幼稚的回應你 十多年前從獸醫院開始 到寵物美容 數年時間
幾乎全年無休 每天超過20之以上 每年過年前三四天起 都做到半夜兩點四點
這跟我發文主題有什麼關係??
你那內容跟在便利商店打工 老闆要你每天整理灰塵/捕貨/注意所有產品是否即將過期要下架等等有多大差異
路遙知馬力 日久見人心? 他們不回應是不希望事情複雜化?
我就是原PO文版主 建議你再多去重複多看幾次我發文內容主題及內容!!!!
看來看去看不懂你到底懂什麼在鬧什麼 還有任何意見 直接針對我來發文!!

風風雨雨也過了一個多月,
貓咪的傷口和皮膚有好一些了嗎?

引用:
原文由 A61722 於 2008-7-28 11:36 發表
風風雨雨也過了一個多月,
貓咪的傷口和皮膚有好一些了嗎?
好很多了 謝謝你的關心 有人說那是傷口深不易癒合
重點應該是是否做了妥善清潔與治療 脖子傷口再第一週已癒合目前也已镸出毛來了
身上那比五十元銅板大的同樣是爛肉爛寫爛膿包 這部份比較特別 除了每天確定清潔擠出爛膿血來
貓容易在貓沙上或地板翻滾 會導致既使癒合也會再繼續有發炎爛肉膿血包覆
因此這部分直接作手是清潔後縫合 目前已拆線 毛也漸漸漲出來中
早在幾週前以經都跟我ㄧ起同房睡覺 很幸福了
先付上幾張他幸福的照片 其他還有惡意回文 我會繼續回應

附加檔案

好漂亮
好可愛
好感動
辛苦你了

ouioui辛苦ㄌ,貓咪看起來好多了.在您悉心照顧下一定會好的.加油!!

引用:
原文由 ouioui 於 2008-7-28 16:12 發表

好很多了 謝謝你的關心 有人說那是傷口深不易癒合
重點應該是是否做了妥善清潔與治療 脖子傷口再第一週已癒合目前也已镸出毛來了
身上那比五十元銅板大的同樣是爛肉爛寫爛膿包 這部份比較特別 除了每天確定清潔擠 ...
在你細心照料下.貓咪變水了喔...
未來的日子.貓咪有你的陪伴.會很幸福的啦!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

貓咪看起來很不錯!!

真棒!!
這裡有許多狗狗貓貓等著好主人>>http://tw.myblog.yahoo.com/animal959595/article?mid=422&prev=425&next=418

針對小橋愛寶寶...
我是確實有看到2樓情形..
陪同我去朋友也有看到....
我們都一同看見裡頭情形....
如果你覺得我們沒看清楚...
我們公司法律顧問沒到防疫所問清楚...
那你可以跟律師談談.我跟我朋友也是有看到那天看貓情形...
可以再到動物防疫所檢舉....
如果你們真的不知悔改...
我跟我朋友已經留了情面給你....
我可以請律師會同警察開搜索票.請防疫所再去一趟...
有搜索票.你們就沒辦法拒絕進入...
我們就能強行入內.會開罰.貓咪是不是要全數帶回...
我再請律師在去問...
我也不想擋人財路.只希望你們能悔改...
想辦法讓貓咪好過一些.你們也能賺錢...
但從妳PO文.妳只是他們的朋友...
有多少他們的秘密妳清楚...
還一副理所當然樣子.真是可悲....

小橋愛寶寶
我可以請律師會同警察取得檢察官許可拿到搜索票.
請防疫索陪同搜索..
妳是他們的朋友..
不知道你清不清楚那天防疫所去的情形...
如果是妳朋友告訴你.麻煩妳打電話去防疫所問清楚..
他們有沒有進到他們的繁殖貓咪地方(2樓+後頭違建的鐵皮屋)
還是只到1樓....
請你搞清楚再上來發言..
防疫所是不是以前就因為有人檢舉他們去過一次了...
你都可以去問清楚...

發新主題