25 123
發新主題
列印

[飲食] 請問各位有網路買過飼料嗎

請問各位有網路買過飼料嗎

我前ㄧ陣子在網拍上買了2包飼料,一包優格的鮭魚馬鈴薯,一包耐思急羊肉!!(我是跟評價很高且滿有名的網路商家買ㄉ...XX樂)  
之前我買店家售的鮭魚馬鈴薯給我家狗狗吃...那時候它超愛的
直到我用網拍買了ㄧ樣ㄉ飼料,我家狗狗現在寧願餓肚子也不太吃...只吃羊肉口味的(我混兩排飼料)
不知道是網拍ㄉ東西根市售的不ㄧ樣,還是其實一樣只是他在挑嘴?!
目前只開了鮭魚馬鈴薯,羊肉到現在都還不敢開...怕是買到有問題ㄉ東西
網路上的售價比市價便宜一點點而已....好像只便宜50元ㄉ樣子?!

吃太特別的飼料  好像也不太好耶

如果要吃好點的  可以自製點好食物給他們吃會更好哟
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

咦?! 不算特別的食物吧???
當初買鮭魚馬鈴薯ㄉ原因的確看在他比較貴沒錯...但是上面寫著"挑嘴狗最愛"
照理來講應該是不錯吃...會挑嘴很沒道理ㄋㄟ??
本來就有打算給他拌些自制無調味肉泥...但是現在挑嘴挑成這樣真的是很不爽!! 越想越生氣不想的做給她吃
現在都照著前人的經驗在養...本著他餓了自然會吃...他不吃就不管他ㄌ

但主要是想問說大家對於網路狗食 狗物的看法, 怕買到不法或假ㄉ商品

包裝袋上應該都有製造日期,看看有沒有過期
個人傾向覺得是你的狗挑食
我家的狗不敢挑食,挑食就餓個兩天,現在吃都猛吃怕我搶走或不給吃~~

網拍的飼料基本上是不會有問題的,很多賣家本身也是寵物店老闆或員工,兼做網拍賺零用錢
若你有認識的狗場老闆,向他們合訂會更便宜
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

他說的很對= =+

給牠餓個幾天啥都吃了
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

謝謝大家...
的確他餓到都吃大便ㄌ....可是還是愛理不理ㄉ不想吃正餐!!!

弄點碎牛肉熬過的湯攪拌飼料給他吃看看吧

米
        雖然狗改不了吃"田" 但也不要讓牠吃="=  太多
                共

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 梅果戀 於 2008-5-10 10:40 發表
謝謝大家...
的確他餓到都吃大便ㄌ....可是還是愛理不理ㄉ不想吃正餐!!!
狗吃大便不是什麼嚴重的事,趕快清掉讓牠連大便都沒得吃
不要以人類的眼光來看待狗吃大便
就跟不要以人類的眼光來看待狗近親交配繁殖一樣(爸爸幹女兒,兒子幹媽媽,亂倫~)

狗場多得是在做近親交配,很多畸型狗、白痴狗、體弱多病狗,就是這麼來的~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-5-10 10:55 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-5-10 10:53 發表

狗吃大便不是什麼嚴重的事,趕快清掉讓牠連大便都沒得吃
不要以人類的眼光來看待狗吃大便
就跟不要以人類的眼光來看待狗近親交配繁殖一樣(爸爸幹女兒,兒子幹媽媽,亂倫~)
狗場多得是在做近親交配,很多畸型狗、白痴狗、體 ...
雖說也~~吃狗屎扯上那檔事...大大聞不對啼囉!!
近親交配確實有大大說滴畸型狗、白痴狗、體 ... 但您想想 有那ㄇ笨ㄉ繁殖業者ㄇ?生出不能賣ㄉ狗有何用~~
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 阿妞 於 2008-5-10 13:48 發表

雖說食色性也~~吃狗屎扯上那檔事...大大聞不對啼囉!!
近親交配確實有大大說滴畸型狗、白痴狗、體 ... 但您想想 有那ㄇ笨ㄉ繁殖業者ㄇ?生出不能賣ㄉ狗有何用~~ ...
台灣人喜歡亂交配,不僅不同犬種亂交配,看能不能配出什麼漂亮的新犬種,好聽叫「改良」,其實是愈改愈不良
近親繁殖主要是為了純化基因,在既有的犬種基因庫裏汰弱留強(留純)
至於不純的或不好看的,當然就是「處理掉囉~」

[ 本文最後由 winf 於 2008-5-10 14:11 編輯 ]

25 123
發新主題