發新主題
列印

[新聞] 好消息!!寵物植晶片新制!!!!

引用:
原文由 winf 於 2008-5-8 07:56 發表

我去制服店爽過之後,隔幾天竟然有周年慶
那我可不可以找小姐退錢??
這ㄍ問題一般是不退ㄉ喔
如果你跟那些小姐夠熟ㄉ話.退ㄍ100元因該沒問題喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-8 21:04 發表

這ㄍ問題一般是不退ㄉ喔
如果你跟那些小姐夠熟ㄉ話.退ㄍ100元因該沒問題喔
   晶片= =+
            太好了  植晶片可以叫小姐退費哟???

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-8 21:40 發表

晶片= =+
            太好了  植晶片可以叫小姐退費哟???

難道這是真刷卡假消費

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-8 21:49 發表

難道這是真刷卡假消費
  現在拿假卡刷  一下子就出包了="=||

植晶片  
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

這種說法,很難令人同意耶!! ><

引用:
原文由 winf 於 2008-5-8 07:56 發表

我去制服店爽過之後,隔幾天竟然有周年慶
那我可不可以找小姐退錢??
那花1300元去植晶片的人,豈不是,當他是凱子,成了冤大頭。
就是為了狗狗好、愛狗,所以才會花錢去幫他植晶片的。
雖然現在植晶片的執行率很低~為了提高植入晶片率~減免的想法真的很好~
但也希望顧到之前花了大錢植晶片的寵主!!
難到花了錢的人,就是凱子嗎~ˋ ˊ 

回覆 15樓 的文章

唉 退費是不敢奢求的了

但是我一直耿耿於懷的是
當初 我讓狗狗植了晶片
獸醫卻說 植了晶片的狗狗
被儀器掃瞄出號碼的比例只有50%
因為台灣市面上的晶片掃瞄器機種沒有統一
A廠的掃瞄器只能掃瞄到A廠的晶片
B廠的掃瞄器只能掃瞄到B廠的晶片
所以 當A廠的掃瞄器碰上B廠的晶片
那還是無法替狗狗找到主人

如果獸醫的話是真的
那麼植了晶片
遺失狗狗還是有50%的找不回來的風險
所以 大家還是要小心一點
一定要看好自家的狗狗

所以說有植也沒保佑 沒植也不會出代誌

那植晶片到底有什麼意義哩

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-9 14:57 發表

那植晶片到底有什麼意義哩
大人~~~ 交差!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

有些獸醫院對植晶片也是不推薦
他們認為如果狗狗被人撿去
關在家裡不代出去也沒用
但我認為至少植入晶片
最起碼狗狗走失的時候會增加找回的機會
雖然機會不大啦~~~

回覆 19樓 的文章

狗狗被人撿走
關在家裡軟禁