19 12
發新主題
列印

[分享] 狗狗的一些小撇步"獸醫自己幹"

狗狗的一些小撇步"獸醫自己幹"

前幾天剛抓回來的台灣犬  眼屎超多的="=
結果˙˙˙老爸配了一帖"澇賽"藥回來 給牠吃了之後
眼屎既然沒了?>?>?= =+
雖然一點都不專業  但還真好用

獒犬小掉毛  圓形禿  也不用去給獸醫看  拿點麻油 左擦右擦 竟然也不用一個星期就好了???

想請問各位大大  還有哪些小撇步 可以分享一下

相信不久的將來  小病可以自己醫喲
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

瞎米是一帖"澇賽"藥?治眼屎?麻油有這樣好用 要試試

引用:
原文由 奶油泡菜 於 2008-5-4 17:55 發表
瞎米是一帖"澇賽"藥?治眼屎?麻油有這樣好用 要試試
去獸醫那配......

麻油擦完要搓一搓喲
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-4 21:25 發表

去獸醫那配......

麻油擦完要搓一搓喲
阿龍你都去去獸醫那配喔??????
用麻油插完會變麻油雞吧! 只融你口不融你手優

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-6 14:39 發表

我.....都去有健保的

狗的才去獸醫那配說!!!
  哎喲....我比較喜歡"燒酒"的溜

†大坑極惡犬部落†

麻油只適用在 獒犬 身上嗎?
米格魯行嗎@@

偏方一帖....
中藥-蜈蚣乾1隻15元...
狗狗皮膚問題.......吃
磨成藥粉.給狗吃.
如果.狗願意吃.就不用磨粉了
效果不錯喔..

[ 本文最後由 1912345 於 2008-5-8 07:20 編輯 ]

龍大大
我要發問 ...
請問 狗狗的腸胃問題也有小撇步嗎

我家的小米
有一個問題 讓我很困擾
因為牠無法忍受挨餓
所以 只要肚子一餓了
就會吐胃液給我看
所以為了避免牠太餓
我每天都定時定量給牠吃兩餐 (早和晚)
午餐無法餵
因為我家人白天都要上班

牠已經是成犬了
吃2餐還是不夠嗎
偶而還是會吐胃液
這種情形 有小撇步可以改善嗎

順帶一提
我家小米很容易放屁

引用:
原文由 caraelin 於 2008-5-8 16:46 發表
龍大大
我要發問 ...
請問 狗狗的腸胃問題也有小撇步嗎

我家的小米
有一個問題 讓我很困擾
因為牠無法忍受挨餓
所以 只要肚子一餓了
就會吐胃液給我看
所以為了避免牠太餓
我每天都定時定量給牠吃兩餐 (早和晚)
...
其實這問題不必太擔心,少量多餐或用放任進食法讓牠隨時都有食物可食用可有效改善胃酸過多的毛病,還有觀察牠飲食習慣,不要讓牠郎吞虎嚥,或飯後立即激烈運動,當然就其他角度看,最有效的方式是投以氫氧代鋁或氫氧化鎂的藥物來緩和胃酸,或注射阿托品

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-6 14:39 發表

你們在講淫癢ㄉ麻油雞.阿.我ㄉ耳朵好癢.用麻油插有效ㄇ
皮膚病用牛油(機器潤滑用)塗滿全身.讓皮膚跟外界ㄉ空氣隔離.那些怪怪ㄉ虫會因沒空氣而窒息而死.皮膚就好ㄌ
不過會把家裡ㄉ籠子弄ㄉ油膩膩.髒稀稀喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

19 12
發新主題