發新主題
列印

[分享] 給買賣寵物的各位~請多加注意

統編

引用:
原文由 杜月笙 於 2008-5-1 20:12 發表

這位英文字的大大 您有統編~~那就是有營登的意思嗎?
喔~~終於看到一個有營登的了!!
統編是去國稅局設立[稅籍號碼]後~除了稅籍號碼他會另外給你一串號碼~免開立統一發票那種
營登另外規營登
(目前得所資訊確是如此...有沒有其他當初會計師沒說的就不清楚了.因為其實我也不太了解只知道人家怎麼說就怎麼辦)
建議你可以跟飛格建議說個性簽名的字數開放多一點字.自然就可以看到不少人正規正矩刊登上去
至少目前我就因為字數限制問題不方便打上去.又懶得每發一篇文章就打過一次
要知道對方有沒有還不簡單~直接打電話到該單位檢舉下去不就知道有沒有了??
附註:總之要了解更多直接問政府機關最清楚
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

回覆 31樓 的文章

小弟因是公司負責人 所以對這些事有些瞭解 而小弟只是業餘的養狗玩家 但是我一向不喜歡被政府機構及稅捐單位囉嗦 所以也有設立犬舍 . 所謂統編不是國稅局給的 統編就如我們身分證上的號碼一樣 是你設立行號或公司時 就會付與這個行號或公司一個編號 稅捐單位是依照統編發函給負責人 至於稅籍編號只是在稅捐單位的一個號碼 並沒有太大的意義

^^

引用:
原文由 cs5988 於 2008-5-1 21:49 發表
小弟因是公司負責人 所以對這些事有些瞭解 而小弟只是業餘的養狗玩家 但是我一向不喜歡被政府機構及稅捐單位囉嗦 所以也有設立犬舍 . 所謂統編不是國稅局給的 統編就如我們身分證上的號碼一樣 是你設立行號或公司時  ...
感恩阿~因為我不是很清楚~所以辦的人怎麼說我借直接吸收了= =''
但我之前國稅局申辦作業時他有給一串稅籍以外有另外給一串統一編號耶@@
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

笑笑就算了~

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-1 20:44 發表

潮老大.謝謝你ㄉ提醒. 不過姑姑牠講那是甚ㄇ話.欺人太甚.專欺負老人家.
潮老大你評評理.我這隻虫平常都說比較黃ㄉ話.絕不去罵人.這次.我真ㄉ......... ...
每個人看事情的解釋方式不同~或許他只是因為我可以得到的資訊我已經提供了~也告知不清楚的可以詢問政府機關~
(因為我不清楚詳細狀況~只知道人家政府機關說怎麼辦人明就照做則不會有事情而已)
因為這樣~所以他會覺得說過的事情不需要說第二次
我出發點很簡單~只是好意提醒未去辦理的大大們多注意而已~我不曉得我這樣提醒會引來各位的不開心~
如果有因此讓各位不開心~寶寶在此致上最深的歉意~
各位就不要太計較看太嚴重囉~

><

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-1 20:56 發表

唉呀!大家和氣生財嘛!來給他歌舞昇平 馬照跑 舞照跳 狗兒繼續給牠汪汪叫嘛
潮大~寶寶的出發點很簡單~不小得為啥會因為這樣照成其他大大之間的不愉快> <''
但寶寶沒惡意的> <''造成大家的不愉快不是本人所想見的~如果提供資訊會造成大家的困擾的話~真的是很對不起大家@@也請告知以後若有相關資訊本人絕不會再發表告知以免造成更多人之間的不必要的誤會

妳每次都跟同一部車嗎?

引用:
原文由 家蓁 於 2008-5-1 18:43 發表
寶寶提供的資訊已經夠充足囉!還整整回覆了2次,你若還看不懂那也只能說苦瓜墩鰱魚.
你也很厲害阿..你都說自己老杜年老體衰 踢不動皮球囉!!還問了那麼多的有關於寵登營登的知識,想必你也知道的很多,又何必來裝不懂問那麼多的問 ...
請教家有養雞的家大大 您怎麼能斬釘截鐵知道寶寶大大沒在國稅局上班?
雞真的養不少喔!!刀有兩面雙刃~~

此地無銀三百兩

引用:
原文由 寶寶 於 2008-5-2 00:41 發表

每個人看事情的解釋方式不同~或許他只是因為我可以得到的資訊我已經提供了~也告知不清楚的可以詢問政府機關~
(因為我不清楚詳細狀況~只知道人家政府機關說怎麼辦人明就照做則不會有事情而已)
因為這樣~所以他會覺得 ...
這兒是不是有72變的孫悟空?要不然就是~~此地無銀三百兩!!

?

引用:
原文由 杜月笙 於 2008-5-2 01:12 發表

這兒是不是有72變的孫悟空?要不然就是~~此地無銀三百兩!!
你對我有啥意見你大可以直說~實在不必要如此~
況且你我並無往來或利益影響~何須如此?實在讓我不解
或是你對本人申辦的各項有任何疑問~可以直說~本人樂意提供你申辦名子讓你去查~
我一開始的出發點很簡單只是想提醒沒有申辦完全的人~多注意免得受罰~我不曉得我這樣做有什麼不對?還是我這樣提醒人家會影響到你?

~~各位~~你們文不對題了~~~我到現在還不是很懂~~~
到底~~有寵登確沒營登進行買賣~~算不算合法會不會開罰?????~~~
~~各位大大們的資訊我都吸收了~~但只大概知道分屬不同部門掌管~~~
~~確沒人題到合法性的問題~~用口水模糊掉合法性的爭議~~~
~~為什麼講到動保法的寵登~~~義正詞嚴~~
~~阿如果問到國稅局的營登~~~左右其他~~
網路真的太多此類要人小心的文章~~但事實上往往少了真正合法性的說明~~
難道這又是一篇~~網路上流傳已久的恐嚇信~~檢舉的(志工)隨時在你我的左右~~
每次提到舉報~~志工都被拖下水~~也在此跟全國檢舉的(志工)說聲~~辛苦了~~
感謝各位提供所有寶貴的意見~~各位不同的聲音~~都也是為了做一個合法的公民~~
比起那些不分青紅情義相挺養雞戶的口水~~你們讓我吸收更多~~
不知道那家的婆婆養了一隻雞~~製造了那麼一卡車的雞屎~~

板大的用心良苦~~怎麼可以隨意讓人污衊~~這些人真是~~ooxx~~
版大~我剛剛去逛你的部落格說~~我有一點點疑問~~希望您別變刺蝟~
您說飛格礙於個性簽名文字空間少的關係~~你懶的把證號打出來~~
您也說飛格若開放多些字體空間~~也一定有奉公守法的良民乖乖的打出來~~
那為什麼連個人苦心經營的部落格~~確也只打了個半套~~營登真的不重要嗎~~??
~~~~~~~~還是您也~~~~~@@@@~~~@@~~奉公守法~~~@@@~~

發新主題