發新主題
列印

[分享] 給買賣寵物的各位~請多加注意

引用:
原文由 家蓁 於 2008-5-1 18:43 發表
寶寶提供的資訊已經夠充足囉!還整整回覆了2次,你若還看不懂那也只能說苦瓜墩鰱魚.
你也很厲害阿..你都說自己老杜年老體衰 踢不動皮球囉!!還問了那麼多的有關於寵登營登的知識,想必你也知道的很多,又何必來裝不懂問那麼多的問 ...
說你沒讀書.馬上就知道自己打錯ㄌ.真是乖.改ㄉ真快.姑姑
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 家蓁 於 2008-5-1 18:43 發表
寶寶提供的資訊已經夠充足囉!還整整回覆了2次,你若還看不懂那也只能說苦瓜墩鰱魚.
你也很厲害阿..你都說自己老杜年老體衰 踢不動皮球囉!!還問了那麼多的有關於寵登營登的知識,想必你也知道的很多,又何必來裝不懂問那麼多的問 ...
感謝家大大的提醒 老杜會儘量記住 老人家也提醒您跟車距離不要太近 免生意外~
這文既是寶寶大大發的 不是有問題就可以提問嗎?
老杜新手上路 老眼昏花 笨手笨腳 打字也始不上勁 請各位大大们海涵!!
這次真的只有一個問題~~只po寵登無po營登的賣家 誰知道他有沒有營登?要去哪裡舉發?
先感謝知道的大大回答!

其實打通電話去問......
應該比在這邊打這些字來的快很多吧!!
((((( 頑張ってね!))))) 信箱:joanne_dog_2@hotmail.com

回覆 22樓 的文章

其實辦寵物登記在每個縣市也不盡相同  以在台北縣而言還要分區使用證明  有些特定區域還限制不可登記  至於營利事業登記是歸縣市政府管理  辦理登記的規費當然是歸縣市政府 而稅籍要看設立的是公司或行號  一般寵物登記的以行號居多 整個程序是辦好營利事業登記證後  當地的稅捐單位在7-10天會發函給你 請你親自到稅捐單位辦理課稅事宜 稅捐人員一定會問你:一個月營業額大概多少 ---------聰明的你應該知道怎麼回答吧!! 因為報出去的金額高低也就是影響你以後每三個月(一季)繳稅的多寡 如果有些人愛面子怕稅捐單位不知道你賺很多 那就多報一些 因為這樣--------他就會叫你改為公司型態 每筆交易要開發票交5%的稅吧 後續還有讓你頭痛的事喔!!! 不過給大家一個概念 寵登並不是要申請就可以申請---房屋所在地   坪數大小(因為動疾所的勘查人員要量空間大小 然後算幾平方公尺*0.6後除以0.33  得出的答案是你可以養的犬貓隻數 如果太小甚麼都別談了)

終於看到了!!

引用:
原文由 cs5988 於 2008-5-1 20:01 發表
其實辦寵物登記在每個縣市也不盡相同  以在台北縣而言還要分區使用證明  有些特定區域還限制不可登記  至於營利事業登記是歸縣市政府管理  辦理登記的規費當然是歸縣市政府 而稅籍要看設立的是公司或行號  一般寵物 ...
這位英文字的大大 您有統編~~那就是有營登的意思嗎?
喔~~終於看到一個有營登的了!!

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-1 19:15 發表

說你沒讀書.馬上就知道自己打錯ㄌ.真是乖.改ㄉ真快.姑姑
ㄟ~虫ㄟ 要計住三點水杜老爺子的名言~人吃三碗麵~ 人面 情面 和場面 大家在這打打屁別太認真

引用:
原文由 杜月笙 於 2008-5-1 19:21 發表

感謝家大大的提醒 老杜會儘量記住 老人家也提醒您跟車距離不要太近 免生意外~
這文既是寶寶大大發的 不是有問題就可以提問嗎?
老杜新手上路 老眼昏花 笨手笨腳 打字也始不上勁 請各位大大们海涵!!
這次真的只有 ...
老爺子啊您門生無數,幹二排這檔事有違您的風格,這二排可是專給戴斗笠幹的呀,您就別搶戴斗笠的風采呀

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-1 20:19 發表

ㄟ~虫ㄟ 要計住三點水杜老爺子的名言~人吃三碗麵~ 人面 情面 和場面 大家在這打打屁別太認真
潮老大.謝謝你ㄉ提醒. 不過姑姑牠講那是甚ㄇ話.欺人太甚.專欺負老人家.
潮老大你評評理.我這隻虫平常都說比較黃ㄉ話.絕不去罵人.這次.我真ㄉ.........
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-1 20:44 發表

潮老大.謝謝你ㄉ提醒. 不過姑姑牠講那是甚ㄇ話.欺人太甚.專欺負老人家.
潮老大你評評理.我這隻虫平常都說比較黃ㄉ話.絕不去罵人.這次.我真ㄉ......... ...
唉呀!大家和氣生財嘛!來給他歌舞昇平 馬照跑 舞照跳 狗兒繼續給牠汪汪叫嘛

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-5-1 20:23 發表

老爺子啊您門生無數,幹二排這檔事有違您的風格,這二排可是專給戴斗笠幹的呀,您就別搶戴斗笠的風采呀
喔!!您也有佬~~但您有個”人” 所以這話好難懂~~ 
只知車有手排分四檔 有~~~二排車?頭無毛不用戴斗笠~~

發新主題