發新主題
列印

[新聞] 你可以不喜歡狗或貓,但請不要虐殺牠!(新聞至09/11,見P7)

你可以不喜歡狗或貓,但請不要虐殺牠!(新聞至09/11,見P7)

人可以不喜歡狗或貓,
也可以因為千百種理由厭惡牠們,

然而,
每一個生命都有其自我價值,
每一個生命都應該有生存的機會,

也許,
熬不過今晚,
躲不過明朝,
逃不過自然的淘汰,

但,
請不要虐殺牠們,

不喜歡,
走開就好!

生命何辜呢?

這是卑微生命最微弱的請求!

疑豬大骨摻毒餵食 流浪狗吐血暴斃
又見虐狗! 流浪狗遭灑強力膠 全身黏滿垃圾
遭塑膠袋緊勒 幼犬困山區獲救
幼犬幾斷喉 網友百里營救
2男穿軍服虐狗影片流傳 國防部將追查
流浪狗媽媽 遭刀砍皮開肉綻
母狗遭砍命危 獸醫野戰急救
宜蘭流浪狗受虐 皮開肉綻
「爆爆樂」虐狗 惡學生引公憤
是誰虐狗! 背部血肉模糊搶救
野狗受虐 全身過半遭燒灼傷
受虐狗阿勇 送往北縣治療
不滿妻子養狗把氣出在狗身上 男子虐犬
橡皮筋施虐 流浪狗生殖器潰爛
堂兄妹虐狗 台美網友聯手緝凶
柴山成群流浪狗 慘遭捕獸夾斷掌
虐殺狗賣香肉店 暴行全都錄
拿狗當菸灰缸 追緝網咖惡客
流浪犬陷捕獸夾 血流乾斷氣
流浪狗遭斷掌 北縣植物園山區成狗兒煉獄
流浪狗遭車輾3次 植物狗安樂死
不爽狂吠 前科男綁狗拖死牠
流浪犬被割蛋 好心人百里急救
可惡的人 火烤小狗命垂危
遭綑綁火焚 受虐狗命垂危
黑狗疑遭虐 墜樓傷重恐癱瘓
國中生校園虐狗 殘忍點火燒毛
殘忍虐貓! 全身沾滿油漆中毒死亡
家犬連三亡 農戶下的毒手?
北縣狠心虐貓! 浸油漆桶致死
橡皮筋套頸虐狗近斷喉 急救
這狼人虐狗!膿背瞎眼頸滴血
虐狗 鋼絲繞頸割喉險斷頭
高師大虐狗疑雲 真相羅生門
情侶繩吊秋田犬 棒棍毆打至斷氣
高縣仁雄橋下 又見丟狗落深溝
鐵絲纏身 橡皮筋勒頸…殘忍虐狗
飼料作餌 毒狗怪客穿梭中永和
活生生剝皮 變態凌虐流浪犬
結紮母狗 直腸遭勾出10公分
又見流浪狗受虐橡皮筋繞頸險斷氣
又傳殘忍虐狗 黑狗被扔墜樓
板橋虐狗 水淹、火燒、斷肢
虐狗》冷血男 潑汽油燒籠中狗
又見流浪受虐狗 澎湖追蹤
又傳殘忍虐狗 關籠潑油焚燒
囚狗淋油火焚 凶手喪盡天良
動物保護法10年 只罰1例
虐狗》重懲虐犬者 遏止歪風
捕獸夾殘留斷掌 受虐狗被搜獲
景氣差寵物成了出氣桶 受虐貓狗多兩成
老花狗遭狂虐 利刃削掉右臉
遭浸油再套塑膠袋 受虐貓險喪命
殘忍! 套塑膠袋放火燒 流浪貓尾巴恐再也長不出毛
高雄流浪狗遭利刃毀容 2天2起手法雷同
利刃削掉牠半邊臉 盼協助逮捕虐狗人
刀削虐狗 疑同一人毒手
利刃砍殺 小黃狗慘遭削臉毀容
一周2虐狗 砍腿又削肉
淋糖漿、吊鐵棍 3小犬滿身蟻
飆車族虐狗取樂? 1斷腿1縫40針
半夜試槍 他拿流浪狗當靶
受虐罐頭狗 吹箭麻醉解套
虐貓狂出沒中市 4貓肚破腸流
航空基地旁 受虐犬肚破腸流
黑液潑臉 小貓咪眼瞎命危
瀝青淋2幼貓 誰這麼壞心腸
科技男疑虐貓 網路撻伐丟飯碗
魚鉤刺唇虐狗 高雄3流浪犬獲救 \ 變態狂虐三犬 魚鉤刺穿狗嘴
強力膠虐貓 竹南獸醫救不了 \ 好狠心 幼貓被淋強力膠 黏在草坪
籠囚火焚七小貓 民眾痛罵變態 \  籠囚火焚7小貓 疑有人縱火虐貓
飆仔狠拖行 黑狗4腳殘
橡皮圈勒喉 母狗頸爛小狗餓死
困排水溝 臘腸狗獨活一個多月

[ 本文最後由 tkhou2001 於 2008-9-11 09:38 編輯 ]

回覆 1樓 的文章

幫推 幫推

看了這篇文
心中有很多感慨

我想這世界上
最可怕的生物
非 "人類" 莫屬吧

時常耳聞大自然界裡的毒蛇毒蛙毒蠍毒蜂
因牠們的毒液
造成人類或其他物種死亡或中毒
所以牠們都被定義為可怕的生物
但是 追根究底
牠們也不過是在本能的驅使下
進行覓食或自我保護
與人類千奇百怪的行徑相較之下
或許牠們仍為比較良善的一群小生物

人類施虐小動物
可以毫無任何理由
而且不分男女老少......

記得我自己的小姪子
做過這樣的事
小孩兒2歲多
正值調皮搗蛋的年紀
某日與我飼養的小狗一起玩耍
正巧讓我看見小孩兒不斷地用拖鞋丟打小狗
小狗沒有發狠 沒有反擊
依舊很親切地對著小孩兒搖晃尾巴
因為狗狗知道 這是家人

當下我便藉機教育了小侄子一番
即便他還小 不懂事 或許也聽不懂
但我想說的是
大人們的身教和言教
對小孩兒的影響是有著一定的程度的
我不希望看見小侄子小時候 將捉弄小動物做為玩耍
而長大後 以虐待小動物做為樂趣

所以
除了呼籲人們別再如此殘忍施虐小動物之外
我更希望我們都能教育教導下一代
對待小動物應持有尊重的心態

[ 本文最後由 caraelin 於 2008-4-21 15:13 編輯 ]

星期六天氣很好~我帶ㄌ我ㄉ寶貝們一起去逛北埔老街.剛牽他們走路時.就發現有一個大概小2ㄉ國小生.說是狗狗也.可是他ㄉ腳一直要踢我家ㄉ狗.結果兩個大人也假裝沒看到.隨他要踢我ㄉ狗.
我就瞪ㄌ他一下.趕緊帶狗走開. 後來家裡狗寶貝走到另外一邊時.又遇到另一個小孩.看到我ㄉ狗.就從我ㄉ狗ㄉ背狠踢一腳.我心痛極ㄌ.我回頭跟他說你怎麼踢我ㄉ狗.居然那小孩說是在摸他.
結果他媽媽還一直瞪我.覺ㄉ我不該罵他小孩 我覺ㄉ現在小孩生ㄉ少.很寵愛.當小孩子做錯時.
也沒糾正.他ㄉ小孩最棒.我ㄉ狗就應該被踢ㄉ.對台灣人來說他ㄉ小孩是寶貝.我ㄉ狗小孩就是活該被欺負...家長這樣.教ㄉ小孩會有多好.我真不知道.只能說沒家教ㄉ小孩

我想請問大家.有自己ㄉ狗狗被欺負ㄉ經驗ㄇ

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-21 17:38 發表

自己ㄉ狗被欺負ㄛ....賣出去算不算?
有ㄍ60多ㄉㄚ婆 先前買ㄌ隻小吉娃娃 日後公園偶遇
她竟然強拉才3ㄍ月ㄉ娃娃硬往前走 幾乎是用蠻力拖行
娃娃嚇到連吭聲都不敢 實在是路見不平 上前好言勸說 請她用抱ㄉ
ㄚ婆理直 ...
痾....我家的狗都拖著我跑耶
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 kelly朱 於 2008-4-21 17:14 發表
我想請問大家.有自己ㄉ狗狗被欺負ㄉ經驗ㄇ
上次踢我家狗的那位~~現在應該還不能用右手拿筷子吃飯吧!!
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-21 18:40 發表

上次踢我家狗的那位~~現在應該還不能用右手拿筷子吃飯吧!!
啊呀!你在他手上刺一流嗎?! 要裝上義肢才能看出全文

回阿妞

那個阿婆.也太狠ㄌ..虐狗確一直買狗.可能是心理有問題

回默默無間

你真是讓我很欣賞 現在ㄉ人不把寵物當一種生命ㄉ尊重.好像踢狗是應該ㄉ.好像我帶狗出來.變我ㄉ錯

上個禮拜去學校
竟然看到學校日校的人在玩一隻狗
不知道怎麼玩的:我朋友說是拿餐盒打他
然後狗就叫的很大聲:
還一群人玩的很開心:真不知道他們怎麼想的

http://www.wretch.cc/album/zax791028
我的無名有我的狗狗
看看吧!

發新主題