發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
卸卸誇獎~~
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:29 發表

佬ㄟ說的話果然每次都令人超有畫面的= =+

那是要刺在 改編 附近嗎?!
       痾  那以後虫ㄟ他馬子 會以為虫ㄟ的鳥得芥癬虫怎麼半= =+
   就叫她刺巴戈就好了  不聽 ...
那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:24 發表

幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境
您是說一流的故事嗎 ??這個經典~~

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:55 發表

那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象
嗯!!有蠟筆小新的構想這個不錯!!到時候找大家一起來~~我免費服務~~

引用:

刺青前先要把刺青部位毛剃光才能作業喔!!怕刺好像馬來貘不是長毛象!!

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 23:10 發表

刺青前先要把刺青部位毛剃光才能作業喔!!怕刺好像馬來貘不是長毛象!!
只怕重發頭毛的時候虫ㄟ會不耐癢,,,抓 抓 抓 .....結果發炎,圖案糊掉 結果變貞子

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 01:22 發表
-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
ㄛ!原來窩滴巴哥妞還能令無忌兄”睹狗思人”
犧牲巴哥妞滴色相還有點功勞!
祈求版大升窩滴級ㄅ 窩有放下屠刀囉!助人來勒~
沒有近1000分滴註冊會員厚!窩不想再被高分留級!
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:

這˙˙˙  那我想虫ㄟ會帶他的巴戈一起去的
              露屌的摩登原始人
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

回覆 27樓 的文章

妞 媽 別 在 意 = =+

你在抱抱你家巴戈吧

看看心情會不會好一點
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-18 22:55 發表

卸卸誇獎~~
 不客氣  我改天也要刺支紐波= =+

因為我家沒有巴戈  這樣聞對啼嗎>>

†大坑極惡犬部落†

發新主題