發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

年齡:3歲9個月
學歷:幼稚園小班
星座:處女座
綽號:吐吐妞、跟屁妞
婚姻:待字閨中
初戀男友:小馬爾公嘟嘟
特徵:皺眉、大黑肉嘴、圓滾身材、河馬嘴
嗜好:吃、喝、拉、撒、睡、偷溜出門
最愛的人:妞媽(但愛跟妞爸睡、比打呼)
最害怕:蜜蜂(三個月時被螫過右頰,腫得像麵龜。)
最愛的食物:香腸、雞肉、甜的水果(無甜的在嘴裡繞兩圈就吐出來)
最糗的事:跟在羊咩咩後頭吃羊大便
作息:全天候都在陪睡.一小時吃東吃西、一小時發呆、一小時出門溜溜、一小時跑廁所。)
壞習慣:一、開門偷溜出去晃,不關門(讓一票蚊子都飛進屋來)
    二、沒跟上出門,會瘋狂撕咬所有能到嘴的抱枕、布偶(脾氣不太好)
口頭禪:再給我一根肉條
絕招:坐下、握手、去咬豬,沒了
成就:屋外的香蕉樹結實累累,全賴巴哥妞勤勞灌溉施肥,但都沒人吃
豐功偉業:管過兩隻小豬、毀了古董風鼓、咬過一個說她很醜的人
未來志向:當狗總統 拿金牌!!

[attach]27912[/attach]

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-4-27 17:03 編輯 ]

附加檔案

一元垂垂 睏囉!想睡覺覺

正經八百....偶爾要扮氣質美女

老頑童 宜蘭寵登025號

看完覺ㄉ心情好好..

粉口愛哩
我家money 2歲4個月
活潑好動..+黏人
喜好:吃....吃....吃..

嘿..
忘了講..
money也是口愛巴哥

[ 本文最後由 1912345 於 2008-4-17 15:46 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 1912345 於 2008-4-17 11:58 發表
嘿..
忘了講..
money也是口愛巴哥
Money可以向妞求婚.生出一推可愛巴ㄍ寶寶.在送我一隻好ㄇ
畢竟我是提出當煤人ㄉ.不收紅包.只要一隻狗寶寶好ㄇ
妞媽.妳人好好喔.送我一隻巴哥寶寶好ㄇ
我這樣講(文對題ㄇ)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

不然巴戈配鬥牛OK嗎>>??

這樣OK嗎>?

原來妞媽養八戈唷

虫ㄟ他家也有一支
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 19:05 發表
  這樣OK嗎>?

原來妞媽養八戈唷

虫ㄟ他家也有一支
巴鬥=痘疤  
妞媽.你千萬別答應喔.這樣配下去.妳會煩到長滿ㄌ青春痘疤
:funk: 配我家那隻(招妹)巴哥公狗.包你ㄉ妞.都生母ㄉ.讓你高興ㄉ滿面春風
:funk: 我這樣說文對題ㄇ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

管大  我們都很盡責的回覆問題

挖哩勒  虫ㄟ  

不然你家的借我好了= =+
    比特配巴戈

招妹??  是馬沙嗎??
            這樣對啼了  明天把你升做鐵牌會員
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 20:16 發表
挖哩勒  虫ㄟ  

不然你家的借我好了= =+
    比特配巴戈

招妹??  是馬沙嗎??
            這樣對啼了  明天把你升做鐵牌會員 ...
許仙先生.你一定跟管大有染.阿不然你收9瘋金牌.怎ㄇ能變為中班ㄌ呢
我ㄉ招妹是男ㄉㄋㄟ.要配你ㄉ比特那ㄍ器官ㄋㄟ
請你跟管大說.升我為金牌ㄇ.我不要一直(住廁)所拉

我˙˙˙˙真的沒有辣

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-17 20:43 發表

許仙先生.你一定跟管大有染.阿不然你收9瘋金牌.怎ㄇ能變為中班ㄌ呢
我ㄉ招妹是男ㄉㄋㄟ.要配你ㄉ比特那ㄍ器官ㄋㄟ
請你跟管大說.升我為金牌ㄇ.我不要一直(住廁)所拉 ...
    虫ㄟ   你不相信 你兄弟我= =+

好歹我們也曾經鹹濕過  嗚    

挖哩勒   我耐ㄟ災  管大你要是喜歡看我們繼續搞笑  拜託都把我們固定腳回覆成以前的階級吧

ㄜ   跑廁所身體才健康喔

巴戈 不能配比特喔   應X看看嚕   

虫ㄟ  元帥有在別的地方問  西莎梗要賣多少耶

†大坑極惡犬部落†

發新主題