發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 18:22 發表

許仙.你有聽說過雞胎嗎.我給牠們吃ㄌ.奶水足.產前吃.更不會早產喔.
雞胎很便宜喔.牠真ㄉ很淫癢喔
狗食用雞胎不錯,氨基酸絕對足夠,據說還可促進發情正常,不過夏天到了,要小心不要讓狗飲用生水,避免感染梨形鞭毛蟲,盡量採用煮沸過的飲用水,這樣比較安全,怕麻煩的話就用淫水雞的水

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 17:39 發表

痾~~~~!!!

嗯嗯  你的想法很好= =+

就說了我們這幾個加一加來繁殖賣狗還怕沒狗賣
               請問仁兄養啥狗??? ...
我不但喜歡狗,我也喜歡獵鷹喔 看這手指你應該知道就是日本種的加藤鷹

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-16 20:52 發表

狗食用雞胎不錯,氨基酸絕對足夠,據說還可促進發情正常,不過夏天到了,要小心不要讓狗飲用生水,避免感染梨形鞭毛蟲,盡量採用煮沸過的飲用水,這樣比較安全,怕麻煩的話就用淫水雞的水 ...
那有人說母狗的奶會臭酸是什麼原因???

如果小狗腸胃不好都會倒胎耶

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

鈣質  鈣質

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-16 21:02 發表

我不但喜歡狗,我也喜歡獵鷹喔 看這手指你應該知道就是日本種的加藤鷹
  嗯嗯  懷孕母狗鈣質也要補足= =+

獵:victory:  活動大家都該一起來
          我當然知道 台灣有亞種  日本當然也有亞種呀= =+

這種鷹很好癢喲  但   技術要很好才能調教牠喲
            指術很重要的  如果指術不好可是會把你的手指咬斷的

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

不好意思到現在才出現!!剛好最近在找新狗狗!!我還以為如果有大大回應我的話題..飛格會傳訊息給我ㄋ!!結果也是剛剛才看到有那麼多人回應!!感恩喔!!對了請問一下你麼是收到什麼金牌啊!!真的不懂耶!!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 22:04 發表

那有人說母狗的奶會臭酸是什麼原因???

如果小狗腸胃不好都會倒胎耶

龍少兄(苦先)!!指ㄉ是奶毒麻?母狗體質有異 奶偏酸性(可用試紙驗)
發生時間不定 有時一生產後就已偏酸 有時2ㄍ禮拜才出現 若未能及時換狗媽 幼犬全軍覆沒也!
個人小小經驗 供您參考之!

老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 米雪 於 2008-4-16 22:50 發表
不好意思到現在才出現!!剛好最近在找新狗狗!!我還以為如果有大大回應我的話題..飛格會傳訊息給我ㄋ!!結果也是剛剛才看到有那麼多人回應!!感恩喔!!對了請問一下你麼是收到什麼金牌啊!!真的不懂耶!! ...
米雪大大ㄉ”金牌”問題 真ㄉ粉聞對啼ㄛ..
在下只收到區區兩張 小小意思 上不了台面 
最有資格回答ㄉ應該是”超級金牌龍少 苦先” 9張
他還毛遂自薦要當飛鴿ㄉ管理員捏!預祝苦先馬到成功
         老頑童 宜蘭寵登025號

回覆 24樓 的文章

信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-17 00:56 發表

龍少兄(苦先)!!指ㄉ是奶毒麻?母狗體質有異 奶偏酸性(可用試紙驗)
發生時間不定 有時一生產後就已偏酸 有時2ㄍ禮拜才出現 若未能及時換狗媽 幼犬全軍覆沒也!
個人小小經驗 供您參考之!
  ...
母狗酸奶應該是指產乳熱
產乳熱主因是由於狗母低血鈣(鈣質流失)造成
所以,發生期間由狗母懷孕後期到幼犬斷奶前都有機會發生

很多飼主會疑問,也有餵吃骨頭,為什麼還是得產乳熱
原因:
1.一胎多隻,一次流失太多鈣質
2.狗母不常運動、不常晒太陽
3.狗母本身體質(就像有些人天生身體吸收不好,吃下去還是廋或是養分都沒吸收到的道理一樣)

如何予防?
建議:
1.多吃含鈣質食物,例如骨頭(骨髓更好)、雞頭,必要時一天給吃一片鈣片(早上下午各半片就夠了)
2.多運動多晒晒太陽
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

慢來的罰三篇= =+

引用:
原文由 米雪 於 2008-4-16 22:50 發表
不好意思到現在才出現!!剛好最近在找新狗狗!!我還以為如果有大大回應我的話題..飛格會傳訊息給我ㄋ!!結果也是剛剛才看到有那麼多人回應!!感恩喔!!對了請問一下你麼是收到什麼金牌啊!!真的不懂耶!! ...
   噗  找啥新狗??

呵呵  你不出現 我都以為你是問好的哩
                               慢點來  才能收到更多的回答
                        金牌??     就是到飛格運動會發言鹹濕話題  就行了
            但是奉勸你別發言  

†大坑極惡犬部落†

發新主題