發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-15 20:44 發表

完蛋ㄌ.這一切都完蛋ㄌ
補充說明...養狗要給它吃很飲養ㄉ飼料.才會生很多ㄉ寶寶喔
  不會辣  我們真的很正經的回答米血 的問題

虫ㄟ  懷孕過後要補充啥麼淫養比較好
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 20:29 發表

蛙哩勒   說的真好   佬ㄟ果然是     伸  長  不  露   = =+

佬ㄟ 家裡養什麼呀?!
   大家都來跟他繁殖好了 ...
說起繁殖......(點了煙沒抽沉思中)那已經是好久以前的事了(思緒飄到N年前)
至於還能不能伸長...唉...這幾年除了皮以外其他都伸不長了,就算想露也一個嬰啊要死要死揹兩斗米了,那有本錢露啊
我曾經有繁殖過喔!而且我很有良心耶,我又愛交朋友,所以聞對蹄喔!

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-15 18:36 發表

有人叫到我~~
我來答"有"一下~~
有臘腸的問題我倒可提供一些粗淺的意見~~~
本來我也有星星月亮的~~(現在只剩月亮)
可能是剛交的朋友惹的禍~~ ...
呵呵呵!!!沒星星有月亮夜空依然美~~~(好多ㄍ下弦月加一起 夠亮ㄛ~)
  剛交ㄉ朋友我也碰過 是公狗跟公狗...慘...都是月亮惹ㄉ禍 
米雪大大臘腸問無忌兄就對啦!!看是要紅配黑 奶配花..他懂ㄉ多
妞媽我可提供節省飼養費用ㄉ撇步--燒柴煮狗飯 A廠商ㄉ試用包...
    還有狗狗一定要有充足ㄉ營養跟運動 要曬曬太陽 聽聽音樂(我ㄉ都說老鼠愛大米好聽)
  聞對啼ㄌ吼!!不過還是潮佬ㄉ最優 100分!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

0.0

這裡都快變成色情聊天室了.我也準備繁殖.但是光是要找自己喜歡的狗就不容易.因為要自己喜歡還要不是爛狗.有點不好找.我是當寵物外加繁殖的.所以我會養他們到壽終正寢.要是不能養.也會找好主人送掉.不貪求什麼認養價.畢竟他們曾經是我的狗狗..不過現在還在挑狗中.我想養馬爾祭司.玩具型紅貴賓.短毛吉娃娃.長毛吉娃娃.比熊.長毛臘腸.黑蓋雪納瑞.紅棕色北京狗.要是有人知到哪裡有不錯的狗.可以通知我一下.我在去看看.也許會有喜歡也說不定

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-15 22:21 發表

說起繁殖......(點了煙沒抽沉思中)那已經是好久以前的事了(思緒飄到N年前)
至於還能不能伸長...唉...這幾年除了皮以外其他都伸不長了,就算想露也一個嬰啊要死要死揹兩斗米了,那有本錢露啊
我曾經有繁殖過喔!而且我很有良 ...
恩~~~~[倒抽了口冷空氣]    原來佬ㄟ 有是性侵中人
         果然一言一句都讓人有畫面~~~~!!
     噗  又老又皺皮喲  有我家紐波那麼皺嗎

我也想繁殖溜  只是我都養一些冷門狗  生了怕賣不出去  不生又覺得浪費

我應該算最有良心的繁殖者了  生小狗也不捨得賣  要送也不捨得  到最後越養越多

只好找親朋好友兄弟姐妹來買  至少以後不養了還可以半價回收  
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

嘖~~~這裡嚴禁出現色情兩字

引用:
原文由 gaetoy 於 2008-4-16 02:37 發表
這裡都快變成色情聊天室了.我也準備繁殖.但是光是要找自己喜歡的狗就不容易.因為要自己喜歡還要不是爛狗.有點不好找.我是當寵物外加繁殖的.所以我會養他們到壽終正寢.要是不能養.也會找好主人送掉.不貪求什麼認養價. ...
    痾~~~~!!!

嗯嗯  你的想法很好= =+

就說了我們這幾個加一加來繁殖賣狗還怕沒狗賣
               請問仁兄養啥狗???

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 21:43 發表

不會辣  我們真的很正經的回答米血 的問題

虫ㄟ  懷孕過後要補充啥麼淫養比較好
許仙.你有聽說過雞胎嗎.我給牠們吃ㄌ.奶水足.產前吃.更不會早產喔.
雞胎很便宜喔.牠真ㄉ很淫癢喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 18:22 發表

許仙.你有聽說過雞胎嗎.我給牠們吃ㄌ.奶水足.產前吃.更不會早產喔.
雞胎很便宜喔.牠真ㄉ很淫癢喔
  我知道  前陣子有見識過朋友給牠的紐波嗑過  原來真的這麼好用喲
         害我還以為那是啥怪招哩  那我家比特來不及了  生完了  在補有用嗎

雞胎喔  前陣子也看過飛格有人賣  飛格真的什麼都有  什麼都賣  有賣金佶嗎?

恩  等這胎比特玩夠了  要生下一胎時  在來弄點更營養的雞歪給他們吃一吃

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 gaetoy 於 2008-4-16 02:37 發表
這裡都快變成色情聊天室了.我也準備繁殖.但是光是要找自己喜歡的狗就不容易.因為要自己喜歡還要不是爛狗.有點不好找.我是當寵物外加繁殖的.所以我會養他們到壽終正寢.要是不能養.也會找好主人送掉.不貪求什麼認養價. ...
找一些比較不用理毛或要造型的狗~~可省下一筆費用跟時間~~~
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

無忌兄說的真好= =+

不然就是要跟無忌兄一樣  養興趣 跟兼 賣長毛臘腸
                            這才是一兼二顧 摸蛤兼洗褲

†大坑極惡犬部落†

發新主題