發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

很想找找有沒有想繁殖狗狗的朋友..我家裡目前有養了一些狗狗..想說要配種讓他們生小寶寶!!不知是否有人也有這個想法的!!歡迎來信交流交流!!jr00675019@yahoo.com.tw

其實很多人都有這種想法   只是程序有點麻煩

= =+   加油吧   可以找找這裡的扛霸子 芥癬虫

他很有意願喲
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-14 20:21 發表
其實很多人都有這種想法   只是程序有點麻煩

= =+   加油吧   可以找找這裡的扛霸子 芥癬虫

他很有意願喲 ...
龍少兄!聽說蟲弟收ㄌ7張”飛鴿傳書” 嚇到成ㄌ躲在狗耳朵ㄉ耳疥蟲ㄌ!
米雪大大若有繁殖上ㄉ疑問?飛格ㄉ討論區會有許多臥虎藏龍ㄉ大大會樂於解答ㄛ..
試試..問問..只要不要文不對題!
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-15 03:27 發表

龍少兄!聽說蟲弟收ㄌ7張”飛鴿傳書” 嚇到成ㄌ躲在狗耳朵ㄉ耳疥蟲ㄌ!
米雪大大若有繁殖上ㄉ疑問?飛格ㄉ討論區會有許多臥虎藏龍ㄉ大大會樂於解答ㄛ..
試試..問問..只要不要文不對題! ...
      還是有很多人有意願要繁殖  希望你成功 也希望你能成為有愛心的繁殖者    

妞媽= =+

虫ㄟ才七張  唉~~~~  我收到九張溜   

噗  放心辣  他有天會 蟲 出江湖的
              米血  要聞對啼喔 不然會變成註冊會員的
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 米雪 於 2008-4-14 15:04 發表
很想找找有沒有想繁殖狗狗的朋友..我家裡目前有養了一些狗狗..想說要配種讓他們生小寶寶!!不知是否有人也有這個想法的!!歡迎來信交流交流!!jr00675019@yahoo.com.tw ...
我出現ㄌ.你要找ㄉ對象就是我喔.不管是要養神ㄇ狗狗或要配種生寶寶.我都跟你樣樣是新手上路.不懂ㄉ問我.我絕對會給你一ㄍ很不正確ㄉ答案.不能怪我喔.因為我也是新手.不過我們可以問龍哥.妞媽.他們都是高手中ㄉ高手.只是現在在飛格卡上ㄌ一點點小官司.他們本來都是金牌.現在都快變成新手上路ㄌ (我這樣回答.有對題嗎)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

希望所有繁殖者都有良心 愛心

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-15 17:08 發表

我出現ㄌ.你要找ㄉ對象就是我喔.不管是要養神ㄇ狗狗或要配種生寶寶.我都跟你樣樣是新手上路.不懂ㄉ問我.我絕對會給你一ㄍ很不正確ㄉ答案.不能怪我喔.因為我也是新手.不過我們可以問龍哥.妞媽.他們都是高手中ㄉ ...
              小型犬要問 其他高手\和\蟲ㄟ  大型犬 小弟可以幫你喲    
   虫ㄟ出現惹
       給你推薦一下  虫ㄟ [文不對題之下的犧牲者之一]
                  噗  我也是新手之下的註冊會員
          金牌?  好久沒見過了

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 17:04 發表

還是有很多人有意願要繁殖  希望你成功 也希望你能成為有愛心的繁殖者    

妞媽= =+

噗  放心辣  他有天 ...
我出現ㄌ.我出現ㄌ.寄來ㄉ情書我張張都珍惜ㄉ保存著.因為我愛版大.我好愛他喔.
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 17:04 發表

妞媽= =+

噗  放心辣  他有天 ...
大笑中~~笑不可遏 !!要叫龍少兄第一名 您差3張就成現代岳飛(12道金牌)
您得找無忌兄刺"精忠報國" 或者"文要對題"
   繁殖狗狗要有恆心 耐心 用心 ...不怕吵 不怕髒 不怕煩  不怕累 不怕日夜顛倒...
   還要有不怕外界奇異眼光ㄉ勇氣..一分耕耘一分收穫..
   如米雪大大能練就跟我ㄇ妞爸一樣 隨時隨地都能大打乎魯 成功一半囉!!
   飛格粉有人情味滴!!多多上ㄛ....要聞對啼~啼~啼~
         老頑童 宜蘭寵登025號

尋~shy-un 古代長度名,八尺稱一尋
找~jao尋求
新~shin 舊的反面
手~shoou人體上肢的總名
想~sheang思索
良~liang好的`無誤的
心~shin內臟之一在肺的下部
繁~farn眾多
殖~jyr生產
狗~goou家畜名,就是犬
狗~ goou家畜名,就是犬
的~de語助詞
朋~perng古代貨幣名,五貝為朋
友~yeou有交情的稱友
這樣應該有聞對蹄吧

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-15 18:13 發表
尋~shy-un 古代長度名,八尺稱一尋
找~jao尋求
新~shin 舊的反面
手~shoou人體上肢的總名
想~sheang思索
良~liang好的`無誤的
心~shin內臟之一在肺的下部
繁~farn眾多
殖~jyr生產
狗~goou家畜名,就是犬
狗~ goou家畜名,就是犬
的~de語助詞
朋~perng古代貨幣名,五貝為朋
友~yeou有交情的 ...
這堆作品只要教授級ㄉ才有辦法寫出來.潮教授你好阿

發新主題