發新主題
列印

[分享] 救救繁殖場的種母吧

虫ㄟ  戀腳屁喲

痾˙˙˙˙我前天去老家附近的繁殖場晃 晃 晃

看見一支母紅貴賓  奶頭變好長 長~~
            毛也超稀疏的  屁屁跟妹妹  看起來也黑黑髒髒的

但老闆還是像以前一樣狂推銷的他貴賓  我連茶都喝不下去就轉頭走人了

回到家  感覺他好可憐   我打算找天去跟他談談看他是否要賣
          我在把它PO上來讓人認養  有人要嗎??
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

回覆 31樓 的文章

原來 龍大大也是鐵漢柔情型的人喔
失敬 失敬

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 21:31 發表

...
果然也是性侵中人  感動ㄋㄟ,不過你是穿寬鬆的短酷嗎?不然為何會 晃 晃 晃

不要再給我打分數了~~很堅強又ㄋㄞ的說

引用:
原文由 caraelin 於 2008-4-18 09:27 發表
原來 龍大大也是鐵漢柔情型的人喔
失敬 失敬
   嗚~~~我一直都很愛小動物的= =+

我以前只要喝酒後讓朋友載  我都會說~~~撞人別撞到狗耶

快別這麼說了   認識在久一點  你就知道我不是只會打嘴砲

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 14:14 發表

果然也是性侵中人  感動ㄋㄟ,不過你是穿寬鬆的短酷嗎?不然為何會 晃 晃 晃
  恩  潮吹佬= =+

我們一直是同一掛的你忘了嗎

噗 不是辣   是沒穿= =+
      佬ㄟ  你現在家裡沒養狗了嗎

不然也可以一起來繁殖喲

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 21:31 發表

...
屁屁跟妹妹都已經黑掉ㄌ.奶奶又好長.那一定是生ㄌ很多很多次ㄌ.
你真有愛心.我ㄉ龍哥哥.你是狗界ㄉ好榜樣喔.值ㄉ鼓利嘎你拍拍手
我真ㄉ好愛那雙腿ㄉ女人喔

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-18 18:55 編輯 ]
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 18:53 發表

屁屁跟妹妹都已經黑掉ㄌ.奶奶又好長.那一定是生ㄌ很多很多次ㄌ.
你真有愛心.我ㄉ龍哥哥.你是狗界ㄉ好榜樣喔.值ㄉ鼓利嘎你拍拍手
我真ㄉ好愛那雙腿ㄉ女人喔 ...
痾~~~~我是不隻到他生過幾胎  但他裡頭的母狗 都很虛= =+

以前還覺得它是個不錯的繁殖者  當初也是他告訴我  母狗不能讓他生太多胎
         沒想到才二年沒見面   會變成這樣子
      我這陣子會再回去老家一趟  到時候再問看看他要不要賣  如果買到了
  請大家一定要發揮愛心收養他 不會收費用  只盼能好好照顧  記得喔!!

挖哩勒  狗界哩= =+
                 是黑狗界的榜樣  硬底子
   虫ㄟ  你˙˙˙˙中毒太深了   雖然我也愛美腿

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 17:33 發表

恩  潮吹佬= =+

我們一直是同一掛的你忘了嗎

噗 不是辣   是沒穿= =+
      佬ㄟ  你現在家裡沒養狗了嗎

不然也可以一起來繁殖 ...
養狗~愉悅 但傷財
繁殖~勞心勞力且傷神 又 傷心
賣狗~唉~~~~如果遇到充內行的買賣雙方傷和氣 

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 23:07 發表

養狗~愉悅 但傷財
說˙˙˙的˙˙˙˙真˙˙˙˙˙˙好= =+

那我還是養興趣的好了   繁殖路太遙遠

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 23:07 發表

養狗~愉悅 但傷財
潮佬果然是薑是老的辣!句句正中要害
您得年代(敬老尊賢)尚無農委會"管轄"
窩昨天"又"收到防疫所4大封公文
有兩封粉特別 擺明對窩"情有獨鍾"(別人都沒有)
幸好交遊廣闊 窩還沒到防疫所指定ㄉ單位 該弄ㄉ早就傳便便等我拿囉!(這又得意 )
但不免黯然...繁殖~勞心勞力且傷神 又 傷心
         老頑童 宜蘭寵登025號

發新主題